Ellen Yanuar (@CrystalMaiden) | Female Daily
image-user-female-daily

CrystalMaiden · Ellen Yanuar

Beauty Advisor | 5913 Beauty Points
4.4(1136)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

4 days ago

recommends this product!

Produk ini melembabkan dan menghaluskan rambut kering. Saya pakai produk ini ketika rambut kering usai di cat, mayan melembabkan banget, cuman minusnya bikin rambut lepek dan bikin jerawatan di kepala. Enaknya gampang di cari di indomaret terdekat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(413)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

24 Mar 2021

recommends this product!

Rambut saya golongan rusak kering dan bercabang karena smoothing dan cat. Orang mengira rambut saya kaku banget, namun berkat saya rajin pake ellips, rambut saya lembut dan halus. kekurangan produk ini hanyalah bikin kulit kepala tumbuh jerawat :'). Saya pernah berhenti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
5(1)

Romand

Better Than Eyes Milk Series

#2 Dry Peach Blossom

16 Mar 2021

recommends this product!

Saya sangat senang Romand pallete milk series ini. warnanya lembut tapi pigmented, glitternya juga cantik banget. Dipakai cantik banget di mata. Jarang yang jual Romand pallete yang milk series ini belinya harus seller korea kalau mau beli di shopee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(496)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

16 Mar 2021

recommends this product!

Semua sheetmask Ariul ngga lengket (pliket) juara banget soal lembabnya, awet walau ngga skincarean 😂. Varian lemon ini di aku mencerahkan dikit efeknya namun bagusnya dia, ngga bikin kusam seharian, jadi muka fresh cerah bagus gitu. Kalau pengen lembab coba yang bambo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(184)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

16 Mar 2021

recommends this product!

Hampir semua produk sheetmask ariul sudah saya coba variannya, yang awet melembabkan varian avocado, di kulit muka saya lembabnya awet walau ngga skincarean seharian 😂 dan juga Ariul ini semua sheetmasknya ngga lengket, meresap di kulit. Biasanya sheetmask korea pada u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(283)

Bio Oil

Dry Skin Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

Terimakasih FD & bio oil. Kebetulan pas dikirimi mukaku ada eksim / dermatitis atopik lagi kumat. Di olesin produk ini melembabkan dan meringankan gatal gatal akibat eksim, namun belum bisa menyembuhkan dalam waktu seminggu. Tapi saya puas bisa meredakan gatal gatalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(241)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

30 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sheet mask ini. tekstur essencenya warna putih dan pas. Sheet mask ini cepat menyerap ke kulit dan ngga lengket, sangat berbeda dari sheet mask kebanyakan yang lengket. Pakai make up pun lebih awet karena muka terhidrasi. Bahkan muka empuk, kenyal dan le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Chosungah Beauty

16 Brand Eyshadow Magazine

Hello Monday

30 Jan 2021

recommends this product!

Eyeshadow ini bagus banget perpaduan warnanya cantik tentunya sekali usap keluar. Glitternya ngga alay, malah terlihat manis di mata. Cocok banget buat yang pertamakali belajar make up mata dan buat yang sering keburu-buru keluar. Kekurangannya cuman ukuran kuasnya lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(296)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

30 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini bagus banget, langsung keluar di rambut saya yang tidak pernah pakai cat rambut. Segi warnanya juga bagus, pas di kulit muka saya. Ngga bikin rambut rusak. Yang mengganggu hanya baunya, sekitar 5 hari ga hilang hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(26)

Makarizo

Hair Energy Easy Straight

Mild (For Damaged and Chemically Treated Curly Hair)

30 Jan 2021

recommends this product!

awal nyoba produk ini gara-gara mager ke salon buat smoothing, saya biasa smoothing rutin setaun sekali. untuk hasilnya bagus, lurus. namun bertahan hanya 4 bulan balik gelombang. walau tidak seperti smoothing di salon gelombang hanya di rambut tumbuh, mengingat hargany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next