Diaz Mulyawati (@Crowdediaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Crowdediaz · Diaz Mulyawati

Beauty Enthusiast | 988 Beauty Points
4.5(513)

Herborist

Minyak Zaitun

29 Jan 2021

recommends this product!

Ini minyak zaitun wangi bangetttt. multifungsi juga si bisa buat pijet atau buat campuran-campuran gtu. Biasanya aku pake buat campuran lulur, dan bener aja abis dibilas kulit badan sm tangan bener-bener jadi halus banget. Repurchase? Yeaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1058)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

29 Jan 2021

recommends this product!

Body lotion terbaik,termurah,terworks sepanjang masaa. Bener-bener ga pernah ganti body lotion lagi semenjak pake body lotion marina ini dan sekaligus pake scrubnya juga. Dan gatau prasaan aku aja atau emang bener ya, ini body lotionnya kaya ada gliternya gtu setelah di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(579)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

29 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu lulur yang scrubnya ga sakit sama sekali, wanginya juga seger banget. Setelah pake kulit bener-bener jadi lembut juga, efek mencerahkannya sih ga terlalu keliatan ya karna gabisa putih yg instan juga. Harus di barenggin dengan pemakaian handbody juga biar has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(218)

NIVEA

Lip Butter

Cocoa

29 Jan 2021

recommends this product!

Wangi nya enak banget, ngelembapin bibir juga jadi jarang kering kalo pake ini rutin. Cuma isinya banyak banget kalo ga rajin makenya bisa-bisa keburu expaired sayang bgt, dan minus di packagingnya ajasi dia kaya kaleng gt jadi agak susah dibuka sama gada spatulanya kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(412)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karna penasaran katanya enak bau vanilla, tapi ternyata teksturnya cair banget dan lama nyerap ke kulit nya ga kering-kering. Gak sukak banget jadi mubazir ga ke pake deh cuma dipajang aja, tapi harga nya sangat terjangkau kok. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.2(1036)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake ini karna keracunan temen-temen ku mereka mukanya pada putih, mulus katanya pake krim ini. Pas aku coba awalnya emang ngebuat putih selain muka aku juga pakein di leher, tapi tetep aja muka sama leher jadi belang putihan muka. akhirnya stop karna takut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(180)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

29 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask andalan yang selalu dibeli tiap ke indomaret, selain harga nya yg affordable ini juga ngebuat muka jadi cerah dan lembab. Wangi nya khas banget kaya cream or facial wash fair n lovely percis banget. Repurchase? YESSS & ALWAYS. Kalian wajib coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(131)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

29 Jan 2021

recommends this product!

Semua variant sheet mask citra juara banget ngebuat muka auto glowing dalam semalem, bener-bener udh jadi sheet mask favorite aku bgt!! Buat variant sakura ini wanginya enak bgt harum, kalo beli sheet mask citra ga cukup satu variant semua variant harus dibeli wajib bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(104)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

29 Jan 2021

recommends this product!

Kalo muka lagi ngerasa kusam sebelum tidur pake sheet mask ini, bangun tidur auto glowing sist. ga jauh beda sm variant lainnya sama-sama ngebuat cerah dan ngelembapin. Kalo gamau rugi beli di shopee mall aja gais yg perbundle jauh lebih murah, dibanding beli satuan heh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(160)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

29 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask favorite aku!!!! aku selalu excited sama produk yg ada charcoalnya karna fungsi charcoal sendiri pasti ga jauh-jauh untuk yang punya pori-pori besar. Essence juga banyak banget, wangi nya ga terlalu menyengat dan bikin relax.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next