Cresensia Cindy Livita (@Cresencindy) | Female Daily
image-user-female-daily

Cresencindy · Cresensia Cindy Livita

Beauty Goddess | 39337 Beauty Points
3.3(6)

Pure Smile

Choosy lip pack

Fruit

2 days ago

recommends this product!

aku beli ini di shopee all varian. harganya termasuk murah untuk lip mask sih. tapi aku ga ngerasain efek jangka panjang dari lip mask ini. hydratingnya tuh tahan untuk yaaa 20 menitan deh abis itu balik kering normal lagi kek biasa. tapi dia lumayan awet nempelnya sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Celebon

Collagen Essence Mask

Platinum

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli all varian di shopee pas lagi diskon jadi cumabn 6 rebuan. Dari semi semia sheetmasknya keknya ini doang mih yg ngandung collagen bikin kukit ga gampang jerawatan. Dari essencenya sih melimpah ya dan size sheetmasknya juga ga gede2 amat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Celebon

Collagen Essence Mask

Green Tea

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Yang green tea overall good sih menurut aku. Hampir sama akayak varian lain dia ngelembabin juga dan ngasi efek yg seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Celebon

Collagen Essence Mask

Vitamin

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Secara aku tuh paling suka sama citrus scented so i rate this a 5 deh wkwkwk. Udah gitu dia juga ngasi efek brightening ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Celebon

Collagen Essence Mask

Snail

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Dan buat varian snail ini kayanya ini yg paling lengket diantara semuanya. Rasa stickynessnya bener2 bikin risih aku ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Celebon

Collagen Essence Mask

Pearl

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Tapi dari semua varian aku paling suka sama yang pearl. Dari segi fragrancenya sih. Kalo dari kekentalan essencenya menu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Celebon

Collagen Essence Mask

Pomegranate

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Trus yg varian pomegranate ini hampir sama kayak yg cucumber. Hampir gada beda kecuali baunya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Celebon

Collagen Essence Mask

Aloe

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Trus yg varian aloe vera ini aku kok berasa kek lengket banget gitu. Essencenha lebih thick dibanding yg lain. Dan buth ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Celebon

Collagen Essence Mask

Cucumber

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Trus yg varian cucumber ini aku cukup suka ama wanginya. Nyegerin juga setelah di pake dan ngelembabin all night long

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Innisfree

Innisfree Blueberry Rebalancing Watery Sun Cream

04 Jun 2021

recommends this product!

Ngga kaget lagi sih texturenya runny banget gegara klaimnya watery. Cuman apa ya... like the end of the day berasa kek berminyak banyaakkkkkk banget padahal kulit aku normal. Tapi aku tetep suka sih ngeapplynya gampang banget dan cukup enak di rub ke seluruh kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next