Cresensia Cindy Livita (@Cresencindy) | Female Daily
image-user-female-daily

Cresencindy · Cresensia Cindy Livita

Beauty Goddess | 42198 Beauty Points
3.5(2)

Innisfree

Jeju Root Energy Mask

Ginger

a day ago

recommends this product!

Satu lagi sheetmask yang ngga sesuai ekspektasi aku. Padahal awalnya aku excited banget sama yang ginger ini dan berekspektasi baunya bakal aroma2 ginger2 gitu karena aku suka banget tapi ternyata ngga ini udah bungkus ke-5 energy mask innisfree yg aku pake dan semua fr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6)

Innisfree

Jeju Root Energy Mask

Kohlrabi

a day ago

doesn't recommend this product!

First of all… aku bingung ditambah penasaran. Waktu itu aku lagi hoki banget bisa dapet yang kohlrabi ini karena dari semua variant energy mask ini yg paling sering sold out, so that’s why i put a high expectation on this one dan ternyata aku salah dan cuman bisa kasi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

Innisfree

Jeju Root Energy Mask

Carrot

4 days ago

recommends this product!

Dari semua varian so far ini yang jadi favorit aku banget. Aku kirain wanginya bakal ya kayak wangi2 wortel yang seharusnya tapi ternyata wanginya hampir mirip atau bahkan sama persis kayak yg lotus. Tapi yang ini asli enak banget, pas dipake berasa seger banget! Kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Innisfree

Jeju root energy mask

Lotus root

6 days ago

recommends this product!

borong semua variannya di innisfree dan kali ini aku coba pake yang lotus. wanginya khas banget umbi-umbian gitu tapi ngga nyegrak banget. essencenya ini ampoule type tapi ngga terlalu runny ngasi dewy and shiny effect di akhir cukup lama nyerapnya tapi cocok buat para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Prastore

Peel Off Powder Mask

Vitamin C and Saffron Extract

17 Jul 2021

recommends this product!

borong semua variannya gegara racun tiktok. diserbuknya ada campuran dried flower petal gitu cuman ntah aku ngaduknya kurang air atau gimana texturenya ngga halus-halus banget tapi pas dibalurin seluruh muka dingin seger sejuknya tuh berasaa ditambah pake face mist wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Innisfree

Jeju Root Energy Mask

Beet

16 Jul 2021

recommends this product!

aku beli all variant di brand storenya. dan karena penasaran sama yg beet jadi aku cobain duluan. yg beet ini baunya bener2 khas umbi-umbian banget sih tapi ngga nyegrak nyengat gitu. wanginya calming banget, sheetmasknya juga cukup tipis tapi ngga transparan banget. pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(3)

Benton

Fermentation Mask Pack

15 Jul 2021

doesn't recommend this product!

dari semua sheetmasknya benton kayaknya ini yg paling aku kurang suka. karean essencenya terlalu runny sampe netes netes ke baju udah gitu setelah di tap2 ke muka berasa lengket tapi ngga lengket parah sama agak lama nyerepnya. tapi sengganya wanginya kalem, almost scen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Benton

Aloe Soothing

Mask Pack

14 Jul 2021

recommends this product!

Sheetmask yg ini bener2 sesuai namanya yaitu soothing dan very calming sih. Dia alcohol free jadi ngga akan nyebabin kulit iritasi, kering dll. Wanginya juga kalem ngga nyegrak. Size sheetmasknya bisa dibilang cukup pas meski ada yg kelebihan dikit since my face is so t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

14 Jul 2021

recommends this product!

One of the best sheetmask yg bakal aku repurchase lagi!!!! Packagingnya aku suka banget, simple but aesthetic. Trus size sheetmasknya ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis. Essensenya not to thick not to runny udah gitu cepet banger nyerapnya ke kulit. Wajah berasa lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Missha

Mascure Sheet Mask

Propolis

11 Jul 2021

recommends this product!

Sama seperti ceramide, yang ini essencenga thick and creamy tapi ngga bikin kulit aku berasa lengket dan heavy gitu. Dia ngelembabin kulit aku dan ngasi sensasi yg bener2 fresh karena senelumbya aku biarin mendekan di kulkas cukup lama. Tapi efek hydrating yg aku rasain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next