Cresensia Cindy Livita (@Cresencindy) | Female Daily
image-user-female-daily

Cresencindy · Cresensia Cindy Livita

Beauty Goddess | 37332 Beauty Points
4.4(33)

Everwhite

Magic Cushion

Natural Beige

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dapet ini dari temen aku, belum fully pake sih bsru aku apply di punggung tangan. Warnanya natural beige aku kirain shadenya medium light tapi ternyata shadenya terlalu gelap di aku:”””” but overall meskipun warnanya terlalu gelap tapi awet banget kena air ngga luntur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
5(2)

DR. JART+

Dr. Jart+ Dermask Ultra fine Microfiber Sheet Mask

Brightening Solution

24 Jan 2021

recommends this product!

Yang ini essencenga lebih creamy ya aku pikir bakal jadi lengket banget tapi ternyata ngga. Efek brightemingmya berasa sih setelah pake ini jadi lebih glowing. Sheetmasknya rada tebel gitu tapi lumayan pas di wajah aku yg super mini ini. Baunya sih sebenarnya kurang suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

DR. JART+

Dermask Intra Jet Wrinkless Solution

23 Jan 2021

recommends this product!

ini mirip2 sama si firming solution, gel mask juga. untuk fragrance ngga ada perbedaan kalo menurutku sama si firming. fragrancenya juga ga strong bgt jadi ga bakal ganggu banget. essencenya dikit tapi hydratenya tahan semalaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4(1)

DR. JART+

Dermask Micro Jet Clearing Solution

23 Jan 2021

recommends this product!

sebenarnya ini bagus but im gonna give it 4 stars aja. sheetmasknya sejuk nyegerin, bersih sih jatohnya wajah aku karena emg claimnya clearing ya udah gitu texture essencenya juga rada bubbly tapi ngga foamy. cuman essencenya terlalu encer dan netes2 mulu dan rada lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

DR. JART+

Dermask Intra Jet Firming Solution

23 Jan 2021

recommends this product!

agak pricey ya but worth to try. awalnya aku kirain ini sheet mask tapi pas baca ulang ternyata gel mask dan agak berbeda dikit dari sheet mask yg biasa max 20 menit yg ini tuh max 40 menit dan dibagi jadi 2 piece. masknya kek dilapisin ama plastik gitu i dont know why ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.7(18)

DR. JART+

Dermask Ultra Jet Porecting Solution

15 Jan 2021

recommends this product!

Sesuai sama namanya yaitu porecting solution. Sheetmasknya ini bener bener ngebersihin pori2 aku. Ini sheetmask isi dalemjya itu kek di lapisiin gitu nah papisan nya yg kasar itu mesti di take off jangan dipake. Semakin terkena angin foamnya makin banget ngasi tingling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.6(11)

Faith in Face

Cica Jelly

13 Jan 2021

recommends this product!

Kemaren sempet ada beberapa jerawat hormon mendem gitu kan trus merah2 akhirnya aku pakein nih yg cica. Bener2 calming banget fragrancenya juga calming ngga strong gitu baunya. Calming dan soothing banget seperti claimnya. Jelly essencenya juga banyak banget dan ngga ru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(5)

Faith in Face

Faith In Face Vita Jelly

13 Jan 2021

recommends this product!

Kalo untuk sheet mask faith in face yang satu im gonna give it a 5 stars. Texture essencenya bener2 kaya jelly dan dia ngga runny gitu berbeda dengan yg hydra gatau kenapa yang ini berasa lebih ringan dan baru berasa zero stickynya. Dan coba di pat pat ke muka bener2 ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(13)

Cherimoa

Cherimoa Animal Mask pack

Tiger

11 Jan 2021

recommends this product!

Dari semua sheetmask animal characternya cherimoa design ini sih yg paling heboh. Buts afterall untuk fragrancenya semuanya sama menurutku. Sweet citrus scented but not so strong ampe bikin nyegrak di hidung. Untuk after effect sih menurutku wajah jadi lebih terhydrate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(23)

Cherimoa

Cherimoa Animal Mask

N.M.F Aqua (Penguin)

11 Jan 2021

recommends this product!

Kayanya hampir semua animal character sheet masknya cherimoa fragrancenya sama ya sweet citrus scented gitu yg ngga terlalu strong tapi. Untuk yg penguin mungkin sama aja sih efeknya kek sheet mask cherimoa yg lain, ngehydrate tapi rada lengket. Essencenya banyak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next