Cresensia Cindy Livita (@Cresencindy) | Female Daily
image-user-female-daily

Cresencindy · Cresensia Cindy Livita

Beauty Goddess | 33776 Beauty Points
3.7(9 reviews)
AriulJuice Cleanse Mask

Raspberry and Lentil

Cresencindy doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

barusan pake yang rasberry and lentil. menurutku sih essencenya keliatan banyak tapi pas dituang kedalem sheetmasknya jadi paspasan aja gitu trus di apply ke muka bau vitamin c nya strong banget berasa nyium bau vitamin larutan gitu bekas butiran vit c juga ga sepenuhny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(6041 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Cresencindy recommends this product!

13 Nov 2020

Pake sleeping mask ini udah 3 minggu dan kebetulan shopee 11.11 sale jadi aku heli lagi ini untuk stock ini bener bener sleeping mask terbaik sih selain yang lavender.dan juga aku suka dengan design spatulanha yang cute banget. Dan juga setelah pake sleeping masknya kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(60 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Cotton Fit

N02 Light Beige

Cresencindy doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Finishingnya ngga banget di aku. Di bilang abu juga ngga tapi gimana ya.... pengennya dewy look tapi kenapa malab jadi tampungan minyak gitu muka aku. Udah gitu pas keringetan dikit doang kek gerah gitu yaudah kelar. Berasa lengket juga di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(6 reviews)
Etude HouseSilk Scarf Hair Moist Pack

Cresencindy doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Agak nyesel sih belinya harganya juga lumaayn 400an beli di store waktu itu kalo ga salah. Dan aku pikir bakalan bagus smooth hasilnya dan ternyata.... lowkey i was like “yang di mini market keknya hasilnya bisa lebih lembut dari ini” so its a no for me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(43 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

Cresencindy recommends this product!

13 Nov 2020

Bener bener favorit aku banget sih. Awalnya beli ini karena emang suka banget dengan coconut fragrance because imma coconut lover dan ternyata dipake sama kang daniel juga. Awal awalnya pake untuk body mist lama lama alih fungsi buat semprot lemari dan ruangan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(14 reviews)
The Body ShopSpa of The World Hawaiian Kukui Rich Nurturing Body Cream

Cresencindy recommends this product!

13 Nov 2020

Yang beli ini sih awalnya mama trus karena dia kurang suka dengan texturenya yang terlalu padet makanya dia suruh aku abisin dan masjh banyak banget. I dont really like the fragrance sih sebenarnya tapinsengganya ini sih hydrating banget very creamy and rich

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(342 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

Cresencindy recommends this product!

12 Nov 2020

Beli ini karena waktu itu revitalash abis dan liat my lash serum punya etude house ini. Harganya murah sih dan bikin penasaran yaudah cobain deh dan ya cukup ngelebatin bulu mata tapi sempet stop pake karena sering lupa apply. Dan beberapa hari ini bulu mata rontok bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(16 reviews)
LancomeAdvanced Genifique Sensitive Dual Concentrate

Cresencindy recommends this product!

12 Nov 2020

Dapet sample ini sehabis beli serum lancome genifique special 2020. Gilaaaaa bagusssss bangetttt. Cuman butuh kurang dari 3 hari efeknya ketahuan. Soft and smooth, permukaan kulit keliatannya kek abis menjalani facial treatment mahal. Ga bisa pungkirin serum genifique s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(218 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

Cresencindy recommends this product!

08 Nov 2020

Dapet ini dari temen aku. Bagus sih gampang dicari dimana mana dengan harga yang ekonomis friendly sama dompet udah gitu berspf juga. Texture lotionnya terlalu runny menurutku but at least its moisturizing for my dry skin dan ngga lebgket juga kesannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(5 reviews)
Nature RepublicWild Mascara Volume

Brown

Cresencindy recommends this product!

08 Nov 2020

Pertama pake ini ok i wash shocked! Spooly nya kecil tipis pendek gitu kan mikirnya kek bisa nih spooli buat diapply ke eyebrow and eyelash and i underestimated it. Masacara ini bagus banget ngga menggumpal gave volume dan most importantly gampang ngehapusnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
Prev
Next