Dian Lucy Ariyanti (@Cosmicbloom) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cosmicbloom · Dian Lucy Ariyanti

Beauty Enthusiast | 1330 Beauty Points
3.6(3302 reviews)
BiorePore Pack

Black

18 Aug 2018

Kalo untuk whitehead yang di bagian depan idung, masih bisa keangkat. tapi untuk whitehead yang di lekukan hidung dan blackhead yang bandel banget akarnya mendarah daging gitu, nggak mempan. pake ini cm puas ngeliat stripnya aja kalo ada whiteheadnya. keangkatnya mah pa ... Read more

0
3.6(4697 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

18 Aug 2018

secara singkat kayaknya ini produk yang nggak ada consnya deh ya. Performanya oke punya, packagingnya praktis, harganya murah meriah, belinya juga nggak susah di minimarket mana aja juga pasti ada kan.

0
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Aug 2018

Salah satu pelembab yg super duper universal dan bisa banget dipake dimana2 ya. pas lg winter di luar, kulitku yg combination-oily aja bisa jadi dry dan rough banget dan ini bener2 menolong bgt. jadi aku nggak pake face oil tapi pake ini sebelum sunblock dan it works. f ... Read more

0
3.6(15238 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 Aug 2018

Pertama beli ini buat ngilangin luka bekas cacar, selain soothing, ternyata bisa agak bantu bikin pudar jg? mungkin karna kayak terhidrasi dengan baik gt ya. waktu itu jg pake ini untuk luka bekas knalpot, dan bekerja sama baiknya kayak buat luka bekas cacar. Tapi untuk ... Read more

0
3.6(32 reviews)
InnisfreeEco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea

15 Nov 2016

Satu-satunya downsidenya adalah harganya lumayan mahal dibanding etude house. Yang lainnya oke performancenya, staying power, waterproofnya, teksturnya, nggak ninggalin white cast dan warnanya bener2 ngeblend, juga nggak bikin breakout.

0
3.6(2503 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

15 Nov 2016

Sayang banget aku nggak begitu ngerasain efek smaller porenya. Pas dipake ada sensasi cooling dan lumayan ngilangin komedo. Kalo pake kelamaan bikin dry patches di pipi. Isinya banyak nggak abis-abis. Nggak repurchase karna glamglow hasilnya lebih sognifikan kalo menuru ... Read more

0
3.6(5095 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

15 Nov 2016

The best sleeping mask that i've ever tried. Sensasi kenyel-kenyel lembut abis pakenya gila banget. Ngehidrasi tapi ngga bikin greasy nyebelin yang jadi breakout. Sayang cuman boleh dipake maksimal 2 kali seminggu.

0
3.6(83 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Design My Eyebrow

Dark Brown

15 Nov 2016

Aku suka ini gampang banget dipake dan spoolienya nggak serough etude house punya. Warna coklatnya sayang agak kurang nyaru ke warna rambutku yang nggak diwarnain tapi nggak kelihatan fake nggak natural juga. Enak ada refillnya jadi kalo abis nggak perlu beli semua lagi ... Read more

0
3.6(438 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask Wash Off

15 Nov 2016

Aku suka banget efek licin kinclong lembut setelah pake masker ini. Sayangnya aku sempet breakout yang aku perkirakan karna butirannya terlalu besar dan aku kurang basah gosoknya. Jadinya mamaku yang nagbisin dan dia juga suka. Oh ya ini juga mudarin dark spot.

0
3.6(47 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Nail Remover

02 Lavender

15 Nov 2016

Wanginya slightly lavender ngga nyengat nyebelin. Nggak bikin kuku kering. Performanya kurang lebih sama kaya yang keluyaran etude harganya juga sama-sama terjangkau. Sama kaya nail remover yang lain kalo lagi pake kuteks yang ada gliternya perlu ekstra effort buat goso ... Read more

0