Fauziah Rosfa (@Copha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Copha · Fauziah Rosfa

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.7(447 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

Copha recommends this product!

14 Mar 2020

Tekstur butirannya halus, warnanya cocok untuk kulitku yg yellow undertone. Kemasannya ga terlalu besar jd enak dibawa kemana2. Dan yg paling top karena ada penutup utk tempat puff yg sekaligus mencegah bedak berantakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(26 reviews)
SebamedQ10 Lifting Eye Cream

Copha recommends this product!

16 May 2019

udah pake produk ini selama beberapa minggu. sesuai janjinya, produk ini mampu mengurangi kerutan halus di sekitar mata. tapi catet ya, garis2 halus aja yg berkurang, kerutan dalam sih engga. so far produk ini ok, tapi aq masih tertarik utk coba produk eye cream lainnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(519 reviews)
HeimishAll Clean Balm

11 Apr 2019

+: 1. harganya masuk akal. 2. produknya mild banget, jadi aman buat kulit sensitifku. -: 1. karena bentuknya balm, jadi butuh spoon untuk ambil produknya; biar tetep higienis. 2. kurang suka baunya so far, aq tetap pilih cleansing oil dibanding cleansing balm semacam in ... Read more

0
3.6(151 reviews)
RimmelStay Matte Primer

24 Feb 2019

untuk kulit berminyak, yess...primer ini bikin make up jadi matte dan bertahan lebih lama. tapi balik lagi ke foundation yg digunakan ya. sayangnya aq belum berhasil lihat hasil aplikasi yg dibilang bisa mengecilkan/menutupi pori2. kemasannya sendiri tube yang bikin pro ... Read more

0
4.1(1560 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

24 Feb 2019

udah diketahui semua org lah ya kalo foundation ini ringan di kulit, n shadenya cukup banyak untuk berbagai warna kulit. teksturnya blendable dan buildable sesuai kebutuhan. untuk hasil natural bisa pake sponge yg udah dibasahi. sayangnya ga ada pump di kemasan. mungkin ... Read more

0
4.9(18 reviews)
Se.pon.jiBeauty Sponge

24 Feb 2019

cinta mati sama sponge ini! setelah dibasahi, spongenya jadi besar, teksturnya membal tapi ga nyerap produk. enak banget buat ngeratain foundation, concealer sampe setting powder. aq cukup sering nyuci spongenya, n so far masih awet n berfungsi baik untuk pemakaian tiap ... Read more

0
4.2(263 reviews)
MilaniBaked Blush

Luminoso

24 Feb 2019

suka bangeetttt!!!! my set go blush on. tekstur powdernya buildable, menyesuaikan seberapa banyak yg mau diaplikasiin. peachy tone-nya cocok buat kulit asia yg cenderung kuning kecoklatan. yang paling disuka karena sedikit shimmer, jadi ga perlu pake highlighter lg untu ... Read more

0
4.1(1478 reviews)
BioreCleansing Oil

24 Feb 2019

ini juarak!!! praktis untuk angkat make up, dan aman dipake tiap hari. untuk make up yg tebel bisa diaplikasiin 2-3 kali sesuai kebutuhan. sayangnya untuk daerah mata, seperti eyeliner dan maskara, harus dibantu eye make up remover lagi. walaupun Biore ini udah bantu me ... Read more

0
4.1(9837 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

24 Feb 2019

Sekarang udah pake botol kedua. sesuka itu! terutama karena ga berbusa, tapi tetap berasa bersih tapi ga bikin kering. sayangnya kemasan dari botol kedua ini macet pompanya, jadi musti dipindahin ke botol lain. but will repurchase of course

0
4.2(5403 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

24 Feb 2019

untuk kulitku yg berminyak, cocok aja tuh. praktis, karena dipake pas tidur, besok paginya akan terasa segar dan kenyal. karena disimpan di kulkas, jadi terasa dingin waktu diaplikasiin. highly reccommended!

0