Conny Dorita (@Conny) | Female Daily
image-user-female-daily

Conny · Conny Dorita

Beauty Advisor | 3192 Beauty Points
3.2(223)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

05 Feb 2021

recommends this product!

Bingung pake sampo apa yang paling cocok untuk rambutku..... uda berkelana ganti2 shampoo tetep sampo ini yang paling mending hasilnya.... meski tanpa conditioner, hair mask, creambath dll..... rambutku lebih mudah diatur dan halus ketimbang pake sampo yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(76)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

05 Feb 2021

recommends this product!

pake setting spray yg satu ini bikin make up tahan seharian dan ga luntur, kecuali kalo di gosok. untuk hasil glowy ga terlalu kliatan krna itu tetp tergantung make up (glitter/shimmer) mu yang seperti apa. semprot nya jangan lebih dari 4x karena nanti hasil make up ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20)

J.One

J.One

J.One Jelly Pack

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ini primer pertama yang aku punya............ efek nya bikin wajah kliatan glowing skin gitu........ cuman pas dipake rada kayak lem......... untuk harga segitu dan hasil yang di dipaat, ga woth it aja (menurutku).... ...............

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12214)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

05 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu sunscreen yang aku punya. teksurnya sedikit lbh cair, warna nya putih tulang, aroma nya lumayan enak, ringan di wajah. Ketika di apply ga lengket di wajah dan menyerap sempurna / tidak bikin wajah bercak putih putih. Pas di re-apply dalam kondisi wajah sudah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(726)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

05 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu moisturizer andalan............. Dipake lembab, tekstur nya agak kental dan warna nya bening.................... pas dipake ke wajah, tampak sedikit glowing................ bakal repurchase......................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(186)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

05 Feb 2021

recommends this product!

Bisa menebalkan bulu mata dan melentikan.............. awet juga dipake nya.............. Tiap aku pake ini dikira eyelash extension wkwkwkwk.............. maskara andalan ku pokoknya................. wajib dicoba ...........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4600)

Acnes

Creamy Wash

04 Jun 2020

recommends this product!

Ini perih bgt kalo kena mata :( mataku sampe sakit berhari2 gara kemasukan sabun ini. padahal cuman dikit bgt yg masuk. ntah busa nya doang apa gimana aku juga gatau. harusnya ga seperih, sepanas dan sesakit ini ...... sorry, no repurchase. walaupun aku sukak bgt sama k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4193)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

04 Jun 2020

recommends this product!

Pertama pakek dah sukak bgt ya............. Lembut di wajah dan ketika di aplikasikan ringan, licin gt........ Muka jadi fresh dan mengkilap....... Pokoknya sukak, meski sedikit berbusa tp not bad la ya......... Repurchase ? Ofc dong ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(111)

Wardah

Eyeliner Pencil

White

29 May 2020

recommends this product!

Produknya lembut dan creamny.... Kalo diraut juga mudah.... Cuman kok gampang putus si...... Padahal dipake nya awet.... Kalo gampang putus gini jadi cepet habis huhuhuhuhu... Tp masih jadi andalan, soalnya blm sempet cari2 produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(128)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

29 May 2020

doesn't recommend this product!

Pakai ini tuh malah bikin rambut aku kering. kek nya ga cocok deh.... padahal aroma nya aku suka bgt, kalem gituuu... Sedih si ga sesuai ekspektasi... Repurchase ? Big NO...... Masih nyari2 heat protect lagi yg lebih cocok utk rambutku......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

2