Ahmad Sultan (@Cocopo36) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cocopo36 · Ahmad Sultan

Beauty Newbie | 169 Beauty Points
3.6(30 reviews)
BentonBenton Snail Bee High Content Essence

24 Apr 2019

Ini essence yg paling gua suka, karena cocok banget buat oily skin yang suka ganyaman sama produk yg terlalu heavy pas dipake, walaupun pas dipake ke muka berasa kaya gapake apa-apa, tapi efeknya bener2 kerasa banget, jerawat2 yg ngeradang jadi lebih calm, bekas jerawat ... Read more

0
3.6(227 reviews)
BentonSnail Bee High Content Skin

20 Mar 2019

untuk toner sih menurut gua ini kurang hydrate, harus ditimpa sama toner lain yg lebih hydrating, jadi ini bisa jadi base toner gitu, tapi yg gua rasain dia tuh ngelembapinnya kaya dari dalem gitu, begitu pake ini muka berasa ringan banget dan permukaan kulit jadi sedik ... Read more

0
3.6(40 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

20 Mar 2019

efeknya di muka gua tuh produk ini bikin muka ke hydrate banget, elastisitas kulit serasa lebih kenyel, nyamarin noda bekas jerawat secara perlahan, inget yah ininih bahannya dari siput ! gamungkin cepet ilangin bekas jerawat ! kalo mau cepet yah pake chemical such as A ... Read more

0
3.6(304 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

09 Mar 2019

ceritanya lagi jerawatan banget pas itu ( sekarang masih sih, cuman gaseparah dulu ) terus penasaran banget sama FW ini, akhirnya beli deh, ini FW gentle sih gentle, tapi balik lagi ke kandungan utama dari si FW ini, yaitu Salicylic Acid nya, walaupun konsetrasi nya ren ... Read more

2
3.6(193 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

03 Mar 2019

ini produk magic banget di muka gua, pada saat itu gua bener2 lagi stress banget, denger omongan orang2 tentang jerawat gua, sampe akhirnya pas banget ada paket isinya produk ini, malem-malemnya gua pake tanpa ada harapan apapun dari produk ini, besokannya dalam sekejap ... Read more

0