Sekar Cita (@Cocokiko) | Female Daily
image-user-female-daily

Cocokiko · Sekar Cita

Beauty Enthusiast | 1285 Beauty Points
4.2(9)

Bloomka

Olive + Rosemary Deep Cleansing Oil

02 Apr 2021

recommends this product!

first impression kaget sama wanginya kaya jamu banget, which is sebenernya wangi rosemary. tapi lama2 jadi biasa. tekstur oilnya menurutku ringan ya. melt and emulsify really well pas kena air, bisa untuk bersihin makeup agak berat, mascara waterproof jg dan ga perih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(50)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

toner exfo lokal pertama yang aku coba. mereka pake sugar cane dan pake fruit aha. teksturnya watery, ringan. hasilnya bagus banget kusukaaa, di kulitlu ini mild tapi bukan yg mild banget gitu tetep lumayan berasa exfoliatingnya. ga nimbulin efek cekit2 atau panas jg di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8)

Bloomka

Edelweiss + Hyaluronate Essence

02 Apr 2021

recommends this product!

pake ini barengan sama toner calendulanya. yang ini juga teksturnya watery, warnanya bening. kandunganya ada edelweiss extract dan HA yang emang targeted utk menghidrasi dan jaga kelembaban kulit. Ringan banget dipake dan menurutku emang ngasih hidrasi tambahan setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(59)

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

toner yang ingredientsnya ga macem2. teksturnya watery, wanginya somehow kaya chamomile tea menurutku. Di dalamnya jg ada real calendula petalsnya. Di kulitku cukup enak dipakai, hydrating, refreshing, dan soothing banget. Aku suka toner yg watery gini karena ringan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(165)

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

02 Apr 2021

recommends this product!

wanginya yang ini enak sih menurutku. teksturnya cream putih, dan busanya juga dikit karena emang SLS free. Setelah bilas ini ga buat kering banget kaya varian neemnya, tapi jg ga melembabkan so so aja gitu. Efek mencerahkanya ada tapi dikitttt banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1477)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pake ini pas dulu jerawatan. teksturnya gel, ringan dipake dan busanya sedikit banget. lumayan membantu jerawat, tapi sayangnya aku kurang suka sama feelnya setelah di bilas terlalu kering di kulitku sampe ketarik. tapi bruntus dan jerawat jadi cepet kering sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(233)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

02 Apr 2021

recommends this product!

beli ini krn packagingnya pink lucu dan ada embel2 collagen. teksturnya menurutku thick tp lebih ringan dr yg biru dan putih. busanya sama banyak dgn varian yg lain. aku ngerasa yang collagen ini adalah yg paling lembab after pakenya dibanding yg biru dan putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(36)

The Ordinary

Retinol 1% in Squalane

02 Apr 2021

recommends this product!

my first retinol. based retinol ini pake oil which is squalane dgn kandungan 1% retinol. teksturnya light oil, warnanya kuning. amazed bgt sama hasilnya pas pertama kali pakai ini, di kulitku dia ini medium strength. tp pas di pakai di kulitku ga nimbulin efek negatif a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(522)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

suka banget peeling mask ini. Dapet spatula juga pas beli. Wanginyaa kaya sweet berries gitu enak. Teksturnya lembut banget dan ada kaya strawberry seedsnya, saking lembutnya sampe ragu tadinya, gimana performanya? tapi ternyata suka banget, krn scrubnya pake seeds jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(112)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

salah satu toner lokal fav. isinya 90% bulgarian rose extract & edelweiss extract utk menghidrasi kulit. Aku suka wanginya rosenya calming banget. Teksturnya watery, warnanya kekuningan kaya teh. Di packaging toner ini cocok buat dry skin, tp di kulitku yg kombinasi ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0