clzzzz (@Clzzzz) | Female Daily
image-user-female-daily

Clzzzz · clzzzz

Beauty Idol | 15976 Beauty Points
5(8 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

Clzzzz recommends this product!

2 days ago

OMG!!! Iseng cek email dan dapet notif aku beruntung dapetin Shu Uemura - Unlimited Glow Foundation. So excited! Foundation para sultan! Kondisi kulit aku saat ini lagi beruntusan, kusam, dan beberapa bekas jerawat menghitam di pipi. Dengar - dengar si unlimited glow in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(11 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

Clzzzz recommends this product!

2 days ago

OMG!!! Iseng cek email dan dapet notif aku beruntung dapetin Shu Uemura - Unlimited Glow Foundation. So excited! Foundation para sultan! Kondisi kulit aku saat ini lagi beruntusan, kusam, dan beberapa bekas jerawat menghitam di pipi. Dengar - dengar si unlimited glow in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(530 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Clzzzz recommends this product!

3 days ago

Baguss banget buat kulit aku yang lagi beruntusan dan kemerahan. Dipakai malam hari besoknya jerawat kempes dan hempas. Essencenya juga banyak banget. Muka aku langsung seger pas habis pakai ini. Lebih keliatan cerah juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(92 reviews)
ZwitsalZwitsal Eau de Toilette

Body Mist

Clzzzz recommends this product!

3 days ago

Kalau soal wanginyaa sih emang bayi bangett dan enak yaa. Penasaran banget karena ini banyak yanh buru. akhirnya dapet dari temanku haha. ternyata wanginyaa gak tahan lamaa huhuhu. udah aku semprot di kulit tetap aja wanginya cepet hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(74 reviews)
Pureline Hijab FreshHand & Body Lotion White UV Healthy & Bright

Normal Skin

Clzzzz doesn't recommend this product!

3 days ago

Dikasih ini sama kakaku karena aku pakai hijab hahaha. Aku kurang suka sebenernya wangi pas baru di pakai itu kaya asem gtu ya tapi kalau udah meresap baru deh dia wangi. Teksturnya gak bgtu kentel jadi gampang meresap. Ini licin banget kalau aku berkeringet dan kena ai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(2093 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Clzzzz recommends this product!

3 days ago

WAHHH. Wanginyaa boss mana tahan beneran enak banget soft. Bener bener jatuh cinta banget sama wanginyaa. Scrubnya gak terlalu kecil yaa jadi gak bikin kulit aku iritasi dan merah. Pas abis dipakai dibilas banyak busanyaa. Kulit aku jadi HALUS bangettt asli. Aku kalau a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(59 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Kuning Langsat

Clzzzz recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini pas masih baru belajar make up, aku pengen foundation yang ringan dan murahh. Siapa sih yang gak asing sama viva ini? Yap biar kecil si viva ini cukup tahan lama yaa. warnanya juga cocok buat kulitku dan gampang di blend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.9(580 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Clzzzz recommends this product!

4 days ago

setting spray andalan akuuu. ini oke aja sih menurut ku bikin muka jadi seger juga. Bisa jadiin make up tahan lama dan muka aku lembab. Harganya juga terjangkau dan mudah di temukann di supermarket sejauh ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(906 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

Clzzzz doesn't recommend this product!

4 days ago

sorry ponds kmu gak cocok dikulitkuu. ini bikin mukaa aku tambah berminyak dan muncul komedo hitam haha. Kalau efek mencerahkan emang wowww banget yaa asli. Susah blendnyaa dia seperti ngumpul di satu titik dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(85 reviews)
HerboristHerborist Body Butter Coconut with Shea Butter

Coconut with Shea Butter

Clzzzz recommends this product!

4 days ago

yappp ini wanginyaa tuh gemesinn bangett wangi coconut tapi kalemmm. wanginya bener bener nenangin banget haha. di kulitku bikin halus dan lembab ya. kulitku juga kering kan ini wanginya tahan lamaa. aku pakai kesekolah kalau aku lewat katanya aku wangi kelapaa hahahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next