clara (@Clzzzz) | Female Daily
image-user-female-daily

Clzzzz · clara

Beauty Idol | 21103 Beauty Points
3.2(1391)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

2 hours ago

doesn't recommend this product!

So sorrrry wardahhh, entah aku heran ini gentle face wash tapi di kulitku terasa seakan ketarik dan bikin kering): Gak nimbulin masalah lainnya sih jadi aku putusin buat stop pemakaian. Tapi di kulit kakaaku yang kombi ini cocok di dia dan bikin lebih cerahan katanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(232)

Acnol

Gel For Acne

2 hours ago

recommends this product!

Acne spot yang bikin jerawat aku matengg dan kering tapi dalam waktu yang gak singkat sih. Kalau dipakai memang kerasa perih gitu di daerah jerawat tapi cuman sebentar aja sih. Ini memang bikin jerawat aku cepet mereda bahkan yang lagi aktif sekalipun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(329)

Bio Oil

Dry Skin Gel

3 hours ago

recommends this product!

Yess, packingnya menurutku ini unik banget dengan warna putih dan kece. Gelnya warna pink yang lucu dan wanginyaa gak begitu nyenggat. Teksturnyaa gel tapi lebih kental dan ini sangat melembabkan walau dipakai hanya sedikit. Aku pakai juga di daerah tumit yang kebetulan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(3004)

Bio Oil

Bio Oil

3 hours ago

recommends this product!

Pertama aku coba bio oil ini karena event dari fd dan memang udah kepoin dari lama karena ini multifungsi banget. Packingnya lucu banget orange x putih khas bio oil. Teksturnya cair dan gampang banget buat di blend. Cepet meresap dan aku suka banget sama wanginya🧡. Ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(2)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

06 Cranberry Juice

4 days ago

recommends this product!

Woww, warnanya sesuai espect aku yang merah keluar tapi gak lebay banget. Jujur sukaa banget buat set ombre di bibir jadi cantikk. Ini gak bikin bibir aku kering jugaa so like it🥰. Warnanya itu gampang di blend dan langsung ngeset jadi ombre lips.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(13)

Nacific Cosmetics

All Day Wonder Proof Penliner

Black

4 days ago

recommends this product!

Menurutku ini eyeliner yang cocok bagi pemulaa, applikatornya keras dan warnanya langsung keluar. Lumayan lama keringnyaa jadi kalau ada salah jalur bisa di bersihkan dulu sebelum kering. Aku suka banget sih, tapi eyelinernya beleber banget sampai ke tutup tutupnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(957)

Whitelab

Acne Calming Serum

4 days ago

recommends this product!

Biasanya aku kalau ada jerawat muncul langsung aku totolin pakai ini dan kempes dalam waktu 3 harian sih. Baunya aku kurang suka sebetulnyaa tapi teksturnya lebih cair daripada yang bright. Di aku bikin jerawat kempes tapi memang terkadang bikin jerawat itu mateng dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(311)

Namo.ID

Namo Id Organic Mask

Green Tea

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur si masknya ini setelah aku tambahkan facemist itu jadi kaya pasta tapi gak jadi halus banget. Pas kering di wajah itu gak terlalu kering yang seperti tepung yaa. Setelah di bilas ini bikin wajah jadi halus dan lembut. Diaku gak mengefek apa apa yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

30 Jun 2021

recommends this product!

Akuu udah pakai hadalabo varian apa aja dan gak bikin kulitku kenapa kenapa sih. Ini memang kalau sehabis dipakai kulitku jadi haluss dan gak bikin terasaa ketarikk yaa. Tapi aku gak lanjut pakai karna lebih sukaa yang shirojyun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(1670)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

30 Jun 2021

recommends this product!

Lipcream ini kenapa gampang banget ngecrackkk huhu, kalau pakai lipbalm malah warnanya transfer. Tapi warnanya aku suka sih karena natural dan oke kalau buat ombre lips. Memang cepet banget kering sih di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next