clzzzz (@Clzzzz) | Female Daily
image-user-female-daily

Clzzzz · clzzzz

Beauty Idol | 17832 Beauty Points
4.1(135)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

03 May 2021

recommends this product!

Gimana yaa, ini tuh emang baguss banget cepet menyerap jugaa ya dikulit gak lengket juga. Bikin lembab banget cuman terkadang over gitu huhu. Aku sukanya sih pas bangun bikin kulit aku jadi glowing haha. Seger juga wanginya aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(140)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

03 May 2021

recommends this product!

yapps ini bikin lembab kulit akuu, tapi kalau dipakai kebanyakan bikin kilang minyak ya aduh. Untuk mencerahkan ini emang oke banget yaa. Bekas jerawat juga pudar dan hempas. Tapi kenapa aku bosen yaa makainya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Flush Blush

04 Pretty Peach

03 May 2021

recommends this product!

Warnanyaa lucu yaa gak terlalu over juga. Aku suka karna warnanya bikin natural sih. Lucu banget kecil mungil jadi gampang di bawa ke mana mana. ini lumayan stay sih ya. tapi kalau di pakai pas pakai masker aduh nempeeeel di maskerrr ):

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(174)

COLab

Dry Shampoo

Original

13 Apr 2021

recommends this product!

Sekali semprott langsung keluar banyakk hahaha. Kulit kepala jadi kerasa dingin seger banget. kalau abis di pakai emang bikin rambut jadi halus sih jadi gak lembab berminyak gtu. Biasa aku pakai di area poni jadi bikin rambut aku gampang diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(9)

Jarte Beauty

Cucumber Hydrating Face Mist

13 Apr 2021

recommends this product!

face mist yang bener bener bikin muka aku lembab banget. Parah ini bikin lembab tapi gak minyakan sekilas bikin auto glowing): Tapi stikernya gampang banget ngeletek hahaha. Ini rekomen banget buat yang tipe kering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(11)

Pratista

Foamy Cleansing Foam

13 Apr 2021

recommends this product!

cleansing foam yang bikin wajah aku jadi lembut bangett ahaha. ini foamnya itu dikit tapi bisa merata ke seluruh permukaan wajah. Sejauh ini di aku cocok aja sih. bikin muka aku halus lembut kalau pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

20 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus juga buat bersihin make aku yang waterproof yaa. Setelah di bilas juga muka aku jadi halus lembut. Aku kurang suka sebenernya sama aroma huhu. ini bikik muka aku jadi lembab. kenapa ini gampang bgt luberrr sih😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(257)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Dikulit ini bikin lembab bangett ya, setelah bangub pagi kulit aku lembab kenyal tapi bukan berminyak yaa. Efek dikulit aku yaa mencerahkan dan melembabkan sih. Aku suka banget karena ini hampir gada aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(38)

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

30 Oct 2020

recommends this product!

Dikasih sama sodara akuu, wah seneng bgt dong. Sekali semproty langsung keluar bnyak haha. Wanginya kalem dan tahan lama ini cocok banget buat kalian penyuka wangi kalem. Wanginya ga lebay juga ya. Aku tipe pegerak aktif pake ini bener wanginya ga ilang ilang woy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(79)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

26 Oct 2020

recommends this product!

OMG!!! Iseng cek email dan dapet notif aku beruntung dapetin Shu Uemura - Unlimited Glow Foundation. So excited! Foundation para sultan! Kondisi kulit aku saat ini lagi beruntusan, kusam, dan beberapa bekas jerawat menghitam di pipi. Dengar - dengar si unlimited glow in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next