Celya (@Claysvtr) | Female Daily
image-user-female-daily

Claysvtr · Celya

Beauty Enthusiast | 1470 Beauty Points
3.3(98)

Viva Cosmetics

Acne Lotion

09 May 2021

recommends this product!

Acne lotion yg lumayan ampuh ngempesin jerawat mateng asal sabar dan telaten makenya. Krn dia mengandung sulfur jd makanya bisa ngatasin acne problem. Teksturnya sih cair dan agak bikin whitecast jd hrs bener2 diblend dulu biar gk ndempul. Meskipun harganya murah tp kua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(133)

Viva Cosmetics

Pelembab

09 May 2021

recommends this product!

Pelembab dgn harga termurah yg pernah aku jumpai. Dan aku pakenya jg jangka lama krn selain murah dia lumayan ngehydrate wajah jg kok. Baunya sih wangi tp gk strong dan gabikin greasy di wajah. Jd hbs pake pelembabnya bisa ditimpa pake sunscreen trus pakein bedak biar a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2335)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

09 May 2021

recommends this product!

Rekomendasi pensil alis yg warnanya pigmented. Dia gampang diblend jg di alis, biasanya ada yg pigmented cm susah diblend jd kyk ngeblock gitu. Kalo ini tuh bagus dan warnanya jg keliatan natural + harganya worth to buy banget karena sesuai sm kualitas produknya. Jd gap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9)

NIVEA

Men Black and White Invisible Fresh + Anti Bakteri

09 May 2021

recommends this product!

Deodoran buat cowo yg ampuh bikin keti gk burket. Biasanya cowo kan aktivitasnya banyak jd keringetan tp pake ini jd gk bau keti. Dan bagusnya lg dia gabikin kuning di baju fix ini deodoran cowo yg rekomen deh. Sesuai sm harganya, apalagi dapet wadah kaca tebel bangetz

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(78)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

09 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pake dan langsung cinta. Krn dia spraynya langsung menyebar ke keti dan gabikin greasy jg. Efeknya dingin2 gitu plus bikin kering di keti jd gabikin burket dan baunya seger banget. Rekomen buat dibawa kemana2 sih asal gk yg pake pesawat. Harganya agak mahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(218)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

09 May 2021

recommends this product!

Fix ini body lotion dgn tekstur yg lumer banget dan gampang menyerap di kulit. Pemakaian dikit aja uda bisa diratain di bagian tubuh. Aku rasa krn kandungan oilnya jd ngebantu bgt buat ngeblend di kulit. Bau rosenya jg soft gabikin eneg ato yg gimana2 pokoknya oke terma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(245)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

09 May 2021

recommends this product!

Body lotion dgn tekstur krim tp gk kentel. Trus dia cepat menyerap apalagi dipakenya setelah mandi dijamin kulit auto lembab. Efek jangka panjangnya kalo rutin dipake bisa kulit jd cerahan. Sayangnya ini produk sempat booming dan tiba2 susah dicarinya sekalinya ada gamp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4648)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 May 2021

recommends this product!

Teracuni produk ini krn katanya sebagus itu dan banyak reviewer yg bilang cocok. Akhirnya sbg pemilik kulit kombinasi, aku beli dan pemakaian selama 3 hari gacocok dong muncul bruntusan di seluruh wajah. Dan setelah aku cek ternyata dia gk paraben dan alkohol free. Tp t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(838)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

09 May 2021

recommends this product!

Habis pake ss ini di kulit aku yg kombi agak sensi krg cocok sih krn muncul jerawat di tempat yg biasanya gaada jerawat. Krn dia gk paraben, alkohol dan silikon free. Tp overall reviewnya bagus2 dan banyak yg codok jg kok jd ttp rekomenin produk ini buat yg kulitnya non ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift Dari Teman

0
4.3(65)

Sukin

signature foaming facial cleanser

09 May 2021

recommends this product!

Pencuci wajah bentuknya gel dan dia cukup berbusa. Di kulit aku yg kombinasi oily tzone agak bikin kering cm gk yg sampe kering ketarik gitu. Dan dia gk klaim macem2 jg spt varian yg lain, jd lebih nyaman dipake aja sih menurutku. Tanpa hrs khawatir ngasih efek buruk ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0