Clayne (@Clayne) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Clayne · Clayne

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret Velvet Matte

Tease

03 May 2019

hadiah dari tmn kemaren sruh nyobain, eh pas dh dipake lgsg jth cinta, ini lip cream yg plg bgus diantara smua lip cream yg ada di aku. Pakai sdkt aja wrnanya udh lgsg keluar, coveragenya bagus , pigmented dan hasilnya matte, mgk nih satu satunya lip cream yg kupunya dg ... Read more

0
3.6(15176 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

02 May 2019

ini produk soothing gelny oke sih dh pake tnggal sdkt dan ga kalah bagus dibandingkan yg h*lika tpi hanya saja kadar alkohol di sini lbh tnggi dan aromanya ga bgitu enak sih, tpi untk efeknya okey jg kok melembutkan dan mencerahkan kulit wajahku , untk kecerahan wajah j ... Read more

0
3.6(229 reviews)
Holika HolikaAloe Soothing Gel

02 May 2019

soothing gel yang bagus sbg moisturiser sih aku trmasuk tipe yg malas dan ga mw ribet pake ini aja dh cukup mengesankan mnrtku, wajahku jd lbh lembut dan lbh cerah , aromanya jg lbh oke, repurchase blm tw sih krn pengen coba merek lain jg

0
3.6(2 reviews)
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Lip gloss

coral kiss

02 May 2019

Lip Gloss pertama , beli karena memang pas lagi promo kemaren buy one get one lipstiknya. Elizabeth Arden tu dh trkenal sih produknya untk kesehatan bibir, jd lip gloss ini ga bs bwt bibir hitam , dan ad glitter glitternya saat dipakai, dan skali lagi ini bgs bwt bibir ... Read more

0
3.6(175 reviews)
Etude HouseLovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly

02 May 2019

blush on yg enak dipake dgn kemasan yg girly banget, kemaren beli wrna ini krn disarankan oleh SPGnya ,suka sih sama warna yg ini nampak natural jg saat dipakai, banyak yang mengira aku ga pakai pemerah pipi sih saat pakai ini dan mengira mukaku memang merah alami. Untu ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

005 Sweet Honey

02 May 2019

kemarin lgsg beli 2 sih untk lip cream ini satu wrna orange smoothies satu lagi wrna nih, awalnya lbh jth cinta sama ini saat liat wrnanya krn lagi demennya wrna kayak nude nude gtu dan pas diapply ga tw kenapa yah pdhl merek dan jenisnya sama tpi wrna nih lbh mudah dia ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

012 Orange Smoothies

02 May 2019

ini lipcream yg cocok bwt wrna bagus dan low budget, wrnanya di bibir aku lebih ke merah drpd orange sih tpi after all suka sama hasil wrnanya di bibir aku cuma pas pemakaiannya agak lama bibir jadi terasa kering dan lgsg pecah pecah bibirku pakai ini, trus claim produk ... Read more

0
3.6(43 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

01 May 2019

beli karena saat baca claim produknya 'terbukti secara klinis mengembalikan kulit kering menjadi lembab dalam 3 minggu' ini pemakaian hari ketiga dan pendapat saya lotionnya terlalu rich untuk saya, dari malam smpai pagi masih trsa lengket lengket gmn di kulit, aplg di ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Holika HolikaAloe essence waterproof sun gel

01 May 2019

my very first sun screen, untk sun screen prtama ini okey banget, mudah diapply dan ini sudah pemakaian hari ketigaku dan efeknya yg tak terduga tu kulit wajahku jadi lebih lembut dan halus drpd sblmnya ga tw sih ya bs bwt efek kek gtu tpi memang sjk pakai ini jd trsa l ... Read more

2
3.6(182 reviews)
Etude HouseCC Cream 8 in 1

01 May 2019

pakai karena katanya bisa menyamarkan pori pori tpi di aku ga bs sama skali, dan efeknya memang dewy banget hrs pake bedak lagi, untuk coverage jg kurang, tpi untk efeke mecerahkannya lmyn oke sih, klhtn natural cerahnya, tp kalo untk repurchase a big No.

0