Claudia Jesica (@Claudiaajesica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Claudiaajesica · Claudia Jesica

Beauty Advisor | 4344 Beauty Points
4.7(452 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

Claudiaajesica recommends this product!

06 May 2020

Good powder !! Suka banget, partikelnya sangat halus, memberikan efek bluring di wajah jadi terkesan sangat flawless. Karena ini loose powder dan sangat alus aplikasinya cukup berantakan tapi suka krn packagingnya ada penutup lagi pembatas spons nya. Untuk efek matte ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(149 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

Claudiaajesica doesn't recommend this product!

06 May 2020

Kurang cocok di kulit kombi aku, ku lebih cocok pakai yg varian matte. Teksturnya cair watery, setelah beberapa jam pemakaian cenderung lengket dan berat di wajah, tidak terasa ringan, terasa tebal diwajah pdhl teksturnya ringan dan menyerap saat aplikasi. Dan ini cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(13 reviews)
LeegeehaamHyal B5 Toner

Claudiaajesica recommends this product!

06 May 2020

Good hydrating toner, membuat wajah supple di kulit kombinasi ku tidak membuat berminyak dan cenderung cukup membantu untuk bagian2 yang dehidrasi diwajahku . Teksturnya lebih kental dibandingkn toner hydrating lainnya cenderung seperti tekstur essence tp sangat ringan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(2006 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Claudiaajesica recommends this product!

27 Nov 2019

Blush on afforable nan gemash packging gampang banget di selap selipin, awet warnanya buildable banget mau soft mau tebel juga bisa. Warnanya juga banyak pilihan. Cukup pigmented jadi blush on yang cukup awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(9962 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Claudiaajesica recommends this product!

27 Nov 2019

Penyelamat pencegahan eksim ku yang ingin kambuh. Lagi capek banget, badan fak kerawat mulai gatel2 kering cracking lgsg ganti sabun jd cetaphil dan magic banget bsk2 uda mendingan, jaga kelembaban bgt. Sungguh penolong kulit2 sensi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.6(55 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Thunderstorm

Claudiaajesica recommends this product!

27 Nov 2019

Highlighter lokal pertama yang ku punya dan memang ku incar, mengingatkn aku akan the balm entah mengapa. Pas di coba memang gak diragukan lagi kinclongannya. Tapi sayang di kulitku kurang begitu tahan lama. Fall out jg tidak begitu banyak. Afforable dengan ukuran pan y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lakon

0
4(245 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Claudiaajesica recommends this product!

27 Nov 2019

pas pertama dicoba rasanya kayak ketarik gitu muka tapi setelah di pakai terus menerus gak ada efek ketarik2 gitu, muka jg jadi mulus. fungsi deep cleansingnya juga dapet banget, kalau merasa wajah uda kotor banget apa lagi jadi banyak komedo/ white heads ini membantu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(228 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

Claudiaajesica recommends this product!

27 Nov 2019

Pertana mudah didapetin dan katanya cleansing balm yang ini bs teremulsi dengan air. Wow penasaran dong, memang teremulsi cukup baik gak langsung jadi cleansing milk jd masih meninggalkan rasa berminyak menurutku atau aku yang salah cara pakai. Afforable so pasti. Yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9 reviews)
MaybellineThe Bricks Collection

05 East Village Rose

Claudiaajesica recommends this product!

17 Nov 2019

Found another good nude for dark skin, kl buat aku yang medium to light warna2 brick ini sangat bagus buat di ombre atau kl emang mau gak pucet aja. Untuk texturenya creamy seperti lipstick maybelline biasanya. Paling suka pakai ini untuk ombre dibandingkan full. Pigmen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(114 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

Claudiaajesica recommends this product!

17 Nov 2019

Everyday nude for me, kalau bibir lg gak baik dan nyari matte yang gak berat atau gak buat kering, ku akan prefer menggunakan ini, karena simpel warnanya juga cocok banget buat sehari2 MLBB banget. Long lasting sih engga, transfer sih transfer , tp ad abaiknya back to b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next