Classica Preludia (@Classica97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Classica97 · Classica Preludia

Beauty Savvy | 1627 Beauty Points
5(2 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Volupte Shine

#12 Corail Dolman / Corail Incandescent

Classica97 recommends this product!

31 Jan 2020

Lipstick ini luar biasa banget 🥰 lipstick ini lembut banget di bibir dan pas apply di bibir itu beneran rasa nya kayak mentega.. duper lembab.. tapi sekali oles warna nya opaque banget 🤩 bener2 pigmented. Finishing nya Glossy dan transferproof.. tetep ada stain tapi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(18 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Volupte Shine

No 13 pink in paris

Classica97 recommends this product!

31 Jan 2020

Lipstick ini super duper lembab, tapi coverage nya tinggi, sekali poles warna nya keluar banget 🤩🤩 lembut banget dibibir ga bikin kering sama sekali.. tapi Lipstick ini super glossy yaa, dan transfer.. meninggalkan stain nya dikit banget tapi hasil nya malah bikin bib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(90 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Gel Cleanser

Classica97 recommends this product!

13 Jan 2020

Aku punya beberapa cleanser dan Kiehls ini wajib ada di meja rias 👍🏻👍🏻 udah pakai setahun lebih dan selalu bagus! ❤️buat mempercepat pengeringan jerawat ❤️buat mengurangi jerawat ❤️Buat nenangin kulit merah2 ❤️buat mengontrol minyak ❤️buat mengurangi komedo ❤️super ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(47 reviews)
CetaphilMoisturizing Lotion

Classica97 recommends this product!

24 Sep 2019

Super Lembab! Ini lebih sering aku jadiin eye cream 😆 karena ini lembab banget! 😍 dan bisa gantiin eye cream kalau lagi habis 😆 aku ga pernah pakai ini di seluruh muka atau badan. Cuma di bagian tertentu aja yang memang butuh hidrasi lebih atau bagian yang lagi kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(22 reviews)
BiodermaBioderma

Sébium Mat Control

Classica97 recommends this product!

24 Sep 2019

Pertama nya ga berekspetasi tinggi sama produk ini, tp setelah nyoba (padahal baru pertama kali) ini produk keren banget! Dia ringan, nahan minyak tapi ga bikin kulit kering! ❤️ cocok banget dipakai kalau keluar ke tempat panas, dan di layer sama makeup juga ga gumpal � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(398 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

Classica97 recommends this product!

08 Sep 2019

Sebelum pakai ini aku udah nyoba yang Alpha Arbutin dan Niancinamide.. dan hasilnya aku suka banget sama yang Salicylic ini lebih dari yang Alpha Arbutin sama Niancinamide. 🤩🤩 aku pakai ke seluruh wajah (nggak cuma buat spot treatment) kulit aku termasuk normal - sens ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
CANMAKECanmake Marshmallow Finish Loose Powder

MO (Matte Ochre)

Classica97 recommends this product!

14 Jun 2019

Bedak Loose ini ringan banget di kulit, dan nggak menyumbat pori ❤️ mengontrol minyak juga, cuma lebih mempan yang Canmake Marshmallow Finish Powder (yang casing nya warna gold). Setelah pakai inj kulit jadi halus banget, dan untuk coverage juga lumayan untuk loose powd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nihonmart

0
3.8(559 reviews)
SK-IIFacial Treatment Clear Lotion

Classica97 recommends this product!

12 Jun 2019

Toner ini ada di list ke-2 aku setelah toner nya Kiehl’s 😍😍 ini bagus untuk exfoliating pas muka lagi stress dan ga mau di apa2in atau di pakein apa2.. dan result nya bener2 instant 😍dipakai malam hari sama SK-II FTE (hanya 2 ini yang aku pakai kalau kulit lagi stres ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(45 reviews)
JergensSoothing Aloe Refreshing Moisturizer

Classica97 recommends this product!

09 Jun 2019

Body lotion penyelamat waktu kulit super duper keringgg! 😍😍 teksturnya ga begitu thick, cepat meresap dan ga greasy. 👍🏻👍🏻 efek soothing nya terasa banget, dan kalau di apply ke kulit ada cooling sensation nya dan langsung lembab 👍🏻 untum kulit yang bersisik, di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(223 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

Classica97 recommends this product!

09 Jun 2019

Wow! Ini sabun wangi nya enak banget 😍😍 berasa mandi jadi menyenangkan 😆 Sabun ini ga begitu berbusa, dan setelah mandi berasa lembab dan licin 😍 yang bikin aku kecewa dari sabun ini cuma 1, yajtu bau nya yang super enak, ga tahan lama ☹️ jadi beberapa jam aja udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0