Classica Preludia (@Classica97) | Female Daily
image-user-female-daily

Classica97 · Classica Preludia

Beauty Savvy | 1632 Beauty Points
5(3)

Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine

#12 Corail Dolman / Corail Incandescent

31 Jan 2020

recommends this product!

Lipstick ini luar biasa banget 🥰 lipstick ini lembut banget di bibir dan pas apply di bibir itu beneran rasa nya kayak mentega.. duper lembab.. tapi sekali oles warna nya opaque banget 🤩 bener2 pigmented. Finishing nya Glossy dan transferproof.. tetep ada stain tapi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(18)

Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine

No 13 pink in paris

31 Jan 2020

recommends this product!

Lipstick ini super duper lembab, tapi coverage nya tinggi, sekali poles warna nya keluar banget 🤩🤩 lembut banget dibibir ga bikin kering sama sekali.. tapi Lipstick ini super glossy yaa, dan transfer.. meninggalkan stain nya dikit banget tapi hasil nya malah bikin bib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(95)

Kiehl's

Blue Herbal Gel Cleanser

13 Jan 2020

recommends this product!

Aku punya beberapa cleanser dan Kiehls ini wajib ada di meja rias 👍🏻👍🏻 udah pakai setahun lebih dan selalu bagus! ❤️buat mempercepat pengeringan jerawat ❤️buat mengurangi jerawat ❤️Buat nenangin kulit merah2 ❤️buat mengontrol minyak ❤️buat mengurangi komedo ❤️super ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(72)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

24 Sep 2019

recommends this product!

Super Lembab! Ini lebih sering aku jadiin eye cream 😆 karena ini lembab banget! 😍 dan bisa gantiin eye cream kalau lagi habis 😆 aku ga pernah pakai ini di seluruh muka atau badan. Cuma di bagian tertentu aja yang memang butuh hidrasi lebih atau bagian yang lagi kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(29)

Bioderma

Bioderma

Sébium Mat Control

24 Sep 2019

recommends this product!

Pertama nya ga berekspetasi tinggi sama produk ini, tp setelah nyoba (padahal baru pertama kali) ini produk keren banget! Dia ringan, nahan minyak tapi ga bikin kulit kering! ❤️ cocok banget dipakai kalau keluar ke tempat panas, dan di layer sama makeup juga ga gumpal � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(414)

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

08 Sep 2019

recommends this product!

Sebelum pakai ini aku udah nyoba yang Alpha Arbutin dan Niancinamide.. dan hasilnya aku suka banget sama yang Salicylic ini lebih dari yang Alpha Arbutin sama Niancinamide. 🤩🤩 aku pakai ke seluruh wajah (nggak cuma buat spot treatment) kulit aku termasuk normal - sens ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

CANMAKE

Canmake Marshmallow Finish Loose Powder

MO (Matte Ochre)

14 Jun 2019

recommends this product!

Bedak Loose ini ringan banget di kulit, dan nggak menyumbat pori ❤️ mengontrol minyak juga, cuma lebih mempan yang Canmake Marshmallow Finish Powder (yang casing nya warna gold). Setelah pakai inj kulit jadi halus banget, dan untuk coverage juga lumayan untuk loose powd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nihonmart

0
3.8(625)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

12 Jun 2019

recommends this product!

Toner ini ada di list ke-2 aku setelah toner nya Kiehl’s 😍😍 ini bagus untuk exfoliating pas muka lagi stress dan ga mau di apa2in atau di pakein apa2.. dan result nya bener2 instant 😍dipakai malam hari sama SK-II FTE (hanya 2 ini yang aku pakai kalau kulit lagi stres ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(47)

Jergens

Soothing Aloe Refreshing Moisturizer

09 Jun 2019

recommends this product!

Body lotion penyelamat waktu kulit super duper keringgg! 😍😍 teksturnya ga begitu thick, cepat meresap dan ga greasy. 👍🏻👍🏻 efek soothing nya terasa banget, dan kalau di apply ke kulit ada cooling sensation nya dan langsung lembab 👍🏻 untum kulit yang bersisik, di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(265)

Original Source

Vanilla & Raspberry Shower Gel

09 Jun 2019

recommends this product!

Wow! Ini sabun wangi nya enak banget 😍😍 berasa mandi jadi menyenangkan 😆 Sabun ini ga begitu berbusa, dan setelah mandi berasa lembab dan licin 😍 yang bikin aku kecewa dari sabun ini cuma 1, yajtu bau nya yang super enak, ga tahan lama ☹️ jadi beberapa jam aja udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0