(@Clarissaelsera) | Female Daily
image-user-female-daily

Clarissaelsera ·

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
5(626)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

4 days ago

recommends this product!

awalnya sih aku nyoba-nyoba liat review dari IG dan sosmed lain, tapi pas aku beli dan aku pake sendiri produknya ini bagus banget kadungan vitamin c dan ceramide sangat banget dibutuhkan wajah aku...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(585)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

4 days ago

recommends this product!

Di usiaku yang sudah dikepala 2 ini, produk anti aging itu sangat penting. Apalagi peptide Jika digunakan setiap hari cukup aman untuk kulit wajah, jadi buat kalian yang tidak bisa menggunakan retinol produk ini bisa menjadi alternatif pilihan loh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(448)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

4 days ago

recommends this product!

Suka banget sama peeling serum dari trueve karena serum ini memiliki kandungan AHA, BHA, PHA, dan CICA yang dimana memiliki manfaat untuk membantu eksfoliasi sel kulit mati dan kotoran pada kulit wajah sehingga kulit akan tampak menjadi bersih🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(688)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

4 days ago

recommends this product!

trueve keren banget serum termagic. dari awalnya putus asa banget karna jerawatan tapi pas nemu serum ini jadi semangat lagi buat skincare-an dan ilangin jerawat. udah hampir 3 Minggu lebih pake serum ini dan jerawatku perlahan udah gada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(678)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

4 days ago

recommends this product!

seriously ini ampuh banget ngilangin bekas jerawat yang 3 bulan engga ilang-ilang tapi setelah pemakaian trueve yang ke-3 minggu kulitku bersihan warna kulit merata sampe temenku bilang mukaku cerahan dan bekas jerawat ilang, akhirnya aku menemukan serum yang cocok. har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(4295)

Laneige

Lip Sleeping Mask

4 days ago

recommends this product!

Suka banget sama product ini, bener" sebagus itu, kalo aku pake malem paginya tuh langsung mulus banget bibir aku, terus sel" kulit mati di bibir tuh gampang bgt diilanginnya tinggal digosok aja pelan pake jari langsung ilang. bener" mantul bgt sih product satu ini, awe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(362)

Whitelab

Acne Cream

4 days ago

recommends this product!

Aku udah cobain berbagai macam acne spot dan aku jatuh cinta banget sama Acne Cream dari Whitelab ini. Gimana engga? Malam aku oles ke jerawat, paginya jerawat mengecil dan kering. Jadi ga henoh lagi deh kalau ada jerawat baru, langsung oles aja pake acne cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(926)

Whitelab

Brightening Toner

4 days ago

recommends this product!

Utk pemakaian toner ini uda sktr 2 minggu dan bner2 bagus bgt, ak suka bgt sih mix antara niacinamide & collagennya itu bner2 cocok di kulitku yg sensitif dan bkin cerah, uda gtu wanginya jg enakk bgtt soft gt ga overpower jadi ga ganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(467)

Skin Game

Acne Warrior

4 days ago

recommends this product!

Obat totol jerawat penyelamatkuuuu 👍😭 Dia bener-bener bikin jerawatku, even yang mendem dan meradang sekalipun jadi ilang. cuma pake 1 malem besokannya langsung kempes. kalo jerawat batu jd cuma 3-5 hari ilang. sisa bekas doang. acne spot treatment ter ajaib yg pernah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(433)

Everwhite

Acnepair Toner

4 days ago

recommends this product!

Aku beli ini karena muka aku bruntusan di pipi bagian bawah. Pas 2-3x an aku pake, yg awalnya bruntusan eh malah jadi jerawat yg ada matanya. Tapi 2harian langsung kering tuh jerawat. Sekarang udah ilang sih beruntusan & jerawat2. Tinggal bekasnya aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next