Ti (@Clarentia01_) | Female Daily
image-user-female-daily

Clarentia01_ · Ti

Beauty Advisor | 3010 Beauty Points
4.2(574 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Clarentia01_ recommends this product!

04 Oct 2020

iniisun serumm favorit akuu sekitar 1 tahunan pake dan sukaaa dan cocok , ga bikin oily , harganya ramah, trus ga buat whitecast gitu . tpi sejak pandemi inii muka lagi kena maskne, pake ini malah bikin panas dan perih. jadi ku stop dan ganti ke sunscreen lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.4(869 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

Clarentia01_ recommends this product!

04 Oct 2020

harga cukup ekonomis dgn isi yg banyak bgt 300ml, dan ringan bgt diwajah dgn kandungannya yg oke. aku coba ini utk calming jerawat akibat maskne dan lumayan mereda jugaa, aku pake ini buat moisturizer jugaa dan utk bagian2 tubuh yang kering aku suka kasih inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(13 reviews)
AXIS-Y611 Advanced Formula Skincare Set

Clarentia01_ recommends this product!

28 Sep 2020

karena BO karena pake serum niacinamide 10% akhirnya coba axis-y yang travel set nyaa 2x karena ngerasa cocok beraniin diri beli full size. sekarang masih purging tapi wajar karena ada active ingredients. overall cocok sih dimuka aku semoga semakin membaik nantinyaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(12 reviews)
AXIS-YSunday Morning Refreshing Cleansing Foam

Clarentia01_ recommends this product!

28 Sep 2020

coba produk axis-y serangkaian dann semoga semakin cocok. suka sama face wash ini bener ngebersihin wajah banget, pernah coba pake make up trus cuci muka ini langsung tanpa cleanser dan bersih total dong, pas dipake bikin kerasa lembab dan ga ketarik jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(174 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Clarentia01_ recommends this product!

28 Sep 2020

coba produk axis-y serangkaian dann semoga semakin cocok. ampoule ini teksturnyaa ringan cepet menyerap juga trus mengurangi kemerahan diwajah dan cukup melembabkann. sejauh inii belum ada hasil lain sih tp semoga semakin cocok ke depannyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Clarentia01_ recommends this product!

26 Sep 2020

ini adalah ampoule pertama akuu, karena penasaran dengan produk axis-y, ampoule yang bikin wajah lembab, mengurangi kemerahan diwajah jugaaa, cepet meresap dan cukup awet juga pemakaiannya. lagi coba axis-y baru sekitar 3 minggu dan semoga hasilnya memuaskan diwajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(216 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

Clarentia01_ recommends this product!

26 Sep 2020

serum ini lagi hype bangett di tiktok, dan penasaran cobaa dan sekitar 1 bulan pemakaian oke sih bikin wajah lembab dan lebih cerah dan dark spot sudah mulai memudarrr. dengan hargaa 215.000 untuk 50 ml cukup worth it menurutkuu. cukup friendly untuk kulit acne prone se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

6
4.3(93 reviews)
AXIS-YQuinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Clarentia01_ recommends this product!

26 Sep 2020

suka banget sama gel cleanser ini bener ngangkat make up dan kotoran diwajah, gabikin wajah ketarik. ini gel cleanser pertama yang aku cobaa dan sukaa. gel ini harganya 189.000 untuk 200ml dan worth it menurutku karena awet juga pas dipakeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(152 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

Clarentia01_ recommends this product!

29 Aug 2020

ini toner efxo pertamaku, pake toner ini bikin jerawat lebih cepet kempes dan ngerasa enak ajaa pake inii. walau sempet purging di awal2 karena ini ada kandungan BHA 0.5% tapi toner ini bagus banget menurutku, harganya sesuai sama kualitasnyaa😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(755 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

Clarentia01_ recommends this product!

17 Aug 2020

pake ini bareng shampo nya, bikin rambut lebih halus dan lembutt, dan aromanya enak jugaaaaa, pemakaian kurleb 2 bulan udah mulai mengurangi kerontokan walau baru sedikit sih, tapi overall suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next