Clarentia Tiara (@Clarentia01_) | Female Daily
image-user-female-daily

Clarentia01_ ยท Clarentia Tiara

Beauty Guru | 11416 Beauty Points
4.6(5)

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

7 days ago

recommends this product!

beli ini karena penasaran, dicombo sama si mugwortnya. aromanya menyengat banget menurutku jadi agak terganggu, pas diaplikasiin gampang gitu nempelnya, ga bikin gatel atau iritasi, bikin adem diwajah. abis dibilas rasanya wajah lebih halus sama lembab. baru 2x pake sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(16)

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

11 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena kepo, yang putih ga nampol di aku. lalu beli ini, gelnya sama sama bening ga berbau, pas diaplikasiin agak cekat cekit gitu dijerawat, di aku jerawat agak besar 3 hari baru kempes. untuk harga 40.000 ini bagus sih kalau kualitasnya sgini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(262)

HEROCYN

Medicated Skin Powder

09 Apr 2021

recommends this product!

bedak penolong disaat gatel gatel, karena keringetan suka ada biang keringet gitu, dikasih ini langsung berkurang gatelnya, bedak ini gampang ditemuin di toko offline dan online terus harganya juga cukup terjangkau. pas diaplikasiin agak hangat2 gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(1143)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

face wash ini sayangnya ga berkerja di kulit aku, ga mencerahkan sama sekali tapi malah bikin kemerahan gitu dan bikin muka kerasa ketarik kalo abis pake ini, karena ga cocok jadi aku berhentiin penggunaan dan kemerahannya berkurang dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(415)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

selalu penasaran sama masker organik dan hasilnya selalu ga cocok:( udah dua kali beli merk yang beda tapi sama2 ga cocok. brand masker ini harganya cukup terjangkau sih, sayang ya ga cocok di aku abis dipake besok ya muncul beberapa jerawat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

Bioaqua

Compressed Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

compressed mask favorit dari merk bioaqua! harganya terjangkau banget barangnya gampang dicari juga. masknya juga lembut gitu soalnya pernah beli brand lain agak kasar jadi ga enak dimuka, enak banget buat dicampur pake hydrating toner atau air mawar atau yang lain deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

Eskulin

Hand Sanitizer Spray Tsum Tsum

Minnie Mouse

08 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar disney tsum tsum๐Ÿคฃ baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(8)

Eskulin

eskulin kids hand sanitizer

08 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar princess๐Ÿคฃ baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(26)

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Tiger

08 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar tiger๐Ÿคฃ baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(25)

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

08 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar mickey๐Ÿคฃ baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next