Tiara (@Clarentia01_) | Female Daily
image-user-female-daily

Clarentia01_ · Tiara

Beauty Advisor | 3145 Beauty Points
4.2(807 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Clarentia01_ recommends this product!

3 days ago

Thankyou Female Daily aku jadi bisa coba produk ini🤗 dari packagingnyaa bagus simple di tube gitu, jadi simple ga akan tumpah tumpah kalo dibuka. terus untuk aromanya menurutku agak terlalu menyengat, untuk tekstur cepat menyerap ditubuh. dan 3 hari pake dikulit yang k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(230 reviews)
The Body ShopShea Body Mist

Clarentia01_ recommends this product!

3 days ago

awalnya paling suka sama moringa dan gapernah beli varian lain karena pas sale jadi cobaa varian shea ini dan suka banget sama wanginya, ini enak banget wanginya kalem, soft gitu, engga menyengat banget, dan kalo aku pake wanginya cukup nempel sekitar 2 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4 reviews)
Mask YourNeedsMask YourNeeds Greentea

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

4 days ago

penasaran banget sama maskerviral ini dan berharap cocok bgt. eh taunya ga cocok diaku, seminggu dipake malah timbul jerawat cukup banyak didahi dan bruntusan di dagu, dan beberapa jerawat dipipi jadi aku stop karena takut makin parah :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(586 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Clarentia01_ recommends this product!

04 Oct 2020

iniisun serumm favorit akuu sekitar 1 tahunan pake dan sukaaa dan cocok , ga bikin oily , harganya ramah, trus ga buat whitecast gitu . tpi sejak pandemi inii muka lagi kena maskne, pake ini malah bikin panas dan perih. jadi ku stop dan ganti ke sunscreen lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.4(877 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

Clarentia01_ recommends this product!

04 Oct 2020

harga cukup ekonomis dgn isi yg banyak bgt 300ml, dan ringan bgt diwajah dgn kandungannya yg oke. aku coba ini utk calming jerawat akibat maskne dan lumayan mereda jugaa, aku pake ini buat moisturizer jugaa dan utk bagian2 tubuh yang kering aku suka kasih inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(13 reviews)
AXIS-Y611 Advanced Formula Skincare Set

Clarentia01_ recommends this product!

28 Sep 2020

karena BO karena pake serum niacinamide 10% akhirnya coba axis-y yang travel set nyaa 2x karena ngerasa cocok beraniin diri beli full size. sekarang masih purging tapi wajar karena ada active ingredients. overall cocok sih dimuka aku semoga semakin membaik nantinyaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(13 reviews)
AXIS-YSunday Morning Refreshing Cleansing Foam

Clarentia01_ recommends this product!

28 Sep 2020

coba produk axis-y serangkaian dann semoga semakin cocok. suka sama face wash ini bener ngebersihin wajah banget, pernah coba pake make up trus cuci muka ini langsung tanpa cleanser dan bersih total dong, pas dipake bikin kerasa lembab dan ga ketarik jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(180 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Clarentia01_ recommends this product!

28 Sep 2020

coba produk axis-y serangkaian dann semoga semakin cocok. ampoule ini teksturnyaa ringan cepet menyerap juga trus mengurangi kemerahan diwajah dan cukup melembabkann. sejauh inii belum ada hasil lain sih tp semoga semakin cocok ke depannyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Clarentia01_ recommends this product!

26 Sep 2020

ini adalah ampoule pertama akuu, karena penasaran dengan produk axis-y, ampoule yang bikin wajah lembab, mengurangi kemerahan diwajah jugaaa, cepet meresap dan cukup awet juga pemakaiannya. lagi coba axis-y baru sekitar 3 minggu dan semoga hasilnya memuaskan diwajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(238 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

Clarentia01_ recommends this product!

26 Sep 2020

serum ini lagi hype bangett di tiktok, dan penasaran cobaa dan sekitar 1 bulan pemakaian oke sih bikin wajah lembab dan lebih cerah dan dark spot sudah mulai memudarrr. dengan hargaa 215.000 untuk 50 ml cukup worth it menurutkuu. cukup friendly untuk kulit acne prone se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

6
Prev
Next