Kore (@Claraflo) | Female Daily
image-user-female-daily

Claraflo · Kore

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4(5074)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

08 Jun 2021

recommends this product!

Aku rasanya ini udah botolke 3/4 ku. Kulitku rada rewel milih serum dan produk ini cocok banget untuk aku. Walaupun serum ini ga cukup untuk ngatasin masalah jerawat ku dan perlu di combine dengan produk lain tapi produk ini cukup bantu aku ngatasin minyak di wajah. Pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(351)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

08 Jun 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta face oil, rosehip oilnya TO memang daebaaaakkk suka banget sama produk ini. Menurut aku baunya ga ganggu tapi produk ini lebih agak lama diserap kulit. Untuk penyerapan nya lebih cepet rosehip oilpunya nya trilogy. Keunggulan lain dari produk ini hargany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(402)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

08 Jun 2021

recommends this product!

Ini rosehip oil terbaik yang pernah aku coba. Bahkan menurutku ini lebih high level dari rosehip oilnya TO (yah walaupun harganya memang lebih mahal dari TO). Face oil ini meresapnya cepet, baunya ga ganggu dan benerbener sebagus itu ngendaliin minyak di wajah ku. Aku j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1136)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

21 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali aku pake eksfoliasi ini hasilnya baguuus bekas jerawat ilang bantu ngeredain jerawat juga tapi setelah berbulan bulan rutin dipake muka jadi timbul jerawat kaya iritasi gitu, atau mungkin ini memang gak bisa dipake jangka panjang ya? Jadinya males mau pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(262)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

21 Aug 2020

recommends this product!

Serum andelan buat hidrasi wajah sih ini. Teksturnya agak kentel tapi cepat meresap. Muka jadi kenyel kalo pake ini. Pernah coba hyaluronic acid merek nya the inkey list tapi tetep lebih bagusan punya nya TO. Pokok nya kalo muka lagi kering harus banget cobain ini serum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

primera

Soothing Sensitive Cream

12 Mar 2020

recommends this product!

SUMPAAAH INI MOISTURIZER TERBAIK YANG PERNAH ADA. Serius sebagus itu sekece itu sekeren itu. Sumpah deh belum ada lawan ini Cream. TERBAIK banget pokoknya. Teksturnya gak kentel dan juga gak encer, yah pokoknya kaya Cream tapi gak kentel. Udah gitu cepet meresap daaannn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(239)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

12 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya cuma mau coba coba karna di rekom sama liahyoo. selama ini gak pernah cocok sama produk aloe jadi beli yang trial size karna takut breakout dan ternyata cocok. Kalau di kulitku ini cepet nyerep, aromanya gak ganggu walaupun gak terlalu melembabkan tapi cukup bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(126)

APIEU

Madecassoside Cream

28 Feb 2020

recommends this product!

Di kulit ku pelembab ini gak begitu ngelembabin kulit dan gak bikin kalem jerawat juga tapi lumayan bagus karna gak bikin breakout dan cepat meresap di kulit. Wanginya juga gak ganggu wanginya soft menurut ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0