Clara audina (@Claraaudina) | Female Daily
image-user-female-daily

Claraaudina · Clara audina

Beauty Rookie | 633 Beauty Points
4.7(1352)

Whitelab

Brightening Toner

04 May 2021

recommends this product!

Brightening face toner salah satu produk dari whitelab yang paling kusukaa🥰🥰, tonernya bikin kulit fresh dan mencerahkan dikala sedang kusam2 nya nih HAHA , rekomenn bngtbngtbbgt🔥🔥, rasanya udh nemu toner favoriteeku😂🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(925)

Whitelab

Acne Cream

04 May 2021

recommends this product!

penyelamatkuu dikala sedang berjerawat nih , gaiss ini solusinyaa, pake produk ini didiemin pas tidur malam besok paginya udh pada kempess hehe, solusi banget nih buat kalian yang lagi nyari acne cream,🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(935)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

04 May 2021

recommends this product!

produk ini cocok bngt dimukaa kuu😍, gada rasa sakit pas diaplikasiin, jadi seger enak bersih banget dehh, kulit2 mati pada gone😂, works on me bngt, jadi rekomen bngt nih buat kalian produk lokal yang harganya juga pass sekalii👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(936)

Whitelab

Acne Calming Serum

04 May 2021

recommends this product!

nih gaiss calming serumm yang ampu banget kalo dipake dimuka ku, bisa membantu menenangkan kulitku yang meradang karna jerawat, memudarkan kemerahan juga, dan ngempesin jerawat, pas diaplikasiin gabikin keset dimuka☺️😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2170)

Whitelab

Brightening Face Serum

04 May 2021

recommends this product!

WHITELABB si produk local yang super kerenn, selalu nguarin produk2 yang ku pengen beli smuaaa🤣🤣, serumnya bagus banget gabuat kering dimuka, mencerahkannn dong pastinya, gada bau menyengat juga, super rekomen bangt untuk kaliann🔥🔥🤩👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

04 May 2021

recommends this product!

gak kalah keren, Trueve ada product ini, bagus banget untuk mengatasi dan mencegah jerawat, mencerahkan wajah kusam, menghaluskan tekstur kulit yang kasar serta meratakan warna kulit wajah daan yang penting memingkatkan pertahanan kuliy atau barrier kuuu🔥🔥 works on me

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(1098)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

nahh kalo serum trueve yang ini kandungan juga ga kalah gokil baguss nyaa🔥🔥, ada niacinamed dan juga ceramide. dapat mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam, mengontrol produksi minyak berlebih, membantu meratakan warna kulit, serta mempertahankan kelembaban kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(943)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

GOKILLLLL bagus banget dalam membantu menyamarkan bintik hitam, kandungannya juga gamain2 dan bener2 nyata kaya vitamin c nya juga ceramide nya jadi menjaga kulitku banget, kalo diaku 4 minggu udh mulai keliatan kok hasilnyaa🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1007)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

04 May 2021

recommends this product!

pake product dari trueve emg bikin mukaa baguss parahh, bisa kontrol minyak, bikin cerahh,lembab, harganya juga pas dikantong dan pasti rekomen bngt buat kalian yang masih cari2 serum yang bagus-bagus kandungannya🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

04 May 2021

recommends this product!

MANTAPP banget product ini, cocokk dimuka kuu jugaa, terlabih udh umur 20 tahun makin nyari deh serum2 mana yang baguss🤨, dann ketemu sama serum dari Trueve ini langsung jatuh cinta dong bikin glowing gaisss🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next