Clara Helena (@Clara_Helena) | Female Daily
image-user-female-daily

Clara_Helena · Clara Helena

Beauty Advisor | 6695 Beauty Points
5(2)

Missha

Dare Rouge Velvet Lipstick

Young Boss

13 hours ago

recommends this product!

Biasanya aku lebih milih pake liptint karena gampang pengaplikasiannya. Penasaran sama lipstick ini karena swatch-nya cakep banget. Kebetulan aku suka lip products yg warnanya merahnya parisian chic gitu. Warnanya cocok buat cool undertone skin dan awet pula. Dipake mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Fameux

Whitening Body Lotion

Goat

08 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini karena bundling diskon sama bleaching creamnya. Penasaran aja sih karena sebelumnya belum pernah pake produk berbahan goat milk. Lotion ini lebih kental dari body lotion yg biasa kupake. Ada instant brightening-nya, Jadi pakenya dikit2 aja, kalo ketebelan kelia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(56)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

03 Jul 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pake retinol, dan pilihanku jatuh ke krim ini. Nyesel sih baru pake retinol sekarang. Karena bagus banget buat acne-prone skin, lebih ampuh dari salicylic acid yg biasanya aku pake. Kulitku jadi jarang jerawatan, kalaupun ada cepet hilangnya. Aku pke k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(453)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

02 Jul 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pake serum vit c dari Neogen. Beli produk ini karena penasaran sama produk vit c lokal dan reviewnya yg cukup positif. Teksturnya sedikit lebih kental dibanding yg dari Neogen, tapi gampang diratakan dan cepat menyerap. Selama pake ini nggak ada breakout, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Mise En Scene

Aroma Essential Relaxing Shampoo

Lotus & Lavender

30 Jun 2021

recommends this product!

Kepo aja awalnya sama produk ini karena selama ini aku cocok pake Mise en scene perfect style serum. Shampoo ini bebas dari 7 bahan ‘berbahaya’ seperti silicones, parabens, mineral oils dan lainnya. Shampoo ini enak, bikin rambut halus dan nggak lepek, tapi nggak bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Cow Style

Milky Body Soap (Floral)

Floral

30 Jun 2021

recommends this product!

Lebih suka varian floral ini dibanding yuzu. Lebih kerasa bersih tanpa kulit kerasa tertarik. Sabun ini juga nggak ada kandungan SLS, tapi masih ada kandungan paraben dan BHT. Selama ini nggak bikin kulit sensitifku bereaksi, kebetulan kulitku gampang banget kering kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Innisfree

My Foundation 1.5

C21

18 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya karena Pony effect foundationku sdh habis dan agak susah beli disini. Tertarik karena bisa milih tingkat coverage and moisture. Plusnya fondi ini awet seharian, nggak geser ato patchy walau wajah berkeringat. Warnanya nyatu banget sama kulit, baru kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(4)

Veet

Wax Strip Kit

Easy-Gelwax

18 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu kegiatan student exchange di Singapore. Belum 3 minggu waxing kok udah keliatan bulu kaki tumbuh. Karena aku trauma alat cukur, larilah ke produk waxing instant ini. Nggak ekspektasi tinggi sih, karena emang buat mencabut bulu yg emang nggak banyak tapi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
5(1)

Innisfree

Eco beauty tool self eyebrow shaping kit

05 Jun 2021

recommends this product!

Eyebrow shaping kit yg cocok banget buat pemula dan praktis juga. Isinya lengkap mulai dari gunting, tweezer, scissor, spoolie, sponge sampe 3 pasang stensil alis. Walaupun stensillnya kebesaran buat alisku karena aku suka alis yg tipis, tapi yg lainnya masih kepake. Ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(9)

SugarPot

Blanch Whitening Scrub

24 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli scrub ini waktu ada diskon bundling. Biasanya aku pake lulur tradisional Jawa/Bali, karena udah lama kenal lulur tsb dari mama. Butirannya lebih soft drpd lulur kebanyakan. Dan aku pk ini buat lutut aja, karena lututku gelap+ada bekas lukanya. Nggak banyak perubaha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next