Clara Helena (@Clara_Helena) | Female Daily
image-user-female-daily

Clara_Helena · Clara Helena

Beauty Advisor | 6203 Beauty Points
4(1)

Revlon

Extra Moisturizing Nail Enamel Remover With Jojoba Oil & Pathenol

02 May 2021

recommends this product!

Nail enamel remover yg harganya terjangkau tapi sangat efektif. Non acetone dan ada kandungan jojoba oil dan pathenol. Nggak bikin kuku kerasa panas dan nggak terlalu bikin kuku kering. Cuma minusnya karena tutup botol terbuka lebar, jadi takut tumpah. sama aromanya men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(45)

Erha

Erha Simply Remove

01 May 2021

recommends this product!

Pertama kali tahu produk ini waktu dulu perawatan di Erha. Tapi sampe sekarang aku masih pake simply remover ini karena formulanya aman n ringan banget buat wajahku yg acne-prone. Masih suka coba2 pembersih makeup lain sih, tapi pasti balik ke produk ini kalo wajah lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Cow Style

Yuzu Milky Body Soap

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk Cow Style yg pertama aku coba. Penasaran aja sih, sabun dari Jepang gimana rasanya dan ini non paraben juga. Membersihkan dengan lembut dan ada aroma lembut yuzu walaupun nggak awet. Busanya nggak banyak sih, mungkin karena aku nggak pake shower puff. Yah sep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

3CE

Soft Lip Lacquer

Change Mode

16 Apr 2021

recommends this product!

Lip products 3CE emang biasanya bagus. Color payoff nya bagus, matte tapi tetep ringan di bibir. MLBB gitu. Yg change mode ini warnanya vintage deep berry red. Kalo mau bold kayak yg dipake modelnya aku pake dua layer. Cuma kurang suka sama aplikatornya, susah buat menj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(74)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

16 Apr 2021

recommends this product!

Seperti varian yg original, Laneige lip sleeping mask (apple lime) ini bagus banget buat melembabkan bibir saat tidur. Karena setiap hari aku harus pake lip tint ato lipstick, jadi harus banget malemnya pake lip mask ini. Bikin bibir lembut n cerah, selama pake lip mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.5(17)

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Yogurt Strawberry

13 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli body scrub ini karena penasaran aja. Isinya lumayan banyak, sesuai sama harganya. Tapi di kulitku, scrub ini kasar banget. Agak sakit kalo dipake terlalu sering, karena takut iritasi aku cuma pake ini seminggu sekali. Habis dibilas malah bikin kulit kerasa lengket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(56)

DHC

Conditioning Eyelash Tonic

12 Apr 2021

recommends this product!

Udah lama banget pake serum bulmat ini. Sekarang udah botol ke dua. Kebetulan bulu mataku gampang rontok kalo aku pake mascara tiap hari. Tapi setelah pake ini rontoknya mulai berkurang n ini juga ngebantu mempercepat pertumbuhan bulu mata. Ya aku nggak menargetkan bulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(4)

Etude House

Put Your Hands Up Hair Removal Cream

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kepo aja sih. Dapet rekomendasi dari temen yg cocok banget pake ini. Dapet satu set, cream penghilang bulu sama spons dua sisi. Tapi sayang banget di aku nggak cocok banget. Bikin perih dan panas saat dipake. Setelah dipake malah muncul kayak bruntusan gitu. Untung itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(176)

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini buat lanjutannya dari yg varian AHA BHA PHA. Karena kalo tiap hari pake yg ijo itu malah bikin kulit over exfo. 1 set ini aku pake untuk 3 minggu penggunaan. Enak sih bikin kalem kulit dan nggak memperparah bruntusan. Bikin kulit cerah dan mengatasi bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

A Bonne

A Bonne Spa White C Salt

Papaya & Lemon

07 Apr 2021

recommends this product!

Termasuk Impulse purchase sih buat produk ini. Bisanya aku pke lulur tradisional, tapi susah dibawa travelling n nggak tahan lama juga, karena non pengawet. A bonne ini praktis, dgn kemasan pouch. Garamnya agak sedikit kasar, tapi akan meleleh lama-kelamaan di kulit set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next