Clara Helena (@Clara_Helena) | Female Daily
image-user-female-daily

Clara_Helena · Clara Helena

Beauty Advisor | 5531 Beauty Points
4(1)

Pony Effect

Coverstay Liquid Foundation

Natural Ivory

a day ago

recommends this product!

Titip sepupu foundation di SG dan dibelikan ini. Aku nggak banyak tahu soal beauty n makeup Youtuber, jadi aku nggak tahu soal Pony. Lama nangkring di meja, akhirnya aku pake juga setelah foundie ku yg biasanya habis. Minusnya terlalu cair sih teksturnya, pumpnya juga n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4(1)

APIEU

Juicy Pang Mousse Tint

PK02

a day ago

recommends this product!

Tint ini warnanya pink-merah berry gelap dan matte. Jadi nggak ngejreng pink terang atau merah cabe gitu. Satu layer aja warnanya bold dan kelihatan full coverage. Aku kira karena namanya “mousse” bakalan lebih ringan, tapi tekstur dan konsistensinya sama aja kayak keba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Missha

Triple Shadow

2 days ago

recommends this product!

Suka banget sama triple eyeshadow ini. Kemasannya mungil, travel friendly dan hasilnya cukup pigmented. Hasil eyeshadow ini matte, karena nggak ada shimmer-nya yg terlalu lebay jadi aman mau dipake acara formal atau casual. Variannya cukup banyak, jadi bisa gonta-ganti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Peripera

Ink Velvet Tint

07 Girlish Red

2 days ago

recommends this product!

Beli di Watson waktu di Singapore. Ink velvet tint ini tahan lama mirip yg ink matte blur tint. Plusnya tint ini lebih ringan di bibir dan warnanya lebih ngejreng dan itu awet seharian, dipake makan pun nggak hilang. Satu layer udah kelihatan full coverage. Girlish red ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(3)

L'Oreal Professionnel

Curl Contour Shampoo

4 days ago

recommends this product!

Dapet rekomendasi curl couture shampoo ini dari salon langganan ketika rambut akan dikeriting. Karena ada official store di Shopee, akhirnya aku coba beli. Kebetulan rambutku ini tipis tapi, lemes dan susah banget diatur. Shampoo ini nggak bikin rambut terlalu ngembang, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

PURITO

Cica Clearing BB Cream SPF38 / PA+++

#21 Light Beige

7 days ago

recommends this product!

BB cream yg hasil akhirnya natural dan sedikit glowing, kalo mau matte bisa di-set dengan loose powder. Coveragenya mirip dgn Missha signature BB cream. Mampu menutupi bekas jerawat dan warna kulit tidak merata dgn sangat baik tanpa perlu concealer. Selama ini nggak men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(92)

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

7 days ago

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu habis lepas dari perawatan di Erha. Aku pke sebagai pengganti toner. Plusnya nggak memperparah jerawat, tapi juga nggak menyembuhkan juga. So so aja hasilnya, bagus nggak jelek juga nggak. Minusnya kalo buat spray waktu pake makeup, malah bikin makeup men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(2)

FROMNATURE

BIO SYSTEM CLEANSING WATER

BIO SYSTEM

20 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu dari sedikit cleansing water yg cocok buat wajahku yg acne-prone. Hampir nggak ada wangi2 aneh dan kuat banget ngangkat makeup waterproof. Dengan 2 kapas udah bersih banget, nggak bikin kering wajah. Bisanya kalau cleansing water lain, sampe 4 kapas pun ada y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(331)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

18 Feb 2021

recommends this product!

Tertarik beli body lotion ini karena klaimnya yg “not tested on animals” dan “ethically sourced.” Sebelumnya udah pake body wash-nya dan cocok, akhirnya aku coba lotion ini. Aromanya mawar yg lembut, awet n nggak nyegrak. Teksturnya sedikit lebih kental dibanding lotion ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(312)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

18 Feb 2021

recommends this product!

Coba body wash ini karena klaim produk ini yg not tested on animals dan dgn bahan2 yg ethically sourced. Aroma mawarnya elegan, lembut n nggak terlalu nyegrak. Membersihkan dengan lembut, busanya cukup melimpah tapi agak keset. Minusnya cuma produk ini nggak ada kemasan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next