Clara (@Clara98) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Clara98 · Clara

Beauty Enthusiast | 1272 Beauty Points
3.6(119 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

15 Jun 2019

emang dasar nya suka clay mask ! karena bebas aja bergerak gak kyk sheetmask. kalo untuk yg wardah ini ! sumpah super gampang aplikasin nya padet tpi spread nya gampang bgt gak ada bagian yg gak tertutup gt ngerti ga wkwkkw. claim nya juga detox & warna nya abu abu ... Read more

2
3.6(328 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

21 May 2019

sheetmask kedua haha , sebelum nya pake yang innisfree & natrep . ga suka karna after nya 'lengket bangettttt' tapi kalo yang ini kok engga ya ? menyerap banget & bikin smooth gt . belum merasain efek lain selain cpt menyerap , hydrate & smooth . next mau coba varian la ... Read more

0
3.6(62 reviews)
Erha Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin

04 May 2019

pada banyak yang suka ! tapi aku gak suka . gak cocok sih. claim nya keren bgt non komedo , suits to acne prone skin , no fragrance , dan claim claim yabg aku "fix cocok banget nih" tapiiii....... gak cocok aja , selain white cast , kusam bgt wajah , kelihatan kering & ... Read more

0
3.6(624 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

01 May 2019

cleansing oil pertama & suka banget ! awal nya bingung mau hadalabo / biore . tapi jatoh nya ke hdlbo , emg gasuka pembersih kyk micellar water , lebih suka oil krn berasa bersih & kdg komedo suka ikut keluar gitu . tpi agak males krn aku pengen nya bilas pake air hanga ... Read more

0
3.6(428 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

01 May 2019

enak banget , yang aku rasain banget itu jerawat cpt bgt kering , kdg udh kluar air nya & kering jd tinggal aku copotin . daily skincare cuma cuci muka pake ini pagi & malem . gak memperparah . dan lucu bgt kecil wangi & warna nya cakep.

0
3.6(104 reviews)
The Body ShopTea Tree Flawless BB Cream

Dark 03

30 Apr 2019

sayang karna cuma ada 3 shade kalo gasalah , jd agak susah buat cari tone untuk kulit ku . tpi enak banget , encer , nyaman banget di pake , bh cream ter enak yg pernah aku pake . waktu itu beli semua produk tea tree nya . tpi emg paling sayang sama bb cream nya aja . s ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Kora OrganicsNoni Glow Face Oil

30 Apr 2019

gila mahal banget , beneran gak ada efek apa apa di aku , selain melembabkan , ya walau kulit ku oily , tapi pas beli kulit ku lg kering sampai ada patches nya gitu . bikin lembab tapi ada layer nya gitu , berasa kusam bgt . aneh memang . tpi untuk ingredients nya yang ... Read more

0
3.6(4708 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

30 Apr 2019

kayak nya ini ga mungkin ga cocok deh buat semua org , kecuali yang emang dry skin . krn emg gak ada embel embel selain nyerap minyak berlebih tanpa menggeser makeup. kertas (bukan kertas sih) nya tebel , lembut juga , & byk bgt minyak yg di serap. lumayan mahal buat ak ... Read more

0
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Apr 2019

percaya ga percaya , bisa banget manjangin alis ! awal nya ga percaya . krn ga mungkin banget . krn udh beli & gakepake . yauda cobain ke alis setiap malam (masuk ke night routine) dan kebiasaan , lama lama sadar . dulu kalo di kamera hp alis ga nampak , skr kok super k ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

30 Apr 2019

abis mandi pake ini seger banget , apa lg kalo simpen di kulkas ! ringan . kalo aku abis cuci muka jadinya kering , pakein ini jd seger , tp lama lama pas muka berminyak jd lengket dan ga enak banget . mgkin rekomen buat yang beraktifitas di ruangan ac & emg jarang keri ... Read more

0
Prev
1
2
Next