Clarissa Alvionita (@Clamonomy) | Female Daily
image-user-female-daily

Clamonomy · Clarissa Alvionita

Beauty Savvy | 2746 Beauty Points
4.7(193)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

18 May 2021

recommends this product!

Liptint emina ini bagus banget!! produk lokal emng bagus bagus sekarang. liptint nya mudah diblend, warnanya juga engga norak gitu. cukup sesuai dan bisa digunaiin sehari hari biar bibir engga tampak pucet. dan warna liptint nya engga cepet luntur meskipun udah beraktiv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(458)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

18 May 2021

recommends this product!

Aku emang secinta itu sama semua lotion Vaseline!! Apalagi yang varian Super Foodnya. Cepat meresap, teksturnya mudah diratain dan ninggalin sensasi dingin dingin gitu, dan wanginya harum + long lasting! kalo yang varian cranberry ini, wanginya kaya parfum. bikin aku fr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(144)

Biore

Facial Foam

Bright and Oil Clear

14 May 2021

recommends this product!

facial foam yg lumayan aku suka. foamnya banyak dan wanginya juga aku suka hehe. di facial foam nya juga ada scrub kecilnya gitu. engga kasar sama sekali di wajah. cuma aku bingung, aman ga ya kalo pake scrubnya tiap hari? haha. sayangnya, facial foam ini nimbulin kesan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(369)

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

14 May 2021

doesn't recommend this product!

pore packnya unik dengan kemasan bergambar batik indonesia. wanginya juga adem dan aku suka. tapi sayangnya, komedo aku yang banyak di hidung keangkatnya dikiittttt banget. engga puas sama sekali sama kerja pore pack ini. semoga biore bikin pore pack yg lebih works.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1106)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

14 May 2021

doesn't recommend this product!

pore packnya lucu dan gemesin. wanginya juga fresh dan floral gitu. tapi sayangnya engga works di aku :( komedo aku sama sekali engga kecabut. biarpun udah lakuin beberapa cara agar pori" terbuka biar komedo lebih keangkat, tapi tetep engga works. sayang banget :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(446)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

12 May 2021

recommends this product!

engga berbeda dari varian sebelumnya, tetep shinzui jadi the best body scrub versi aku. wanginya juga engga menyengat dan ini yg bikin aku betah pake shinzui. pas dipake juga kerasa ada efek mencerahkannya sebentar, trus bikin kulit jadi lembab dan halus setelah mengelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(410)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

12 May 2021

recommends this product!

cinta banget sama semua varian scrub dari shinzui!!! wanginya oke dan floral banget, apalagi untuk varian kirei ini. tekstur scrubnya juga bukan scrub yg kasar banget gitu. nyaman di kulit dan bikin sel-sel kulit mati aku keangkat semua. abis dibilas juga bikin kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(191)

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion

12 May 2021

recommends this product!

dulu aku selalu langganan pake lotion ini. teksturnya bener" ringan dan cepet menyerap di kulit. cocok untuk kulit yang super kering kaya aku. terus, wanginya juga wangi yg fresh banget, bukan wewangian menyengat gitu. repurchase ini berkali" sampe akhirnya bosen dan ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(123)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Cherry Shine

11 May 2021

recommends this product!

ini sih juara dari semua lip balm yg udah aku coba. melembabkannya super oke, trus finishingnya memberikan warna natural pink di bibir sehingga bibir kita tetap keliatan fresh. wanginya juga adem, engga menyengat, dan yang pasti kemasannya praktis. walaupun udah di timp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(125)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

11 May 2021

recommends this product!

gila mantep banget produk ini! aku suka banget! kemasannya super praktis dan pocket-able. dapat dipake di manapun pas ngerasa bibir udah agak kering. wanginya juga enak banget, kaya coklat😭❤. jadi pas dipake, suka aku jilat" gitu tanpa sadar karena berasa lagi taro cok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next