Citra Purnamasari (@Citrapnmsr) | Female Daily
image-user-female-daily

Citrapnmsr · Citra Purnamasari

Beauty Newbie | 157 Beauty Points
4.5(1028)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

21 May 2021

recommends this product!

Penyelamat jidat bruntusan! parah aku ga expect bakal sebagus itu, kulit jd mulus dan glowing, warna jidat yg kebakar matahari langsung rata dalam waktu 2 minggu aja. Recommended bgt sih ini, holy grail product!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

3
4.6(23)

Jo Malone London

Wild Bluebell Cologne

20 May 2021

recommends this product!

For you who love white flower scent wild bluebell bisa jadi pilihan. Wanginya unik, berasa lagi jalan di taman bunga yang baru kena hujan atau embun. It smells like a fairytale, memang bukan wangi yg mencolok tp pas buat daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(123)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

18 Jul 2018

bagus banget buat daily! ga berat di wajah dan hasilnya natural banget. Finishnya glowing dan bikin wajah jd lebih cerah. Coverage nya medium sih, tapi overall bagus bgt! aku pakein ke adik dan temenku yang sensitive pun mereka ga break out pake ini. Aku bakal repurchas ... Read more

0
3.5(465)

Etude House

Dear Darling Tint

Berry Red 01

25 Aug 2016

Bagus bangeeeet. Aku suka tekstur dan formulanya, awalnya agak ragu buat beli karena punya pengalaman ga enak sama lip tint sampai ga aku pakai lagi tapi buat yang satu ini aku suka banget. Shades yang aku pilih nomor 04 Vampire Red dan warnanya cantik, tahan lama dibib ... Read more

0
3.8(48)

Etude House

Face Conditioning Cream Light

12 Jul 2016

Baru pertama kali nyoba face primer so I can't compare with another products, but so far I love this one! ga bikin break out, naikin tone kulit, dan oil controlnya bagus walaupun melembabkan. I will repurchase it karena emang bagus haha, worth to try lah terutama fans n ... Read more

0