Citra Rahmadini (@Citraaard) | Female Daily
image-user-female-daily

Citraaard · Citra Rahmadini

Beauty Newbie | 433 Beauty Points
4.2(33)

Langsre

Mugunghwa Pure Whitening Cream

4 days ago

recommends this product!

Aku pake ini cuma di pagi hari sebelum beraktifitas. Gampang menyerap sih dan wanginya juga enak-enak aja. Hasilnya langsung keliatan dan bisa dilihat perbedaannya. Jadi lebih glowing terus putih instan gitu lho. Aku awal pake juga kaget kok jadi keliatan alus kayak ora ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(117)

Langsre

Aqua Hydrating Power Cream

4 days ago

recommends this product!

Gangerti lagi, pokoknya bagus banget, ngehydrating banget dan bisa ngontrol minyak juga. Dipakai di malam sebelum tidur terus pas bangun itu glowing (minyak) di muka yang biasanya keliatan, ini malah udah hempas dong wkwk. Kadang kalo siang mukaku suka kering gitu, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(458)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

4 days ago

recommends this product!

Ini cocok2 aja di aku, cuma lebih ngaruh ke whiteheadnya sih ya, kalo ke blackheadnya kurang. Wanginya enak, greentea banget. Pertama pake cekit2 gitu, mungkin emang efek dari produknya. Dipake di bruntus dagu juga bisa, lumayan ngefek kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(158)

NIVEA

Micellar Water

skin breathe

12 Jan 2021

recommends this product!

Cocok di aku. Wanginya enak, terus bisa langsung ngangkat kotoran dan make up juga. Pas dipakein milk cleanser pun udah sedikit bekas make upnya, karena udah keambil semua sama mw nivea ini. Bikin jadi lebih fresh dan brightening juga menurutku. Repurchase? yes pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(804)

Emina

Lip Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

Bagus bangett!!. Kemasannya lucu, wanginya juga enak. Lebih ke melembabkan bibir sih ini, kalo buat mencerahkan ga terlalu keliatan. Biasa pake sebelum liptint atau lipcream, hasilnya jadi lebih tahan lama jadi kaya nempel gitu. Bikin glossy juga, ga terlalu lengket. Su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2500)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

Kurang cocok kalo di aku, ga keliatan perbedaannya. Kayanya kemakan review2 di medsos doang wkwk. Mungkin di mereka cocok tapi di aku engga. Barengan sama tonernya juga dan tetep gada perubahan yang berarti hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(19448)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

Isinya banyak banget, worth it dengan harga segini. Bikin muka jadi lebih fresh dan ga berminyak. Bisa dipake sebelum make up juga kalo aku. Kadang juga sebelum tidur, karena emang ngaruh banget di pagi harinya. Bisa ilangin bruntusan juga, ga cepet sih tapi ada progres ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(357)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

12 Jan 2021

recommends this product!

Sejauh ini sih cocok di aku. Gampang menyerap, gampang juga diaplikasiinnya. Ga bikin abu-abu juga, jadi kaya lebih terjaga warna kulitnya, cuma ya perlu ditambah lagi sama bedaknya, biar lebih padet dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5744)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

Kerenn. Cocok di aku. Ini bagus buat kalo lagi muncul jerawat kecil dan beruntusan. Aku pake ini pas ada jerawat dan cepet banget keringnya. Pas dipake emang cenat-cenut gitusi, tapi hasilnya bagus ko ngaruh banget. Suka pokoknya kalo abispun pasti langsung beli lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(286)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

12 Jan 2021

recommends this product!

Cocok bangettt, bagus. Teksturnya ga terlalu cair dan gampang diaplikasiin. Kerasa perbedaannya, jadi lebih cerah pas pake sunscreen ini. Lumayan tahan lama dan wanginya juga enak. Repurchase sih pastinya. Daebakkk!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next