jeejee (@Citra_) | Female Daily
image-user-female-daily

Citra_ · jeejee

Beauty Rookie | 806 Beauty Points
4.5(73)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

INI BENER" ENAK BANGET DIPAKE. SESUAI NAMANYA CALMING GEL INI BENER" NENANGIN BANGET TRUS OIL CONTROL NYA BAGUS BANGET MUNGKIN AKU AGA KURANG SUKA SAMA WANGINYA AGA NYENGAT TP DI AKU MASIH FINE AJ DAN INI BIASANYA AKU PAKE PAS WAKTU BREAKOUT AJ SII SOO I RECOMMENDED THI ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(80)

Erha

Acneact Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

07 Dec 2020

recommends this product!

sebelumya thanks to FD X ERHA udah ngasih kesempatan untuk nyobain produknya. Ini serius review aku sendiri selama nyobain. Facial wash ini emang enak parahh pas abis cuci muka pake ini muka tuhh jd lembab banget dan bersih, gaada rasa ketarik gt trus warnanya bening da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(634)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

17 Nov 2020

recommends this product!

pas pertama kali coba itu dia enak bangettt trus ga lengket gitu dan yg paling waooooww lagi finishnya dia itu keset tp bukan yg lengket gt keset yg lembab dan pass pagi itu kulit lembab tp mnurutku udah cukup lembab pin karena aku jg oily skin. luvvv ಥ‿ಥ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(81)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

09 Sep 2020

recommends this product!

bagusss sukakkk sama kyk multifunction gell nya nyegerin bangett wanginya jg enakkk truss yaa yg paling2 gua sukakk itu essence nya banyak donggg trus abis dipake glowing2 gttt dr smua sheet mask cuma ini yg essence nya paling banyak good job citra💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(271)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

09 Sep 2020

recommends this product!

bener2 yahhh bagus bangt sukkakk nyerapnya cepet truss ini cocok donggg buat yang berhijabb dan emng senyegerinn itu dongg trus aromanya enakk banget coconut sama jg ada sensasi glowing2 nya tpp yg g lebayyy bagus 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(573)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

09 Sep 2020

recommends this product!

pas pertama kali pake sihh agak nyelekit2 gituuu tapi pas pemakaian slnjutya enggak kokk trus gelnya nyerap nya jg cepet trus klo abiss dipake ada glowing2 nya tapi yang g lebay gitu lohhhh yang kyk minyakan bangettt bagus dehhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12435)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Sep 2020

recommends this product!

rata2 stiap produk dr Vaseline gw suka ya.. termasuk yg ini bener2 ngelembabpin sihh dr bibir atau jg kulit yg kering klo gw sih pake buat bibir doang sihh dan yaa bagus dong sukakk trus harga yaa boleh lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1458)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

27 Aug 2020

recommends this product!

bagus sihh tapi dia ini gak bisa dipake barengan sama moisturizer atau kyk yg lainnya. Cuma bisa dipake sama toner aj. Jadi abis cuci muka pake toner baru pake ini. Jadi klo pake ini trus abis itu pake moisturizer jadi gk keluar butiran2 air nya gitu. Tapi overall klo d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(215)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

26 Aug 2020

recommends this product!

bagus sukakk ngebersihin banget trus wanginya juga enak dia juga kan ada Aloe Vera nya jadi abis pake produk ini gak yg keset banget gitu malah jadi kyk rada lembab gitu Aloe Vera kan untuk melembabkan ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2259)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

26 Aug 2020

recommends this product!

bagus banget sih sukak huaaaa bener2 gentle banget sih scrub nya halus benget trus plus nya bisa buat mask juga isinya juga gede tapi gk boleh sering2 sih gw biasanya pake seminggu sekali karena emng klo lo scrub trus lapisan kulit lo malah jd menipis dan lama2 kulit lo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next