Citra Meida Antika (@CitraHardi) | Female Daily
image-user-female-daily

CitraHardi · Citra Meida Antika

Beauty Newbie | 422 Beauty Points
2(1)

Y.O.U Makeups

Flawless Radiance Skin Foundation

01 Classic Ivory

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku pertama kali beli foundie ini dan hasilnya gak jelek gak bagus juga, teksturnya ringan sih tapi gak nutup bekas jerawat menurut aku ini coveragenya, medium to coverage jdi mesti di double tap foundie lagi biar kesamarkan. Harganya di tempat aku 60 an, not woth it to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(779)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ringan sih teksturnya tapi sayang gampang luntur, terus ini gak cocok buat oily skin bikin kusam dan tambah berminyak. Oksidasi warna juga semakin lama semakin menggelap, aku make ini pas acara hari kartini di sekolah terus dandan ehh karna di bawah terik matahari, pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(113)

Wardah

Intense Matte Lipstick

02 Blushing Nude

13 Dec 2020

recommends this product!

Ini lipsticknya soft banget teksturnya, i like it. Warnanya juga kalem jadi bagus buat ombre lips sama lip tint, daripada beli lip cream wardah mending beli yang ini menurut aku sihh. Gak mudah luntur juga tahan lama, waterproff juga. Cinta dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(722)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

13 Dec 2020

recommends this product!

Ini bagus banget sih klo buat eyeshadow shimmer karena pigmented apalagi yg coklat. Sekalian juga buat highlighter yg warna white shimmernya juga bagus. Harganya murah juga aku beli udh lama tapi sekarang masih awet kok, nah klo kalian mau nyari eyeshadow matte tentu bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(252)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Butiran scrub nya terlalu kasar sihh menurut aku, karna rada sakit pas di gosok di wajah. Aku beberapa kali pake dan menurutku gak ngaruh2 banget buat angkat kotoran atau komeda. Btw aku masih punya dan bru kepake sikit jadi mau aku preloved kalo mau, 15k aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(519)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

13 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku serumnya emang bagus buat mencerahkan ini work kok, awalnya aku beli satuan karna takut gak cocok. Nah tapi masalahnya serum ini bikin kering di muka aku yg oily kalo lagi gak pake apa2. misal pake bedak kayak ngelupas gituu apa emang karena gak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(552)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gimana ya ini sih wanginya enakan tapi gak bikin lembab banget kayak claimnya. Terus aku pas make udah lama kayak 2 jam gitu sering ada kayak bekas lip balmnya gitu di bibir aku kayak putih2 lilinnya apa gimana aku juga gak ngerti. Jadinya waktu itu bru seperempat aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(725)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku sih suka warnanya nude yang rada pink gituu cocok banget buat ombre lips tapi sayang bikin bibir kering dan crack hasilnya. Kalo mau pake, mesti lipbalm dlu basenya. Untuk tahan lama atau gak nya tergantung sihh. Overall harganya sih menurut aku 40k an masih aman di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(34)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

02 Golden Beige

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sihh karna susah blend klo pake aplikatornya jadi kayak gak rata klo di pake. Kalau mau aman pake brush powder, gak cocok buat sehari-hari karena terlalu berat menurut aku. Apalagi aku oily skin jadii kalo pake ini pas keringetan jadi tambah berkilap muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5178)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

13 Dec 2020

recommends this product!

Wow baru nemu facial wash yang ajib nih. Harga cuman 14k tapi omg aku kagett sebaguss itu lo. Gimana ya wajah jd kek mulus bersih kalo sudah cuci muka gak bikin wajah ketarik. Aku bakal repurcased wardah ini, sumpah secinta ituu😍. Tapi teksturnya terlalu cair menurut a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next