Cita Puji Bestari (@Citapuji) | Female Daily
image-user-female-daily

Citapuji · Cita Puji Bestari

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
3.8(735)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

23 May 2021

recommends this product!

Desain kemasannya cantik bentuk tabung kaca bening tutupnya silver jadi berasa exclusive. Bentuk aplikatornya seperti bentuk aplikator lip cream pada umumnya, dia lembut dan enak buat di aplikasikan. Teksturnya agak cair, gak yang creamy banget. Warnanya nude tapi gak y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
3.6(1667)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

23 May 2021

recommends this product!

Ini lip cream pertama yang aku coba, suka banget dengan desain kemasannya bentuk tabung kaca bening tutupnya silver jadi berasa exclusive. Bentuk aplikatornya seperti bentuk aplikator lip cream pada umumnya, dia lembut dan enak buat di aplikasikan. Teksturnya agak cair, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.2(4529)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

23 May 2021

recommends this product!

Scrub ini tergolong awet banget karena ukuran tubenya lumayan besar dengan isi 170 gr. Tekstur scrub ini kaya pasta berwarna creamy dengan butiran scrub yang lumayan besar, wanginya enak banget seperti wangi buah yang fresh (mungkin itu wangi buah apricotnya). Scrub ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(1277)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

23 May 2021

recommends this product!

Jadi, aku tuh pake produk ini kalo kulit lagi bener-bener kering dan ada masalah. Kemasan produk ini botol plastik dengan tutup yang didesain dengan praktis banget tinggal diteken terus muncul lubang tempat lotion keluar. Teksturnya ringan ada butiran berwarna hijau tos ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(97)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

23 May 2021

recommends this product!

Beli masker ini karena sering banget muncul di timeline kemasannya mungil banget gak kaya kebanyakan ukuran masker tube pada umumnya, isinya ini 30 ml. Teksturnya dia selayaknya clay mask kaya pasta warna ijo muda gitu mudah banget di apply, ringan dan mudah kering. Wan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(240)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

23 May 2021

recommends this product!

Nyobain ini karena penasaran banyak banget yang review bagus produknya. Kemasannya simpel botol kaca mate ada pipetnya, teksturnya terlihat seperti susu kental berwarna putih agak nude tapi pas dicoba cair banget gampang meresap dan gak ada rasa lengket sama sekali. Wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.3(223)

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

21 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena emang lagi cari-cari produk buat ngilangin kantung mata, harganya terjangkau sekali untuk produk perawatan sekitar mata. Kemasannya semacam light stick yang di kepalanya terdapat roll on tempat isi produknya keluar. Teksturnya seperti air, warnanya benin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1412)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

21 May 2021

recommends this product!

Ini cream blush pertama yang aku coba dan masih dipakai sampai sekarang, creamnya ini bentuknya kaya lotion yang sangat ringan ada wangi bedak bayinya gitu dan warna creamnya putih. Nah, meskipun warna creamnya putih tapi setelah di apply kulit jadi warna pink soft gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1118)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

21 May 2021

recommends this product!

Jujur nyobain produk ini karena tertarik dengan konsep Garnier Green Beautynya, produk ini berbentuk seperti gel dengan warna sedikit merah muda dan bening yang dikemas dengan botol kaca ukuran 30 ml. Bentuknya yang seperti gel ini membuat serum cukup mudah meresap, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(462)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

21 May 2021

recommends this product!

Pertama tau produk ini pas lagi nganter temen terus nyobain beli dan direkomendasiin shade ini, aku pikir bakal bikin kering tapi ngga sama sekali, ringan, pigmented juga, kaya ada wangi vanilanya gitu dan bisa tahan sampe 5 jam kira-kira. Warnanya ini adalah warna pink ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next