Cita Puji Bestari (@Citapuji) | Female Daily
image-user-female-daily

Citapuji · Cita Puji Bestari

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
4.1(2310 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

Citapuji recommends this product!

25 Oct 2020

Packagingnya lucu banget, kecil pink gitu tutupnya. Scrubnya bener-bener butiran gula pasir, manis, ada scrub halusnya juga berwarna coklat yang katanya dari biji aprikot. Wanginya enak dia ngeluruhin sel kulit mati dan kalo abis pake ini bibir ngerasa jadi lembut bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(492 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

Citapuji recommends this product!

25 Oct 2020

Terstur bedaknya halus, wanginya lembut banget ga nyengat, ada shimmernya juga tapi ga terlalu keliatan kalo dipake. Kemasannya gede jadi dia awet banget dan ada puffnya juga tapi biasanya aku pake brush. Formulanya ringan, jadi enak buat dipake sehari-hari. Kalo buat k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.4(10956 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Citapuji recommends this product!

23 Oct 2020

Produknya bagus, serba guna banget. Biasanya aku pake buat ngelembabin bibir kalo berasa lg kering, bisa buat kaki sama tangan juga biar ga kasar dan kadang aku pake kalo lagi ada ruam2 merah karena iritasi gitu. Dengan harga yang cukup murah dan banyak manfaatnya ini w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(18720 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Citapuji doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Aku pikir hasilnya bakal sebagus review orang2, pas aku coba dia malah bikin kulitku bruntusan dan wanginya juga nyengat banget. Padahal sebelumnya udah coba aloevera merk lain tapi cocok-cocok aja, mungkin karena ada alkoholnya kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(495 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

Citapuji recommends this product!

21 Oct 2020

Suka banget sama serum white secret ini. Kalo sabar dan pemakaian rutin bener2 efeknya keliatan bisa bikin lembab sama bikin cerah. Kulit jadi kenyel gitu dan sehat aja keliatannya. Udah pake ini dari jaman kuliah dulu sampe sekarang, suka pake produk lain juga tapi pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(390 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

Citapuji recommends this product!

21 Oct 2020

Ini exfloating toner pertama yang aku coba. Teksturnya kaya air gitu tapi ada fregrance nya yang lumayan strong tapi buat aku ga begitu ganggu. Awal pemakaian berasa cekit2 gitu dikulit tapi kalo udah rutin pemakaian jadi biasa aja, bikin kulit halus dan efek cerahnya a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(574 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

Citapuji recommends this product!

21 Oct 2020

Day cream favorit aku bangeeet dari 2015 !!! Dia tuh bikin kulit aku jadi lembab, bikin cerah karena ada efek tone up nya dan udah ada spf nya juga jadi ga perlu lagi pake sunscreen. Menurut aku dia paket komplit buat orang yang gak mau ribet kaya aku. Oiya, efek tone u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(594 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

Citapuji recommends this product!

21 Oct 2020

Dari seluruh rangkaian wardah white secret aku cuma gak cocok sama night creamnya. Dia bikin wajah aku pas bangun tidur itu kaya kilang minyak dan bikin bruntusan. Padahal kalo dari tekstur aku suka, dia ringan dan wanginya juga ga berlebihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(135 reviews)
WardahWhite Secret Pure Brightening Cleanser

Citapuji recommends this product!

21 Oct 2020

Udah sering repurchase produk ini. Teksturnya kaya milk cleanser pada umumnya, pas diaplikasikan ke wajah lumayan ngangkat kotoran, bikin cerah sama lembab juga. Wanginya buat aku soft banget ga terlalu berlebihan buat milk cleanser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(111 reviews)
Periperaairy ink velvet

glimpse brick brown

Citapuji recommends this product!

20 Oct 2020

Suka banget sama warnanya, cantik. Teksturnya cream gitu tapi ringan, gampang banget di blend warnanya bikin bibir kelihatan natural. Pake sedikit juga udah ngecover seluruh bibir jd awet buat pemakaiannya cuman di aku gampang banget transfer jadi emang harus retouch be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next