(@Cistada) | Female Daily
image-user-female-daily

Cistada ·

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4.4(582)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini pas awal pandemi. karena kulitku yang belang ini tiba2 ingin kuperbaiki. Jadi belilah si nivea ini. Wangiiii banget. Teksturnya agak cair dari handbody pada umumnya dan lama buat meresap dikulit. Tapi dia bagus buat kulitku yang belang jadi rata lagi!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(881)

Golden Viera

Beauty Soap

22 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena keracunan testi2 ny!!!!! dan beneran membantu diaku!!! cuma... dia bikin kulit kering dan aku kurang suka sama bentuknya yang batangan..... jadi ribet gitu karena udah terbiasa pakai yang tube. Tapi bagus kok untuk ngempesin jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(951)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

22 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena fwku yang biasanya kosong. Jadi beli ini karena mikirnya variantnya beda mungkin bakalan cocok (karena pakai yg creamywash gacocok) dan ternyata dia membantu buat bruntusan didahi aku😱😱😱 tapi pas bruntusan udah hilang malah dia bikin jerawat baru diak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.6(4594)

Acnes

Creamy Wash

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli acnes karena namanya ada unsur jerawatnya😭😭😭😭 jadi dulu ngira kalau bakal cocok karena mukaku ada jerawatnya ternyata tidak sama sekali bikin kering gitu pas selesai dan bikin jerawat jerawat baru muncul😀😀😀😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.9(19805)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

22 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena dulu viral banget dan kebetulan baru buka storenya disalah satu mall dikotaku. akhirnya beli. Teksturnya gel. Bagus gaada respon negative diaku. dan cukup bikin lembab dan seger (kalau habis ditaruh dilemari es) cuman pas udah meresap kulitku kok kyk ket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3202)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

22 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena salah beli yang awalnya mau beli yang cucumber salah ambil ini karena sama2 hijaunya. Tapi alhamdulillah fine2 aja malah lebih seger yang greentea ini!!!! bagus buat kompres muka yang ada jerawat/kemerahan. Tinggal tempel aja🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1234)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena punyaku yang cucumber habis dan ternyata tinggal lemon yang ada. Akhirnya coba karena menurutku cocok sama tipe kulitku yang berjerawat? Ternyata? No. dia bikin jerawatan di aku🥺 mungkin kulitku gacocok sama kandungan lemonnya kali ya🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
4(575)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

22 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena nyoba punya ibukku ( nenek ) dan ternyata bagus. Pakai ini sebelum kenal micellair. Setelah pakai ini kelihatan kayak kulit lebih cerah dan lembab 🤪 teksturnya seperti handbody menurutku😂 tapi bikin bersih kok gak kalah sama micellair water mungkin ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1071)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

22 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena nyoba punyanya ibuk (nenekku) bagus bikin seger dan ada sensasi dinginnya gitu. Dan ini bisa banget buat bikin kulit relax gitu jadi tinggal di taruh dikapas lalu ditempelin ke area mau yang dibikin relax/jerawat gitu 🤪❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(115)

Viva Cosmetics

viva skinfood

viva skinfood

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena temanku pakai dan aku jadi sok ngide banget buat pake juga karena aku mikirnya bakal cocok karena aku pakai penyegar dari viva cocok cocok aje😀 aku pakai untuk malam hari gitu ( bisa dianggap seperti sleeping mask ) bagus bikin lembab tapi!!!! gak cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next