Maurin Pamuji (@Cipussmap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cipussmap · Maurin Pamuji

Beauty Savvy | 2857 Beauty Points
3.6(352 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

13 Aug 2019

Bulu mata langsung tebel dan lentik bgt. Padahal harganya cuman 38 ribu! Selain itu juga waterprof nya ga nanggung, ngebersihnnya aja harus pake makeup remover yg khusus untuk eye make up. Cuman kekurangannya karena konsistensinya kental bgt, jadi kadang suka beleber.

0
3.6(584 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

13 Aug 2019

BAGUS! Dibandingkan sama the ordinary niacinamide menurut aku somethinc ini lebih bagus. Efeknya untuk bejas jerawat jadi lebih pudar dan kemerahan di jerawat yg lagi radang juga berkurang. Cuman sayang produknya dikit bgt.

3
3.6(1284 reviews)
AcnolLotion for Acne

29 Jun 2019

Harga murah banget! Masa iya mahalan obat nyamuk ketimbang produk ini. Selain itu sangat behasiat untuk mengeringkan white head. Kemasannya kecil, gampang di bawa traveling, ga mudah tumpah. Walaupun bau sulfurnya cukup menyengat, tapi overall produk ini ga mengecewakan ... Read more

0
3.6(102 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

08 Dec 2018

Micellar water dengan definisi “murah dan bagus”. Waktu itu beli cuman sekitar 90ribuan, udah dapet micellar water yang jumlahnya cukup buat dipake mandi. Daya membersihkannya juga oke, ga bikin kulit terasa kering setelahnya. Kekurangannya cuman 1, kalo kena area bibir ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Estee LauderDouble Wear BB Cushion

Sand

08 Dec 2018

Sebenernya punya aku yg shade tawny, tapi karena ga ada ya udh lah ya di sini aja reviewnya (curcol). Kualitasnya bagus bgt, coveragenya termasuk full tapi ga berasa berat di muka. Pilihan shadesnya juga oke untuk kulit orang indonesia. Tapi yang terpenting adalah, cush ... Read more

1
3.6(482 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

31 Mar 2018

Produk yang bagus, bener2 cocok untuk kulit semsitive. Busanya ga terlalu banyak.. dan setelah cuci muka ga ada efek ketarik. Tap kekuatan membersihkanya ga mengecewakan. Muka jadi kenyal dan lembab..

0
3.6(287 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

17 Jan 2018

Dulu aku pernah nyobain skII sebelum bener2 concern ke skin care. Aku nyobain 1 bulan dan menurut aku hasilnya biasa aja. Ga bikin tambah parah atau tambah bagus. Trus Sebulan lalu aku cobain secret key.. dan aku lebih ngeliat perubahannya. Pori2 aku jadi lebih kecil da ... Read more

13
3.6(15 reviews)
MilaniConceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer

Medium Beige

14 Jan 2018

Foundation pertama yang aku beli. Alasan beli karena banyak ngeliat review yg bilang foundation ini bagus. Dan pas pertama kali dipake kualitas nya memang oke. Coveragenya medium to full, dan bisa di build up. Cuman..... foundation ini agak rada berat. Dan sometimes aga ... Read more

0
3.6(1910 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

10 Jan 2018

Powder of the year! Sangat enak dipake, ga ada white case sama sekali. Muka hasilnya matte, dan lumayan nutup pori2.. jadi make-up kelihatan lebih flawless. Wanginya rose.. seperti produk pond pada umumnya. Untuk aku sih ga ganggu sama sekali..

0
3.6(831 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

10 Jan 2018

Sudah 2 minggu menggunakan, dan hasilnya aku suka. Bentuknya gel dan ada cooling sensation nya pas kita pake. Muka jadi lembab, tapi ga minyakan. Tapi untuk daerah kulit yg sensitif rasanya agak perih sih, mungkin karena moisturizer ini mengandung 4 jenis hyaluronic aci ... Read more

2
Prev
Next