Maurin Pamuji (@Cipussmap) | Female Daily
image-user-female-daily

Cipussmap · Maurin Pamuji

Beauty Advisor | 4025 Beauty Points
4.1(84)

Luxcrime

Serum Essence

Aurora

09 Jul 2020

recommends this product!

BAGUS.PAKE.BANGET. Packaging nya pump bukan pipet, jadi lebih higienis. Pada saat di pake ada bau2 mint nya sedikit, tapi ga mengganggu. 1 mgg pertama pemakaian, beruntusan goodbye, jerawat cystic kempes, dan komedo berkurang secara signifikan. Serum ini dikulit agak2 l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

theBalm

Cabana Boy Shadow/Blush

16 Jun 2020

recommends this product!

Udah ga tau berapa tahun ga abis-abis, warnanya bagus, cocok buat kulit yg agak medium. Packaging ya oke, ada kacanya, ringan buat dibawa kemana2. Cuman ga dapet aplikator, baik sponge mau pun brush. Ada sentuhan shimmernya sedikit yang bikin kulit jadi keliatan lebih g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(37)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Toner

05 Jun 2020

recommends this product!

Pembelian toner ini adalah suatu bentuk ketidak sengajaan. Waktu itu lagi jalan-jalan di mall trus ngeliat ada brand ini, trus di tawarin pacar.. jadi beli (hehehe). Semprotannya oke, halus. Bau tea tree nya mendominasi, tapi ga ganggu. Pas di pake setelah cuci muka, ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(52)

L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

05 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya agak bikin enek, tapi kalo udh di pake lama ga kerasa sih. Kulit tangan jadi lembab dan halus banget.. pinggir-pinggir kuku yang suka ngelupas juga mendingan jauh. udah gitu ukuranya kecil bgt, jadi enak buat di bawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(7)

Jeanne Arthes

Amore Mio

Original

05 Mar 2020

recommends this product!

Kesayangan aku :(.. walaupun produk ini tergolong murah tapi aku suka banget. Baunya manis banget, tapi kesanya segar ga bikin enek. Wanginya juga tahan lama, bisa >4 jam. Botolnya bagus, bentuknya apel dan yang bilkin gemes tuh ada ulernya di sekeliling spary nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(183)

Philips

philips selfie straightener

HP8302

05 Mar 2020

recommends this product!

Catokan sejuta umat ya ini. Aku tau produk ini juga karena liat temen make. Waktu itu beli pas lagi ada acara PRJ, jadi harganya lumayan murah. Panasnya pol bgt, ga pake lama nunggu. Dan ga bikin rambut jadi pecah2. Catokannya juga enteng, jadi lumayan enak di bawa trav ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2072)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

05 Mar 2020

recommends this product!

BAGOES! dulu sempet skeptis sama produk ini. Tapi setelah di pakai rutin pagi-sore hasilnya bagus banget. Beruntusan ilang, jerawat juga pada kempes. Efek akhirnya ga bikin berminyak, cukup lembab dan bagus buat jadi base makeup. Betul2 produk yang aku recommend bgt bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

05 Mar 2020

recommends this product!

Kutarik ucapanku verguso! Bagus banget ini toner, tapi memang di aku musti lebih dari 30 hari baru keluatan hasilnya. Setelah cuci muka, toner ini bener-bener mengembalikan kelembapannya. Dan sangat merawat kulit yg berjerawat. Pori-pori terasa lebih kecil dan bersih. T ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(210)

Senka

Perfect Double Wash

05 Mar 2020

recommends this product!

Udah ga tau tube keberapa yang aku pake.. definisi cinta pada pandangan pertama. Busanya banyak tapi ga bikin kering, wanginya enak, dan yang terpenting ga bikin breakout. Di pakai sedikit aja udh cukup banget, bisa bikin busa yang banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(1037)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

05 Mar 2020

recommends this product!

Cocok banget di kantong rakyat jelata. Produk nya sebagus itu sesuai review kak suhay salim. Cukup di tetesin secukupnya di kapas, tempel di kelopak mata, tunggu 1 menit trus usap.. langsung ilang semua makeup mata. Maskara yang super waterproof juga bye

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next