cinthia (@CinthiaT) | Female Daily
image-user-female-daily

CinthiaT · cinthia

Beauty Savvy | 2121 Beauty Points
4.7(133 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

CinthiaT recommends this product!

14 Jun 2020

warnanya cantik, ga bikin kering juga, packagingnya juga ternyata kecil banget sih, tp jd enak masukin k pouch, untuk ketahanan c B aja abis makan minum lgsg hilang klo dibibirku tp bsa s touch up jd ga masalah, untuk wanginya ky manis2 apa gtu ntah sirup or permen n bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(14 reviews)
Madame GieNatural Glam Eyeshadow Palette

Natural Glam

CinthiaT doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

palet yang harganya murah banget ga sampe 100 ribu dan isinya ada banyak. warna2 nya sih cukup keluar saat dipakai terutama yg shimmer, tp ntah kenapa byk warna yg di pan beda tp pas diaplikasikan jd ky sama aja warnanya. untuk sehari2 sih ok lah netral2 warnanya, tp un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(31 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect Blush Contour Palette

02

CinthiaT recommends this product!

20 Jan 2020

face palet yg bakal digunain bgt buat sehari2. warna2nya natural2 banget. selain itu kemasannya juga kecil dan kokoh jd bisa diselipin kemna aja dan ga takut kebuka2. yang kurang kusuka dr palet ini highlighternya krn dikulitku agak sedikit putih gitu. tapi untuk lainny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(8 reviews)
FocallureTasya Farasya The Needs Face Palette

CinthiaT recommends this product!

12 Dec 2019

jatuh cinta bgt sama produk ini dan lengkap bgt isinya jd klo lg liburan tgal bawa 1 palet ini tinggal nambah lipstik aja... warna eyeshadowny cantik2 bisa untuk natural look sampe glam look sampe yg aneh2 jg bisa, bluah on nya klo d campur ok bgt tp klo cuma.pake 1 war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(11 reviews)
FocallureSo Hot

CinthiaT doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

packagignya sih cantik banget dah brasa lumayan kokoh..dpt brush yg bisa bgt d pake klo d bawa2 warna2 nya jg cantik2 banget tp sayangnya menurutku warna kuning sama biru mattenya kurang pigmented...susah bgt kluar warnanya , tp warna matte yg lain sih lumayan pigmented ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30 reviews)
EminaCreamy Tint

Wild Berry

CinthiaT doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

warnanya seger banget d pakai d bibir dan nyaman tp d bibirku ntah knp susah bgt jd keringnya...jadi tiap habis minum kegeser2 gitu malah bikin belepotan...tp ga tau sih warna ni doank apa gmn mgkin harus coba warna laen yg ga gonjreng bgt untuk pacakging sih imut bgt, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(25 reviews)
Mineral BotanicaTwo Way Cake

Natural

16 Sep 2019

warnanya ok banget tapi sayang pas pake ini berasa panas di wajah n berasa dempul banget😅 jadi ga bakal beli lagi untuk packaging sih ok, cuma krn orgnya gratakan jd jatuh n bedaknya jd hancur tp bagian laen baik2 aja sih

0
3.9(1104 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

08 Sep 2019

lembut banget n ga tll masalah buat wajahku yg agak sensitif ini, abis cuci muka pakai ini juga ga bikin kulit berasa keset...dan bener-bener bikin wajah terlihat lebih cerah bakal beli lg sih aplg ada ukuran kecilnya bsa buat travelling

0
2.9(104 reviews)
Viva CosmeticsViva Liquid Foundation

Natural

24 Jun 2019

foundie yg air bgt n brasa ky pake pelembab d muka , no coverage, warnanya juga tll terang sih d wajah.. susah bgt juga d ratain krn geser2 terus... ga cocok bgt pake ini krn muka lgsg panas n gatal2 parah jd bruntusan

0
3.9(292 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

24 Jun 2019

coba2 beli ini krn byk influencer blg ini bagus ,aplg harganya juga super murah..jadilah tergoda pas d aplikasikan enak brasa dingin tp stelah itu lgsg gatal2 banget d muka n rasanya pgn ngegaruk muka dan bikin muncul jrawat ...n ga tahan lama juga slain itu tempanya ju ... Read more

0