Cindy Widy (@Cindywonos) | Female Daily
image-user-female-daily

Cindywonos · Cindy Widy

Beauty Newbie | 427 Beauty Points
5(3)

Pinkflash

Lasting Matte Foundation

02 Sand Beige

07 Jan 2021

recommends this product!

Coba produk ini keracunan tasya farasya, ternyata foundi nya emg sebagus itu.. harganya jg murah dan full coverage.. buat yg mau tau review lengkapnya bs cek di youtube aku ya : cindywidy.. aku buat one brand tutorial pake produk pinkflash.. ada lipgloss, blushon, lipma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Mise En Scene

Helo! Bubble Foam Colour

Matt Gold

07 Jan 2021

recommends this product!

Hasilnya bagus walaupun kurang terang sih.. cuma menurutku warnanya lbh keluar ini dibanding yg ashkhaki..dan ini free ammonia loh, gak bau nyengat, gampang dipake..aku sering bgt sih pk pewarna bubble gini..yg mau tau gmn hasilnya aku review di youtube : cindywidy.. bt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(39)

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

07 Jan 2021

recommends this product!

Hasilnya bagus walaupun kurang terang sih.. tp ini free ammonia loh, gak bau nyengat, gampang dipake..aku sering bgt sih pk pewarna bubble gini..yg mau tau gmn hasilnya aku review di youtube : cindywidy.. btw yg aku rekam di youtube ak warnain pake yg matt gold,cuma uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9)

Max Factor

Lasting Performance

soft beige

06 Jan 2021

recommends this product!

aku coba produk ini tpnyg warm nude, cocok di kulit kuning langsat.. Ajaibnya ini produk touchproof, aman di masker maupun kerudung jd ga nempel kemana2.. recommend sih, lebih lengkapnya bs cek reviewnya di yt aku cindywidy :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(3)

Madame Gie

Beauty Shape Browcara

02

04 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini gak sesuai harga, kebagusan 😄 Menurutku ini sesuai klaimnya bgt sih..buat lbh lengkapnya bisa cek di youtube aku cindywidy, aku review yg light brown dan dark brown jg , uji ketahanan waterproof dan transferproof semuanya mantul..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(30)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Strawberry

04 Jan 2021

recommends this product!

Pertama coba lgsg love bgt, ini pertama kalinya aku waxing di ketiak.. setelah sebelum nya pake produk jagiya dan itu gak bs angkat bulu keti, gak senampol mirael.. walaupun gak yg lgsg bersih pertama pake, ak hrs oles beberapa kali smp bner2 keangkat semua.. Tp it work ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Facial foam ini kesan dipakenya ky ga bersih gitu, msh licin abs dibilas, bkn yg tipe keset.. Jd ak agak susah nandain bilasnta udh bersih/blm, smp jdnya ak breakout krn facial foam ini.. Aku pake produk ini bareng acne gel nya, lebih lengkapnya bs cek di youtube aku : ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(167)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini oke bgt, produk jerawat yg ngaruh di aku bahkan dari hari pertama pake dan menurutku ini sesuai klaimnya mengempeskan jerawat dalam 48jam.. Aku jg review produk ini lengkap di youtube aku : cindywidy wkt ada jerawat batu, dan ksh liat progress nya dari hari p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(13)

Breylee

Acne Treatment Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah pake ini sampe habis dan lumayan lama habisnya sampe 5bulanan. Yg aku rasa di jerawat aku kurang ngaruh, tapi gak bikin tambah jerawatan jg. Serumnya wangi dan bikin lembab wajah. Aku ga ngerasain hasil lain selan itu. (Buat review lengkapnya bs tonton di yt ci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Breylee

Acne Treatment Facial Cleanser

31 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah 5blnan produk ini dan blm habis2. buat di jerawat kurang ngaruh, tp ga bikin muka aku tmbah jerawatan jg. Jd ky ga ada efek apa2 di acne aku selain membersihkan wajah dan melembabkan. (cek lengkap nya di yt cindywidyw review serangkaian breylee acne treetment d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next