CINDY PITALOKA (@Cindypitaloka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cindypitaloka · CINDY PITALOKA

Beauty Idol | 16243 Beauty Points
3.6(105 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Cindypitaloka recommends this product!

3 days ago

Aku love-hate sama produk ini. Lovenya, dia bikin wajah aku cerah natural gitu. Pertama kali pakai memang abu-abu, tapi abis itu nggak abu-abu lagi jatuhnya putih natural. Dia nggak nyumbat pori-pori dan nggak bikin breakout sedikitpun. Pokoknya bagus banget di muka aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(625 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

Cindypitaloka recommends this product!

5 days ago

Untuk packagingnya, sesuai dgn packaging asli dia botol kaca yang lumayan berat. Botol parfumnya kelihatan mewah, dari kaca dan semprotannya pun dari alumunium. Sayangnya, packagingnya gak cocok dipakai travelling menurutku terlalu besar😭 Untuk wanginya, aku suka bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(573 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Cindypitaloka recommends this product!

5 days ago

Essence ini bagus banget! Gak perez! Beneran sebagus itu! Dia teksturnya kayak air, cair dan gampang meresap. Setelah aku pake kurang lebih 2 minggu, yang aku rasain kulit aku semakin sehat. Bekas jerawat pusar banget dong♥️ terus jerawat beruntus hilang. Sebagus itu! D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.6(37 reviews)
MarinaMarina Natural

Nourished & Healthy

Cindypitaloka recommends this product!

6 days ago

Marina Natural Nourish & Healty, ini adalah jenis body lotion yang bisa digunakan malam dan siang. Untuk packagingnya, sama seperti lotion lain. Dia dibalut dgn sejenis plastik namun lebih keras, tapi tetep aman sekalipun jatuh. Botolnya flip on dan tidak harus ditekan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(270 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

Cindypitaloka recommends this product!

22 Mar 2020

Makarizo Hair Energy, ini salah satu hair fragarance kesukaan aku. Wanginya enak banget, favorite aku yang tutupnya warna biru tua. Wanginya seger ala ABG gitu. Dia ada 3 varian kalau ga salah, yang ini varian Morning Dew. Untuk kemasannya, kayak botol parfum gitu, dila ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
NIVEAIntensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

Cindypitaloka recommends this product!

19 Mar 2020

Hallo guys! Kali ini aku datang masih dengan body care. Nivea Intensive Moisture Body Serum, sesuai dengan namanya, body care kali ini jenisnya adalah body serum dari Nivea. Setauku, Nivea punya 2 body serum—untuk mencerahkan, dan untuk melembabkan. Soal packaging, tida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(126 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Cindypitaloka doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Packaging : Aku bukan tipe orang yang gampang pengen suatu produk cuma dengan lihat packagingnya. Tapi, pertama kali Citra Pearly White UV Tone Up Lotion keluar, aku langsung checkout produknya di shopee dong. Segemes itu packaging produknya. Dan aslinya pun memang bene ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(37 reviews)
Azarine CosmeticsSoothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Cindypitaloka recommends this product!

10 Mar 2020

Azarine Aloe Vera, salah satu aloe vera gel yang paling aku sukak! Ada kandungan madu yang bikin teksturnya jadi lengket dan padat, tapi gak tau kenapa aku malah suka bangett sama teksturnya—gampang menyerap. Ini multifungsi bsa dipake dari ujung kepala sampai ujung kak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(306 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

Cindypitaloka recommends this product!

21 Feb 2020

Terimakasih FD x LANCOME! Foundation ini mungkin jadi satu satunya foundation yang gak bikin aku jerawatan. Teksturnya ringan parah, pakai dikit aja udah bisa mgecover semua dosa dosa di wajahku. Seenak itu! Tahan lama cuyy, dipake dari jam 7 sampe 4 sore gak geser di a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Tone Up Body Serum

Cindypitaloka recommends this product!

21 Feb 2020

Emang dr dlu udah penasaran banget sih sama satu set skincare dan bodycarenya. Sreg aja gitu sama harganya yang murah, dan klaimnya gak macem-macam. Ini produk pertama dari Azarine yang aku pakai, dan setelah aku coba Azarine White C Tone Up Body Serum ini aku SYOK. Kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next