Cindy Merriana Pentawati (@Cindymerrianap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cindymerrianap · Cindy Merriana Pentawati

Beauty Advisor | 4130 Beauty Points
3.6(19 reviews)
Moist DianeExtra Smooth & Straight

Cindymerrianap recommends this product!

5 days ago

Punya hate-love story sama produk ini. Awalnya tertarik waktu nyari" produk untuk mengatasi rambut rontok dan kering, awalnya bingung nyari dimana. Eh trnyta pas banget di guardian ad promo untuk hair products dan brand ini masuk resmi di indo, akhirnya nyoba produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(630 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

Cindymerrianap recommends this product!

5 days ago

Ini makeup remover yg khasiatnya tingkat dewa dong. Suka banget pake ini terlebih buat maskara waterproof, ditahan 5 detik trus diwipe ngangkat langsung tanpa perih tanpa bersisa✨. Kandungan Habattus sauda ngasi efek antioksidan buat kulit kita, OxyWhite untuk membuat k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(267 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Cindymerrianap recommends this product!

14 Feb 2020

Micellar water simple ini teksturnya cair banget seperti air, nggak ada aromanya juga. Kemampuannya buat angkat sisa makeup dan kotoran lumayan oke, yg paling penting nggak bikin perih atau gatal" kemerahan di wajah karena kandungannya yg aman banget. Kalau di aku, wakt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(294 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Cindymerrianap recommends this product!

14 Feb 2020

Produk Cleansing wipes pertama yg aku pakai dan super mantap ! Wipesnya itu punya tekstur yg berbeda di dua sisinya, yg satu ada pola bulat" yg berguna buat exfoliating gitu, yg 1 flat gitu, buat mild exfoliatingnya. Biasanya ak pake dulu yg 'kasar' buat angkat makeup, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(410 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Cindymerrianap recommends this product!

14 Feb 2020

Toner yg super aman banget, nggak berwarna dan ngga berbau, no alkohol juga yang dipacking di botol plastik doff. Kandungan Pro-vitamin, B5, Chamomile, Witch Hazel, Allantonin yg bisa menjaga kulit segar dan lembab. Emang berasa banget sih efek soothingnya waktu dipake, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.6(461 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Cindymerrianap recommends this product!

13 Feb 2020

Facial wash dalam bentuk gel kedua yg pernah aku coba, ini tuh termasuk super gentle facial wash sih menurutku. Facial wah ini berbenfuk gel bening yg nggak ada aromanya sama sekali, kandungan Triple Purified Water dan vitamin berguna banget buat membersihkan, menutrisi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3 reviews)
They Talk AboutMini Lipquid

Sandstone

Cindymerrianap recommends this product!

12 Feb 2020

Lipcream ini aku dapet waktu di acara SxB, bentuknya tube travel size yg compact gtu, bukan yg ringkih, aplicatornya sama kayak yg lain, bentuknya pipih agak miring. Lipcream ini tuh punya aroma campuran manis" dan chemical tipis", kurang suka sama aromanya. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
3.6(15 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Bliss

Cindymerrianap recommends this product!

12 Feb 2020

Lip product nude pertamaku, warnanya sih sebenernya ada hint orange, tricky wktu dipake, karena klo kebanyakan warnanya ngga nude lagi. Dari segi packaging, lipcream ini didesign dengan kombinasi banyak garis yg menarik dan desig aplicatornya berbentuk miring. Untuk seg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(16 reviews)
Rollover ReactionSUEDED! Lip and Cheek Cream

RAH

Cindymerrianap recommends this product!

10 Feb 2020

Dapet lipcream ini dari giveawaynya RR, ini lipstick dengan shade di luar zona nyamanku banget. Bentuk packagingnya ga seperti lipcream biasanya, bentuknya balok, ukuran dimensinya pas juga, bisa dimasukin ke tas apa aja jg tetep masuk. Untuk aromanya sendiri tuh lipcre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
This Is AprilBody Serum

You Are Beautiful

Cindymerrianap recommends this product!

06 Feb 2020

Body serum pertama yg aku cobain. Ukurannya agak bulk untuk product sebesar 100mL, kudu dipindah ke jar yg lebih kecil klo mau dibawa travelling. Aromanya lembut dan feminim banget, gabungan antara rose, magnolia dan musk ; meskipun lembut banget aromanya, tapi awet ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0