Cindy Merriana Pentawati (@Cindymerrianap) | Female Daily
image-user-female-daily

Cindymerrianap · Cindy Merriana Pentawati

Beauty Advisor | 4344 Beauty Points
4.3(173 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

Cindymerrianap recommends this product!

12 Mar 2020

Produk Nature Republic yg aku cobain, waktu itu dikasih di bridesmaid's package tapi lupa banget nyobain. Sheet mask ini punya essense yg buanyak banget, sampe netes" waktu dipakai, dibalurin ke tangan kaki seelahnya juga masih sisa [better ditampung ke tube kecil biar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(76 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

Cindymerrianap recommends this product!

12 Mar 2020

Ini beauty blender paling mantap sih sejauh yg kucoba hehe. Super empuk, bouncy, nggak nyerap banyak produk, gampang banget buat ngeblend (buat liquid products/creamy products sama bagusnyaa), dan gampang ngembangnya juga klo dibasahin, which is good. Gampang banget jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(41 reviews)
Moist DianeExtra Smooth & Straight

Cindymerrianap recommends this product!

18 Feb 2020

Punya hate-love story sama produk ini. Awalnya tertarik waktu nyari" produk untuk mengatasi rambut rontok dan kering, awalnya bingung nyari dimana. Eh trnyta pas banget di guardian ad promo untuk hair products dan brand ini masuk resmi di indo, akhirnya nyoba produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(755 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

Cindymerrianap recommends this product!

18 Feb 2020

Ini makeup remover yg khasiatnya tingkat dewa dong. Suka banget pake ini terlebih buat maskara waterproof, ditahan 5 detik trus diwipe ngangkat langsung tanpa perih tanpa bersisa✨. Kandungan Habattus sauda ngasi efek antioksidan buat kulit kita, OxyWhite untuk membuat k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(358 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Cindymerrianap recommends this product!

14 Feb 2020

Micellar water simple ini teksturnya cair banget seperti air, nggak ada aromanya juga. Kemampuannya buat angkat sisa makeup dan kotoran lumayan oke, yg paling penting nggak bikin perih atau gatal" kemerahan di wajah karena kandungannya yg aman banget. Kalau di aku, wakt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(359 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Cindymerrianap recommends this product!

14 Feb 2020

Produk Cleansing wipes pertama yg aku pakai dan super mantap ! Wipesnya itu punya tekstur yg berbeda di dua sisinya, yg satu ada pola bulat" yg berguna buat exfoliating gitu, yg 1 flat gitu, buat mild exfoliatingnya. Biasanya ak pake dulu yg 'kasar' buat angkat makeup, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(642 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Cindymerrianap recommends this product!

14 Feb 2020

Toner yg super aman banget, nggak berwarna dan ngga berbau, no alkohol juga yang dipacking di botol plastik doff. Kandungan Pro-vitamin, B5, Chamomile, Witch Hazel, Allantonin yg bisa menjaga kulit segar dan lembab. Emang berasa banget sih efek soothingnya waktu dipake, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.4(985 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Cindymerrianap recommends this product!

13 Feb 2020

Facial wash dalam bentuk gel kedua yg pernah aku coba, ini tuh termasuk super gentle facial wash sih menurutku. Facial wah ini berbenfuk gel bening yg nggak ada aromanya sama sekali, kandungan Triple Purified Water dan vitamin berguna banget buat membersihkan, menutrisi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(55 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Sandstone

Cindymerrianap recommends this product!

12 Feb 2020

Lipcream ini aku dapet waktu di acara SxB, bentuknya tube travel size yg compact gtu, bukan yg ringkih, aplicatornya sama kayak yg lain, bentuknya pipih agak miring. Lipcream ini tuh punya aroma campuran manis" dan chemical tipis", kurang suka sama aromanya. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
4.1(16 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Bliss

Cindymerrianap recommends this product!

12 Feb 2020

Lip product nude pertamaku, warnanya sih sebenernya ada hint orange, tricky wktu dipake, karena klo kebanyakan warnanya ngga nude lagi. Dari segi packaging, lipcream ini didesign dengan kombinasi banyak garis yg menarik dan desig aplicatornya berbentuk miring. Untuk seg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0