Cindy (@Cindyd) | Female Daily
image-user-female-daily

Cindyd · Cindy

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4.2(235)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

06 Apr 2021

recommends this product!

pake ini kulit jadi putih instan gitu wkwkwkwk tpi pas kena air ilang. sbnrnya ini ada perubahan sama aku bikin bekas luka gigitan nyamuk agak pudar, tpi buat klaim yg mencerahkan sih ngga ya. lebih ke melembapkan aja gitu. trs baunya lumayan enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1560)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

06 Apr 2021

recommends this product!

beli ini krna pengen bikin kaki mulus krna kaki aku banyak banget bekas luka gigitan nyamuk, udh pake lama sbnrnya udh pke setaonan tpi cuma sehari sekali itu pun klo inget tpi ad perubahan sama bekas luka, cuma bikin kulit agak cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(448)

Vaseline

Lip Therapy

Original

06 Apr 2021

recommends this product!

ini the best pokoknya, aku pke ini buat bibir aku krna kering. aku pake ini pas malem jdi pas besok pagi tuh abis mandi ngegosok ini trs kulit" nya ngelopek" gitu bibir jdi lembab. pokoknya sukaaa deh sama produk ini. aku pake ini udah mau dua taon wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(1)

Bless

Face Mask Powder

06 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini krna ditawarin spg watsons. pertama kali pake baunya kyk bau obat gitu tpi enak mnurut aku. trs pas udh pake ngerasa aneh bkn aneh kek mana tpi ngerasa kering tpi ga kering, ngerasa lembab tpi ga lembab. trs ini lumayan bsa ilangin jerawat gituu. jarang pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(53)

Bless

Acne Cleansing Foam

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga banget sama produk ini, aku dpt sample gratis krna beli produk bless diatas 200k.awal nya pake sekali trs kan muka aku sensitif jdi 2 jam lgsg muncul jerawat batu, besoknya bruntusan. lgsg buang deh. katanya bsa ngatasin jerawat malah bikin jrawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(4)

Bless

Scrub Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini krna ditawarin spg watsons, awalnya cma nyari masker organik trs mnta rekomendasi malah direkomendasiin masker bless dan kawan"nya.ga pengen beli tpi jiwa ku yg ga bsa menolak lgsg ingin beli :') . tpi menurut aku ini butiran scrubny banyak tpi kecil".bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(4)

Bless

Eye Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

pertama pake tuh teksturnya kyk padat gitu ga sih trs kyk sekilas bau kacang gitu tiap pake. di aku sih sbnrnya ngaruh ya bikin mata panda ilang tpi kantongnya ga ilang. trs aku juga masih sering begadang jdi kyk sama aja boong gitu pake eye cream malah begadang :') ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(45)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

06 Apr 2021

recommends this product!

ini sih paling the best, awal pake karna temen bawa ini trs ditawarin mau pake ga, aku pke ini kyk muka tuh kotorannya smua keangkat trs muka jdi kinclong lembab gitu. trs akhirny ikutan beli smpe sekarang masih pake mw dri brand ini. sukaa bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(44)

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

06 Apr 2021

recommends this product!

Pas pake ini tuh awalnya enak banget karna busanya kyk ngelembapin muka, tapi pas udh lap muka tuh jadi kering. aku pake ini krna lagi breakout coz pake sheetmask ga cocok sama aku. pas pake ini semingguan jerawat aku udah ilang dan ga bikin noda hitam di wajah, tpi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(17)

Beauty Buffet by Watsons

Multipeptides Firming Black Mask

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku ga ngerekomendasiin buat kulit yang kombinasi sensitif, karna aku tipe kulit itu pas make besoknya lgsg breakout, knp aku blg breakout bukan purging, karena ini udh berhari" dan tambah parah. jerawatnya bikin sakit trs merah" perih gitu pas pegang. baunya jga ga ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next