Cindy Pranata (@CindyPranata) | Female Daily
image-user-female-daily

CindyPranata · Cindy Pranata

Beauty Newbie | 372 Beauty Points
4.7(17)

Fresh

Fresh Sugar Face Polish

27 Mar 2020

recommends this product!

Udah pake ini dr 1 taon yang lalu pas tinggal di ausie. Pertama beli, keluar sephora langsung nyesel banget berasa impulsif banget waktu itu. Tapi pas sampe rumah dan cobain langsunh berasa WOW ini bagus pake banget. Sekali pake berasa banget kulit jadi halus dan cerah. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(27)

CLINIQUE

All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

27 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Waktu awal nyoba berasa enak banget pake ini bikin lembab dan gak berat. Plus bentuknya yang roll jadi berasa praktis aja. Trus sempet gak pake kurang lebih 1 bulanan pas balik pake lagi kok tiap malem oles2 pagi nya bawah mata ak bengkak kaya iritasi gitu. Udh coba beb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(54)

CLINIQUE

Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

27 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Pernah cobain ini udh lumayan lama waktu masih di ausie. Untuk harganya sih agak over price ya. Gak ngerasain gimana2 juga di muka. Gak bikin jadi breakout muka juga sih cuma ya kaya gak ada efek nya aja di kulit g. Pas launching di indo penasaran beli lagi berharap kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(111)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

27 Mar 2020

recommends this product!

Clensing balm ini emang bersih banget sih. Gampang banget melted di muka usap2 bentar langsung rontok semua makeup di muka. Di bilasnya juga gampang banget dan yang paling suka gak ada wangi sama sekali. Cuma minus nya gak ada spatula di dalemnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(412)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

27 Mar 2020

recommends this product!

Bagus sih buat ngelembabin dan gak bikin lengket. Teksturnya juga gampang banget nyerem dan udahannya berasa kenyel aja kulit. Tapi so far cuma itu doang yang g rasain gak lebih. Dan karena jar nya juga lumayan gede jadi kadang udah keburu bosen aja make nya tapi belom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(2)

Blithe

InBetween Hydro Priming Cream

27 Mar 2020

recommends this product!

Ini sih bagus banget bisa bikin kulit yang oily jadi glowing tanpa keliatan minyakan. Tiap pake ini trus dandan gak bikin crack sama sekali. Pernah sekali di dandanin sama MUA, minta pake primer ini. Keliatan banget bedanya sama temen ak yang pake primer lain padahal ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.1(8)

Blithe

Vital Treatment Essence

5 Energy Roots

27 Mar 2020

recommends this product!

Nyoba ini pas masih tinggal di ausie. Gak expect banyak2 sih pas beli cuma lagi pengen coba essence baru aja. Pas udh 2 minggu pake baru berasa kulit jadi kenyel dan alus. Teksturnya juga light dan gak ninggalin efek lengket di muka juga. Overall sih oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Buy At Sephora Australia

0
3.3(7)

Pixi

Pixi Glow Tonic Serum

03 Sep 2019

recommends this product!

Beli ini karena salah beli. Mau beli yg overnight eh salah ambil. Awalnya ngerasa aneh banget dipake lengket dan teksturnya thick banget. Tapi setelah pake 1 bulan lumayan keliatan bedanya. Bekas jerawat belom sampe ilang banget tapi udh lumayan pudar dan lebih glowing. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(348)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

01 Feb 2018

baca review disini semua cocok dan bagus. akhirnya beli lah the ordinary ini dan berharap bakal cocok juga. ternyata aku nggak cocok kulit malah jd terlihat kusam, muncul komedo dan ada timbul jerawat. dan baunya emang agak ganggu banget sih di aku jadi akhirnya memutus ... Read more

2
4.1(452)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

28 Jan 2018

waktu beli ini pertama kali hasilnya bagus banget. muka jd glowing dan halus. shade pertama beli 21b (pink beige) trus ke-2 kali beli kata BA nya 21b ganti jadi 21c nggak tau ini bener apa nggak tapi di aku jd greyish gt. dan entah kenapa sekarang malah jd nimbulin kome ... Read more

0
Prev
1
2
Next