Cindiyani (@Cindeee_rella) | Female Daily
image-user-female-daily

Cindeee_rella · Cindiyani

Beauty Savvy | 2207 Beauty Points
4.1(154)

NIVEA

Nivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

19 May 2020

recommends this product!

aku cuma ga suka sama wanginya aja sih formula melembabkannya cukup oke packagingnya jg bagus ga ribet harus dicoel2 gt buat daily atau base lipcream biar ga kering juga cukup oke dan dia ga bikin shiny yg kyk berminyak bgt gitu. repurchase? maybe yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(353)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

19 May 2020

recommends this product!

ga ngerti lg ini warnanya cantik bgt parah ga ketolong❤️ walaupun brown creator tp dia ga coklat bgt dan nudenya tuh pas jadi dipake base ombre bener2 cantik bgt bikin seger gitu formulanya ringan, gak bikin kering sama sekali, nyaman banget dipakenya, packagingnya cant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(174)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

19 May 2020

doesn't recommend this product!

buat awal-awal pemakaian aku suka banget sama warna ini, cantik bgt dipake sendirian kyk orange peach dan ada hint merahnya gtu yg bikin seger cuma gatau kenapa aku jrg pake dan jadi kering. padahal awal2 pake tuh ya di dalem botolnya bener2 kyk creamy bgt tapi makin la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(101)

Wardah

Intense Matte Lipstick

12 Lady Burgundy

19 May 2020

recommends this product!

warnanya bagus, cuma yg ga aku suka adalah dia bikin kering bgt dan susah buat diaplikasiin apalagi kalo bibir lg kering banget banget dan pake ini jadi makin kering. packagingnya oke standar lipstick biasa cuma nilai plusnya di warnanya aja sih yg cakep2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

19 May 2020

recommends this product!

formulanya lumayan ok, dia bikin kering tp ga sekering wardah matte lipcreamnya. warnanya bagus bgt buat base ombre meskipun kalo dipake sendirian di kulit aku yg kuning langsat masih agak sedikit pucet jadi biasanya aku pake buat netralin lipstick yg agak gelap jadi bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(849)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

19 May 2020

recommends this product!

INI ADALAH WARNA YG GA PERNAH LUPUT DARI BARISAN LIPCREAM NUDE KECINTAAN AKU. ga ngerti lg sebagus itu warnanya mau dipake sendirian atau jadi base ombre bagus bgt dan lumayan tahan lama, ga bikin kering, dan bakal terus repurchase lagi dan lagi😭❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(515)

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz

19 May 2020

recommends this product!

gak bikin kering, warnanya bagus bgt, buat yg skintonenya cerah pake ini buat ombre bener deh cakep bgt cuma karna aku lebih ke kuning langsat jadi dia natural bgt dipake sendirian atau kalo diombre sama lipstick atau lipcream yg lebih nude dari warna ini juga bakal can ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(80)

Purbasari

Lipstick Color Matte

93 Beryl

19 May 2020

recommends this product!

warnanya bagus bgt buat dijadiin ombre, apalagi kalo di mix sm yg 90 crystal itu bgs bgt❤️ formulanya ringan warnanya cantik-cantik meskipun ga tahan lama tapi sumpah bagus bgt cuma kekurangannya dia gampang patah walaupun hati-hati bgt tapi gatau kenapa gampang bgt pat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(212)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Delicate

19 May 2020

recommends this product!

warnanya pucat bgt di akuu karna aku lebih ke warm undertone jd kayaknya kalau pake warna yg peach browny gt lebih cocok tp syg bgt di aku malah aneh dan diombre jg aneh:( untuk formulanya lama banget keringnya dan awal dipake tuh lengket bgt bgt jd aku ga pernah pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(26)

Sariayu

Trend 2019 Hydra Lip Tint

WI-03

19 May 2020

recommends this product!

untuk packaging dia bagus bgt dan isinya banyak, teksturnya kayak liptint biasa. buat formula dia agak bikin kering jd usahain pake lipbalm dulu but warnanya cantik bgt ga boong dan bagus bgt natural tp ttp keliatan gt pokoknya cngtip dan lebih ke pink ya bukan merah ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0