Christine Patricia (@Cinchristine) | Female Daily
image-user-female-daily

Cinchristine · Christine Patricia

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
5(703)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Trueve kenapa sih selalu aja ngeluarin serum yang bagus bagus banget 🥺😭 tetep terlove itu packaging nya elegant mewah nya itu loh. Terus ini bagus banget buat eksfoliasi guysssss, muka ku jadi halusss banget setelah pake ini. Repurchase 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(586)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku gak cocok pake eyecream ini 😭 panas banget di bawah mata aku pake ini, terus jadi kering. Mata panda juga gak ilang. Setiap pake concealer di bawah mata jadi crack gitu, padahal baru bentar doang pake concealer nya. Gak cocok di aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(1160)

Whitelab

Brightening Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Toner the the best juga sih iniiiii 💕💕 muka jadi lembab gitu pakenyaa, bukan yg jadi kering ketarik kenceng gituuu. Terus efek mencerahkan nya juga ada banget, bekas bekas jerawat juga ikutan mudar setelah aku pake si toner ajaib ini. Love bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(639)

Whitelab

Acne Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

WORTH TO BUY, pokoknya bener bener worth to buy bangettt. Aku jarang jarang jerawatan nih, jadi kemaren munculnya jerawat langsung aku pakein ini, besok nya kempes donggggg. Mo nangis gak sih 😭 pokoknya recommend banget, dan bakal dipake setiap jerawat muncul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2909)

Bio Oil

Bio Oil

08 Apr 2021

recommends this product!

Selalu pakein ini ke setiap luka apapun yang ada di badan. Gak berani buat coba pake ke muka sih, walaupun banyak ygng bilang bagus juga. Tapi setiap luka di badan psti mudar kok 😭😭 walaupun gak instan yah, pasti butuh waktu dan proses. Sabar intinyaa guysssss , pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(865)

Everwhite

Brightening Essence Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini racyuunnnnn banger sumpah 😭😭 mo nangis bagus banget. Kulit aku sempat belang belang kemaren, karna main panas. Terus rutin aku pakein ini, langsung cerah merata ya ampunnnn. Aku pake sekitaran 2 minggu. Warna kulit aku balik normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(714)

Everwhite

Acnepair Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Baru nyoba 1 botol dan senagih itu yaaahhhhhhhh. Aku jarang jerawatan, tipe muka yang paling beruntusan gitu ajaa. Jadi aku pake ini pas muncul bruntusan bruntusan di kening aku gitu, habis itu tersulap hilanh lah bruntusan bruntusan tadi wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(905)

Everwhite

Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Toner yang setelah aku jumpain menjadi toner favorit kuuuu. Love banget banget banget. Jadi setelah pake ini kayak jadi double cleansing gitu, karna toner ini berfungsi juga untuk membersihkan kotoran kotoran di muka. Efek seger pasti dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(803)

Everwhite

Cica Soothing Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Menurut ku ini serum baguss yahhhh. Aku emang bukan tipe yang mukanya jerawatan gede gede gimana gitu, paling mentok mentok beruntusan aja di jidat. Nah cuman lumayan merah merah juga kan, dipakein ini lumayan menenangkan si merah merah nya itu sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(743)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena gemessshhhhh liat packaging nya lucu gemoy banget warna pink gituuu. Terus karna secinta itu dengan apapun yg ada kandungan niacinamide nyaa. Dan ini bener bener worth to buy, yang buat cari serum untuk mencerahkan 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next