(@Cillia14) | Female Daily
image-user-female-daily

Cillia14 ·

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
4.4(23)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

309 Romantic Pink

05 Feb 2021

recommends this product!

udah coba yang shade romantic pink sama cozy rosy. warna-warnanya natural, ringan banget buat dipake sehari-hari dan nggak bikin bibir kering. lipcreamnya juga ampuh banget buat nutupin warna bibir aku yang hitam. wanginya juga enak kaya wangi kue manis gituu. untuk ket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(14)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

04 Silky Fig

05 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali beli ini pas flash sale di shopee shade yang 04 silky fig. warnanya natural banget kaya warna bibir dan bikin bibir jadi lembab. kalo dipake di masker dia nggak nempel tapi kalo dipake minum dia agak transfer sedikit, mungkin karna hasil akhirnya yang gloss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Nacific Cosmetics

Crush Mood Lip Cream

02 Gossip Girl

05 Feb 2021

recommends this product!

udah coba yang shade 01 girl crush sama 02 gossip girl. yang shade 02 warnanya bright pink gitu dan jadi andalan aku kalo lagi mager full makeup karna bisa bikin muka jd cerah. kalo yang 02 biasanya aku pake buat di ombre sama yang dailymood. buat ngantor aku biasanya p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(9)

Nacific Cosmetics

Secret Mood Velvet Cushion

23N Vanilla

05 Feb 2021

recommends this product!

udah coba pake shade yang paling terang 23N Vanilla. beda banget sama merek cushion korea lain yang shadenya bikin muka jadi abu-abu, kalo ini enggak sama sekali. kayaknya shadenya bener2 udah di sesuaiin sama skintone orang Indo. coveragenya medium to full sih menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(8)

Nacific Cosmetics

All Day Wonder Proof Penliner

Black

05 Feb 2021

recommends this product!

ini best penliner sihh menurutku. ujungnya enak banget dipake buat bikin wingliner, ngga letoy dan pointy. warna blacknya pekat nggak gampang luntur pas dipake seharian, tapi kalo diapus pake micellar water gampang kok nggak harus pake yang oil. sayang dia cuma ada 1 wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(10)

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

03 Grapefruit Soda

05 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali tau produk ini gara-gara mbak Dita Karang jadi BAnya. aku udah coba shade yang 03 grapefruit soda dan langsung jatuh hati. formulanya creamy jadi gampang banget buat di blend di pipi dan kalo udah ngeset jadi matte gitu. warnanya juga natural banget kaya pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0