Sheilla Arta Utama (@Cillasau) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cillasau · Sheilla Arta Utama

Beauty Guru | 11169 Beauty Points
3.6(4 reviews)
WCKDPower Flick Eyeliner

Black

Cillasau recommends this product!

5 days ago

Ini eyeliner bagus bangeeet, bisa banget untuk ngebentuk eyeliner macem gimana juga karena ujungnya slim gitu jadi gampang kalau untuk ngebentuk. Aku yg anaknya tuh paling ga bisa bikin eyeliner jadi bisa dan rata ga mencong2 kalau pakai product ini hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(8 reviews)
QVSkin Lotion

Cillasau recommends this product!

01 Feb 2020

Gak paham lg sama lotion ini sesuka ituuuu. Keadaan kulit aku lg banyak tiny bumps dan gatel2 karena alergi (kulit aku pun lumayan sensitive) dan setelah pakai QV Wash sama Skin Lotion ini kulit aku bener-bener lembab, gatel2 aku redaan banget, dan yg aku suka ini gak a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(6 reviews)
QVGentle Wash

Cillasau recommends this product!

01 Feb 2020

Kebetulan area lengan aku lagi muncul banyak tiny bumps dan gatel2 karena alergi. QV Wash ini gak ada scentnya, gak ada busa juga jadi aman bgt untuk kulit sensitive. Pertama kali pemakaian aku udah suka, karena mampu melembabkan kulit dan gatel2 aku pun jadi reda. Let’ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(1 reviews)
LuxcrimeSlim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

Cillasau recommends this product!

25 Jan 2020

Aku suka bangeeet. Hasilnya di aku natural banget, cocok banget untuk ngisi kekosongan alis ini. Karena pencilnya ultra slim jadi kita bisa bikin model alis yg bermacem2 gitu. Bagusnya juga ini tuh ada smudge proof formula jadi gak perlu takut kena air ato keringetan de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(52 reviews)
The OrdinaryAlpha Lipoic Acid 5%

Cillasau recommends this product!

24 Jan 2020

Suka bangeeet, hasilnya diwajah aku setelah 4 minggu pemakaian (2x seminggu) bikin glowing, wajah aku lebih halus, lebih cerah. Hanya memang harus rutin sepertinya biar effectnya ini tetep stay gitu diwajah. Consnya scent bau karet kebakarnya doang, tapi gak terlalu men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
Erha Erha DNA

Cillasau recommends this product!

22 Jan 2020

Wow ini canggih banget sih skincare menggunakan technology dan dipilih sesuai DNA masing2, bener2 canggih! Sebelum diberikan skincare yg sesuai DNA kita akan test dulu dgn 3 alat test kit, 2 alat kita bisa gunakan sendiri (Lens dan Moisture Tester) dan 1 alat yaitu DNA ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(95 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

Cillasau recommends this product!

20 Jan 2020

Another fave color deh ini. Sesuka itu secantik itu warnanya dibibir. Dibibir aku jatohnya nude peach gitu gak pucet kok malah bajjuuusss sekali. Finishnya matte tapi gak bikin bibir kering, pigmented warnanya. Duh pokoknya cantik deh warnanyaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(100 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

Cillasau recommends this product!

20 Jan 2020

Wahhh dari awal liat di shopee aku jatuh cinta banget tapi takut ga cocok akhirnya ke drugstore untuk liat warna aslinya. Dan bagus banget nudenya cantik pas gitu dibibir gak bikin kering dan pucet juga. Gampang diaplikasiin karena texturenya creamy tapi ringan. Consnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(110 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

London

Cillasau recommends this product!

20 Jan 2020

Cantik banget warnanya nude brown gituuuu duh cakep bgt asli, warna ini kadang aku mix juga sama stockholm hehe. Hasilnya matte dan longlasting, cuman kalau berapa kali retouch ngerasa jadi kering dan berat gitu. Aku udah repurchase ini lebih kali dari 4x hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(128 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

Cillasau recommends this product!

20 Jan 2020

Warna kesukaan aku banget sama skye juga. Hasilnya nude tapi gak terlalu pucet gitu aku suka warna yg kayak ginii. Menurutku semua kulit masuk ya warna ini. Matte tapi gak bikin bibir kering gitu, formulanya ringan, cuman gak transferproof huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next