Sheilla Arta Utama (@Cillasau) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cillasau · Sheilla Arta Utama

Beauty Guru | 11736 Beauty Points
4.3(6 reviews)
MaskaHydrogel Eye Patch

Lightening

Cillasau recommends this product!

03 Mar 2020

waaaa eyepatch kecintaan aku bgt ini, bener2 mengurangi kantong mata dan dark circles di area mata aku. aku rutin pakai ini tiap hari udah seminggu dan perubahannya bener2 nyata. pas dipakai rasanya dingin bikin adem dan relax bgt even aku gak taro dikulkas. cinta bgt a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(252 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

Cillasau recommends this product!

26 Feb 2020

Mantep banget ini yaampun untuk kulit aku yang berminyak, bruntusan, dan sensitive. Pakai ini rutin seminggu 3x hasilnya di aku bruntusan ngurang banget bahkan udah mau hilang yg di dahi, redness juga jadi berkurang, bikin wajah aku lembab tanpa ninggalin kesan greasy. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(30 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

Cillasau recommends this product!

26 Feb 2020

Sama masih keracunan Kak Ludov juga, ini harganya affrodable tapi coveragenya oke untuk nutupin dosa diwajah. Cuma kalau pakai di under eye masih creasing gitu jadi aku pakai ini di area wajah aja kayak dahi, pipi, dan dagu. Bentuknya stick aku suka bgt travel friendly ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(76 reviews)
the SAEMcover perfection tip concealer

1 clear beige

Cillasau recommends this product!

26 Feb 2020

Keracunan Kak Ludov, ini concealer TOP bgt sih. Coveragenya super bgt untuk nutupin bekas jerawat dan mata panda aku, gak creasing juga dipake dibawah mata. Kalau lagi males make foundation juga buat daily aku pakai ini aja untuk wajah. Suka bangettt dan highly recommen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(9 reviews)
WCKDPower Flick Eyeliner

Black

Cillasau recommends this product!

17 Feb 2020

Ini eyeliner bagus bangeeet, bisa banget untuk ngebentuk eyeliner macem gimana juga karena ujungnya slim gitu jadi gampang kalau untuk ngebentuk. Aku yg anaknya tuh paling ga bisa bikin eyeliner jadi bisa dan rata ga mencong2 kalau pakai product ini hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(11 reviews)
QVSkin Lotion

Cillasau recommends this product!

01 Feb 2020

Gak paham lg sama lotion ini sesuka ituuuu. Keadaan kulit aku lg banyak tiny bumps dan gatel2 karena alergi (kulit aku pun lumayan sensitive) dan setelah pakai QV Wash sama Skin Lotion ini kulit aku bener-bener lembab, gatel2 aku redaan banget, dan yg aku suka ini gak a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(7 reviews)
QVGentle Wash

Cillasau recommends this product!

01 Feb 2020

Kebetulan area lengan aku lagi muncul banyak tiny bumps dan gatel2 karena alergi. QV Wash ini gak ada scentnya, gak ada busa juga jadi aman bgt untuk kulit sensitive. Pertama kali pemakaian aku udah suka, karena mampu melembabkan kulit dan gatel2 aku pun jadi reda. Let’ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(11 reviews)
LuxcrimeSlim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

Cillasau recommends this product!

25 Jan 2020

Aku suka bangeeet. Hasilnya di aku natural banget, cocok banget untuk ngisi kekosongan alis ini. Karena pencilnya ultra slim jadi kita bisa bikin model alis yg bermacem2 gitu. Bagusnya juga ini tuh ada smudge proof formula jadi gak perlu takut kena air ato keringetan de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(58 reviews)
The OrdinaryAlpha Lipoic Acid 5%

Cillasau recommends this product!

24 Jan 2020

Suka bangeeet, hasilnya diwajah aku setelah 4 minggu pemakaian (2x seminggu) bikin glowing, wajah aku lebih halus, lebih cerah. Hanya memang harus rutin sepertinya biar effectnya ini tetep stay gitu diwajah. Consnya scent bau karet kebakarnya doang, tapi gak terlalu men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(34 reviews)
Erha Erha DNA

Cillasau recommends this product!

22 Jan 2020

Wow ini canggih banget sih skincare menggunakan technology dan dipilih sesuai DNA masing2, bener2 canggih! Sebelum diberikan skincare yg sesuai DNA kita akan test dulu dgn 3 alat test kit, 2 alat kita bisa gunakan sendiri (Lens dan Moisture Tester) dan 1 alat yaitu DNA ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next