Sheilla Utama (@Cillasau) | Female Daily
image-user-female-daily

Cillasau · Sheilla Utama

Beauty Guru | 12209 Beauty Points
3.8(536)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

10 Feb 2021

recommends this product!

Buat yg dulu gak suka pake Natur Hair Tonic karena bau jamunya, well kalian harus coba sekarang karena scentnya fresh dan bikin relax banget. Udah gak ada tuh bau jamu atau bau yg "nyegrek" gitu. Apakagi kemasannya spray, memudahkan kita banget dalam pengaplikasian hair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(386)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

24 Dec 2020

recommends this product!

Hari ini tepat seminggu penggunaan FCAS, dan hasilnya bikin aku happy! Padahal baru seminggu lho, gimana kalo rutin seterusnya kan~ FCAS ini booster serum yg dipakai setelah mencuci wajah, fungsinya untuk membuka jalan dan mendorong product skincare regime kita lainnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(32)

Clinelle

Deep Cleansing Water

05 Oct 2020

recommends this product!

Selalu suka tiap abis pakai Clinelle Deep Cleansing Water kulit berasa bersih, ringan, dan lembab, gak ada rasa keset, ketarik, atau lengket gitu. Rasanya kayak abis pakai hydrating toner deh. Klaimnya sebagai makeup remover, purify, brighten, exfoliate dan mositurize t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(721)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

22 Sep 2020

recommends this product!

Setelah pakai Scarlett Acne Serum dan puas dgn hasilnya, akhirnya cobain Scarlett Brightly Ever After Serum untuk hilangin bekas2 jerawat bandel. Setelah rutin 1 minggu pakai, bekas jerawat aku mulai samar dong. Wah gila sih, padahal PIH aku lumayan bandel lho, tapi pel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(1244)

Scarlett

Whitening Acne Serum

21 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu face serum yg cocok diaku untuk ngatasin jerawat! Awalnya gara2 liat review orang2 yg mostly cocok, kebetulan aku lg ada bruntusan dan beberapa jerawat di pipi akhirnya mutusin buat beli. Sekitar 3 hari pake ini jerawat ngempes dong, bruntusan aku juga calmin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

Barry M

Wildlife Tinted Balm

Untamed Red

04 Aug 2020

recommends this product!

Yang mau bibir keliatan cerah natural aku saranin bgt cobain ini deh. Jujur aku suka bgt sama Wildlife Tinted Balm shade Untamed Red ini. Texturenya ringan, gak lengket dibibir. Cukup melembabkan, warna merahnya natural dan pigmented. Balm ini hasilnya gak terlalu shiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1105)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

04 Aug 2020

recommends this product!

My current fave sunscreen! Buat yg kulit berminyak bisa bgt cobain NIVEA Sun Face Serum Oil Control ini. Texturenya watery, ringan dan gak greasy. Dia ini gak ada whitecast, bikin makeup lebih nempel dannn bener2 control minyak bgt. Packagingnya travel friendly, jd gamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(121)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

04 Aug 2020

recommends this product!

Been using this face wash for a week and I’m totally love the results! Jadi keadaan kulit aku sebelum pakai Emina Bright Stuff for Acne Prone ini lg banyak jerawat whitehead kecil2 gitu di daerah pipi dan dahi, beberapa hari pakai ini kering dong jerawatnya... terus aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1
4.8(70)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

09 Jul 2020

recommends this product!

Jatuh cinta banget sama Holy Smooth and Blur Loose Powder ini, butirannya kecil, halus dan bener-bener bisa bikin tampilan makeup kita flawless, smooth dan menyamarkan pori-pori dan garis halus. Padahal ya aku gak pake primer dan dia ini beneran bisa ngeblur pori-pori a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(169)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Gaia

09 Jul 2020

recommends this product!

Holy Lip Creme GAIA ini gila sih pigmentasinya, sekali dip dan apply dibibir bisa langsung cover satu bibir dan warnanya itu cantik banget Red Brick, perpaduan dari hint peach-brown, yg masuk ke semua skintone. Pakai lip creme ini, bedak, alis dan mascara udah on sih. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next