Sheilla Utama (@Cillasau) | Female Daily
image-user-female-daily

Cillasau · Sheilla Utama

Beauty Guru | 12027 Beauty Points
3.6(102 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

Cillasau recommends this product!

4 days ago

Setelah pakai Scarlett Acne Serum dan puas dgn hasilnya, akhirnya cobain Scarlett Brightly Ever After Serum untuk hilangin bekas2 jerawat bandel. Setelah rutin 1 minggu pakai, bekas jerawat aku mulai samar dong. Wah gila sih, padahal PIH aku lumayan bandel lho, tapi pel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(96 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Acne Serum

Cillasau recommends this product!

21 Aug 2020

Salah satu face serum yg cocok diaku untuk ngatasin jerawat! Awalnya gara2 liat review orang2 yg mostly cocok, kebetulan aku lg ada bruntusan dan beberapa jerawat di pipi akhirnya mutusin buat beli. Sekitar 3 hari pake ini jerawat ngempes dong, bruntusan aku juga calmin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4 reviews)
Barry MWildlife Tinted Balm

Untamed Red

Cillasau recommends this product!

04 Aug 2020

Yang mau bibir keliatan cerah natural aku saranin bgt cobain ini deh. Jujur aku suka bgt sama Wildlife Tinted Balm shade Untamed Red ini. Texturenya ringan, gak lengket dibibir. Cukup melembabkan, warna merahnya natural dan pigmented. Balm ini hasilnya gak terlalu shiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(771 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Cillasau recommends this product!

04 Aug 2020

My current fave sunscreen! Buat yg kulit berminyak bisa bgt cobain NIVEA Sun Face Serum Oil Control ini. Texturenya watery, ringan dan gak greasy. Dia ini gak ada whitecast, bikin makeup lebih nempel dannn bener2 control minyak bgt. Packagingnya travel friendly, jd gamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(42 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Cillasau recommends this product!

04 Aug 2020

Been using this face wash for a week and I’m totally love the results! Jadi keadaan kulit aku sebelum pakai Emina Bright Stuff for Acne Prone ini lg banyak jerawat whitehead kecil2 gitu di daerah pipi dan dahi, beberapa hari pakai ini kering dong jerawatnya... terus aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1
4.9(31 reviews)
Looke CosmeticsHoly Smooth and Blur Loose Powder

Freya

Cillasau recommends this product!

09 Jul 2020

Jatuh cinta banget sama Holy Smooth and Blur Loose Powder ini, butirannya kecil, halus dan bener-bener bisa bikin tampilan makeup kita flawless, smooth dan menyamarkan pori-pori dan garis halus. Padahal ya aku gak pake primer dan dia ini beneran bisa ngeblur pori-pori a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(158 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Gaia

Cillasau recommends this product!

09 Jul 2020

Holy Lip Creme GAIA ini gila sih pigmentasinya, sekali dip dan apply dibibir bisa langsung cover satu bibir dan warnanya itu cantik banget Red Brick, perpaduan dari hint peach-brown, yg masuk ke semua skintone. Pakai lip creme ini, bedak, alis dan mascara udah on sih. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1334 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Cillasau recommends this product!

20 Jun 2020

What I love about this product is the scent. Wanginya itu soft banget dan flowery, me likey! Saat pengaplikasian juga mudah ya, produk dikeluarkan sedikit saja lalu tinggal diratakan, cukup sedikit saja sudah cukup menurut aku. Aku udah coba pakai seharian, dan menurut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(14 reviews)
MaskaHydrogel Eye Patch

Lightening

Cillasau recommends this product!

03 Mar 2020

waaaa eyepatch kecintaan aku bgt ini, bener2 mengurangi kantong mata dan dark circles di area mata aku. aku rutin pakai ini tiap hari udah seminggu dan perubahannya bener2 nyata. pas dipakai rasanya dingin bikin adem dan relax bgt even aku gak taro dikulkas. cinta bgt a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(344 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

Cillasau recommends this product!

26 Feb 2020

Mantep banget ini yaampun untuk kulit aku yang berminyak, bruntusan, dan sensitive. Pakai ini rutin seminggu 3x hasilnya di aku bruntusan ngurang banget bahkan udah mau hilang yg di dahi, redness juga jadi berkurang, bikin wajah aku lembab tanpa ninggalin kesan greasy. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next