Cidena (@Cidena) | Female Daily
image-user-female-daily

Cidena · Cidena

Beauty Enthusiast | 1479 Beauty Points
4.3(421 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

18 Aug 2019

kemaren beli lagi diskon buy 2 get 1 beli sekalian banyak tadinya ragu bakal cocok atau enggak eh ternyata cocok dapat menenangkan wajah karena ada efek dingin wanginya juga enak kalau pagi2 muka terasa segar cocok untuk kulit yang normal to oily skin kaya aku

0
3.9(12 reviews)
W.DRESSROOM49 Peach Blossom

18 Aug 2019

aku udah pakai body mist ini sebanyak 2 botol. buat remaja cocok sih karena wanginya lembut ga strong tapi kalau buat orang kantoran sepertinya kurang cocok. karena wanginya tidak terlalu kentara body mist ini tahan sekitar 6 jam jika didalam ruangan ber ac namun cuman ... Read more

0
4.2(68 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

18 Aug 2019

aku udah pakai body mist ini sebanyak 2 botol. buat remaja cocok sih karena wanginya lembut ga strong tapi kalau buat orang kantoran sepertinya kurang cocok. karena wanginya tidak terlalu kentara body mist ini tahan sekitar 6 jam jika didalam ruangan ber ac namun cuman ... Read more

0
4.2(79 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

18 Aug 2019

aku udah pakai body mist ini sebanyak 2 botol. buat remaja cocok sih karena wanginya lembut ga strong tapi kalau buat orang kantoran sepertinya kurang cocok. karena wanginya tidak terlalu kentara body mist ini tahan sekitar 6 jam jika didalam ruangan ber ac namun cuman ... Read more

0
4.3(29 reviews)
NARSAll Day Luminous Weightless Foundation

Mont blanc

29 Jan 2019

salah satu foundation favorite ku kalau mau cari aman ya pake foundation ini coveragenya medium tapi masih ketolong lah kalau pakai concealer malahan aku suka foundation yang seperti ini bisa di build up sesuai keinginan hhehehe aku ga suka pump nya sering banget produk ... Read more

0
4.1(20 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen High Coverage Foundation Dewy Finish

Nude Beige

27 Dec 2018

claimnya full coverage tapi aku tidak merasa Kalau foundation ini full coverage. aku merasa bahwa foundation ini medium to full coverage. cocok digunakan untuk sehari-hari karena ringan banget dikulit, tidak ngecap ngecap pas sedang diblend tapi cepat keringnya jadi har ... Read more

0
4.7(379 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

16 Dec 2018

warnanya sesuai dengan warna eyebrow asli ga perlu bikin alis lagi sisah sisir sisir pakai eyebrow mascara ini langsung beres tahan lama seharian dan waterproof udah pakai ini 2 bulan dan pengen purchase terus.... karena ga memakan waktu lama untuk buat alis

0
3.8(147 reviews)
Victoria's SecretLove Spell Fragrance Mist

16 Dec 2018

aku orang yang suka gonta ganti parfume dan body mist tapi produk ini tidak tergantikan aku udah abis puluhan botol mungkin dari sma sampai sekarang udah lulus kuliah baunya tuh ga nyengat tapi bikin segar karena aroma manisnya body mistnya aman banget dikulit aku dan t ... Read more

0
4(2126 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

16 Dec 2018

pensil alis sejuta umat dan seribu abad mungkin ya dari omaku mamaku sampai aku suka pakai viva tapi terlalu creamy heheh dan kereng warnanya kalau buat aku jadi kentara banget ngalisan kalau ga dicampur eyebrow product lain bisa kaya sinchan meskupun begitu omaku dan m ... Read more

0
4.3(5343 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Dec 2018

aku biasanya pakai ini buat base makeup sekalian buat kasih spf di wajah aku spf kan penting banget loh guys buat kita biar terjaga dari sinar mata hari yang bisa merusak kulit produk ini pasti ada di makeup pouch aku yang besar ataupun kecil saking pentingnya hehehe

0