Cicilia Julie (@Cicilia15) | Female Daily
image-user-female-daily

Cicilia15 · Cicilia Julie

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.4(1288 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Cicilia15 recommends this product!

22 Mar 2020

direkomendasikan oleh seorang teman ketika deodorant yang lama ga mempan ama ketiak becekku. setelah dicoba sukaa bangett. ga becek dan wanginya suka.. bisa bertahan dari pagi samape malam.. bakalan repurchase nih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(15 reviews)
Raiku BeautyAnti-Aging Night Cream

Cicilia15 doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Biasanya pake produk lokal, dan kebetulan pas habis. Belilah Raiku Anti Aging Night Cream beserta Eye Serum nya. Lihat di review sih recommended, tp setelah dipakai di muka selama 14 hari jadi bruntusan banyak banget di pipi. Ternyata ga cocok di mukaku.. 😞 Mungkin coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(54 reviews)
NaavagreenFacial Wash

Cicilia15 doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Sudah 6 tahun memakai produk NaavaGreen dan di kulit wajahku bikin kinclong bersih banget, bonusnya adl kulit wajah jadi lembab dan halus banget. Namun, ketika traveling jauh yg mana di pesawat atau kereta belasan jam, ga mungkin banget pake krim malamnya, langsung beso ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1716 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

Cicilia15 doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Beli karena BB Cream habis, trus mencoba untuk menggeluti produk-produk yg Wardah punya. Tapi di kulitku ga cocok, jadi berminyak, trus bruntusan gitu. Padahal kemasannya aku suka banget, pas klo dibawa travelling. Tapi, ga bakal re-purchase sih. Mau cari yg lain ajah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(37 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Mocha-licious

Cicilia15 doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Beli pas di US waktu itu, dan lipstik andalanku dr brand W hilang di dormitory. Akhirnya beli di salah satu supermarket di US dan harganya jauhh lebih murah daripada di Indonesia. Suka banget ama warnanya, tapi sayang bikin bibir kering, warna ga tahan lama. Definitely ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Walmart

0
3.5(1142 reviews)
WardahLuminous Face Powder

Cicilia15 recommends this product!

16 Feb 2020

Waktu pindah kerja ke Pulau Dewata dan bingung cari loose powder C yg biasa dipakai. Akhirnya tergoda untuk cobain ni bedak dr Wardah. Di mukaku ringan yah, sempat pakai shade Natural tapi malah kayak abu-abu gitu, dan akhir pakai yang Beige. Untuk keseharian is okay, h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0