Mirna Nur Valasia (@CiciMirna) | Female Daily
image-user-female-daily

CiciMirna · Mirna Nur Valasia

Beauty Newbie | 412 Beauty Points
4.3(87)

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

29 Jan 2020

recommends this product!

warna yang ku punya nomer 11 shade atlides nge set nya cepat, warnanya cocok sama aku, tapi transfer parah si, minum air aja merah semua Tupperware aku :( padahal ini shade ter cucok loh huhuhu harga murah sekali karena beli saat diskon :v

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(163)

Rexona

Rexona Advanced Whitening

29 Jan 2020

recommends this product!

mencerahkan bila pemakaian rutin, sedikit mengurangi keringat, menyamarkan bau keringat, murah meriah, mudah di dapat, ga tertandingi deh brand rexona ini sangat legend dan murah tapi kualitas bagus dong hehehehhehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1227)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

22 Jan 2020

recommends this product!

produk ter langganan, ngebersihin tanpa nyumbat pori, busanya lembut dan mengangkat minyak dan kotoran, untuk orng ynag mudah keringetan ini cocok banget si, biasa ku pake setelah eksfoliasi jadi super ngangkat kotorn di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(130)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

22 Jan 2020

recommends this product!

lebih ringan dibibir kepembaban ga bikin bibir kaku, glossy, tahan lama si engga tapi oke baunya green tea ada spf juga nice product. dipakai sebelum pakai lip matte/tint cocok banget. ada sensasi mint pas di pake jadi ga bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(232)

Everwhite

Brightening Body Cream

Original

16 Jan 2020

recommends this product!

produk ini agak berminyak kalo dipake, tapi tetep nyaman karena mencerahkan tapi ga dempul kok bagus glowy nya, saran kalo pake ini jauh2 dari air biar ga licin sebadan. baunya si enak punyaku farian bubble gum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33)

Everwhite

Magic Cushion

Natural Beige

16 Jan 2020

recommends this product!

sama sekali ga dempul, berasa kulit asli gue sumpah suka bangettt. dipakenya ringan, tipis, awet dan ajaibnya di pake pas ujan tuh ga luntur gais, kekurangannya buat yang punya banyak blackhead makenya harus 2 layer di T zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43)

Everwhite

Body Butter

Strawberry Cherry Blossom

16 Jan 2020

recommends this product!

wanginya menarik banget, bisa nyamarkan bau badan yang menyengat, ga terlalu oily walau namanya body butter ini kayak lotion yang minyaknya sedikit kalo menurutku, melembabkan ada efek dingin, suka bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1530)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

16 Jan 2020

recommends this product!

produknya si cocok sama aku karena kulitku ga ada alergi tertentu untuk produk make up sama skincare, cepat meresap, kulit jadi glowing dan lebih cerah 2 tingkat, tapi kalo repurchase?? kayaknya engga karena aku mau coba skincare yang bisa mengecilkan pori sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3130)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

16 Jan 2020

recommends this product!

Produk ini bagus claimnya matte finish tapi masi cukup oily di muka tapi ga banjir kok melembabkan dikit, ketahanan si lumayan karena spf 50 dan proteksinya bagus karena pa++++ suka si heheheheheheheheheheheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0