Cici Jade (@CiciMarrie777) | Female Daily
image-user-female-daily

CiciMarrie777 · Cici Jade

Beauty Advisor | 4514 Beauty Points
4.1(2378 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

CiciMarrie777 doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

Produk ini ga cocok di aku. Pas pake muncul jerawat, ku pikir purging, kulanjut lah. Ketika habis malah jd jerawatan semuka, Clogged pores, kusem dan ga enak dilihat. Sedih banget karena sampe 2 bulanan ini struggling ngilangin jerawat dan bekasnya pdhl tadinya pengen d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(5 reviews)
SADA by Cathy SharonMatte Lipcolour

01 Sogan

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Warnanya cantik bgt. Udah nge wishlist lama. Maju mundur mau beli ini soalnya sering bgt nyesel beli lipstik/lipmatte. Suka dengan konsistensi dan warnanya yg emang kucari2. Harganya buat ukuran lipstik lokal gak murah memang, tapi masih terjangkau dan dibawah merk2 hig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77 reviews)
CaudalieBeauty Elixir

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Aduuuu ini must have banget. Efek nyerahinnya dapet. Kalo lg males skincare an, ini aja buat harian di aku cukuppp. Sayang karena mahal jd kupake kalo mau ada acara aja. Ini bagus bgt. Bagusan ini dr pd grape waternya. Grape water belum gt ngefek hasilnya di aku, lbh su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(381 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Beli produk ini karena Liah Yoo. Nyari sleeping mask yg bisa meningkatkan skin barrier, aman dan nggak bikin break out. Konsistensi krimnya pas, nggak heavy dan ga terlalu light. Udah berhasil habisin, next time beli lagi:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(278 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Ekspektasi pas beli pengennya biar deep cleansing gitu biar pori2 nya bersih se bersih2nya. Efek bersihin pori dpt, di wajah juga enak. Tp lama2 jd break out besar. Mungkin buat sebagian orang nyari facial foam itu gampang ya karena cm sabun aja gt, kalo di aku salah fa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(94 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Bija & Aloe

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Beli ini bareng dengan yg capsule bija tea tree. Yg ini sleeping mask. Kupake pas lg breakout. Lumayan gak habis2. Dapat efek calming. Di pagi hari kerasa minyak2 keluar tp gak yg horor gt. Overall suka. Mau nyoba yg beras next time.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(178 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Beli ini pas lg break out pasca ujian. Kupake tiap pagi maksudnya biar cepet kering. Ngefek lumayan. Buat aku totol2 di area yg dimau aja dan after bilas pake air hangat rasanya seger dan bersihan gt. Di kulit jg pori2 terasa lebih bersih. Untuk ku satu capsule bisa dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1020 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Ini efek peelingnya dapet bgt. Misal malem pake, paginya lbh gampang keluarin whieheads. Baunya enak bgt, suka bgt sama konsisensinya jg. Pake ini barengan sama Laneige Clear C effector nya. Cerah jelas dpt bgt ya. Masih nyari tau baiknya digunakan per berapa hari dan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(199 reviews)
AXIS-YMugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Wash off mask ini ringan ya. Dia ga menarik2 wajah gt after use nya. Tapi bagiku, overclaim banget. Nggak sebagus itu, tapi juga gak jelek. Jd ya bayangkan aja pake wash off mask yg cm beberapa menit nempel di kulit, terus dibilas. Jd gak bisa ekspektasi lebih2 apalagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1855 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Sep 2020

Kalo nyari produk untuk menyerahkan muka, ini bisa banget. Tapi mungkin kalo kulitnya sensitif kayak kulitku gak bisa pake setiap hari ya. Mungkin selang seling dua hari sekali gt. Aku pake serumnya juga, dan jadi bisa bantu keluarin whiteheads kalo di aku. Walopun ga s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next