Cici (@CiciMarrie777) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

CiciMarrie777 Β· Cici

Beauty Advisor | 4187 Beauty Points
3.6(13 reviews)
The Body ShopAtlas Mountain Rose Body Lotion

CiciMarrie777 recommends this product!

23 Feb 2020

Wanginya lumayan enak. Kalo ketahanan di kulit so so. Yg jelas lebih tahan dari pada mist nya kalo di kulit saya. Saya pake sepaket dengan body wash dan body mist-nya dan saya sukaaaaaaa. Jadi salah satu fragrance favorit saya dari The Body Shop.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(101 reviews)
The Body ShopTea Tree Cool & Creamy Wash

CiciMarrie777 recommends this product!

22 Feb 2020

Kalo pake ini berasa adem bgt di wajah, di saya lumayan ngebersihin. Pakai ini enak, pakai yg scrub juga enak, saya suka varian tea tree untuk sabun2nya karena nyaman di wajah yg penting gak buat efek negatif. Dan ini bekerja sesuai klaim πŸ‘πŸ»πŸ’•β˜ΊοΈ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(97 reviews)
The Body ShopTea Tree Squeaky Clean Daily Scrub

CiciMarrie777 recommends this product!

22 Feb 2020

Beli ini combo bertiga sama creamy FW dan tea tree oil. Ini enal bgt. Favorit di TBS. enak dipake di wajah, ga mengiritasi dan ga ngasih efek negatif. Yg jelas dia lumayan ngebersihin pori. Pas rajin pake ini hampir ga pernah jerawatan apalagi bruntusan πŸ‘ŒπŸΌ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(163 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

PK001 Cherry Pink

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Dulu awal2 kuliah sukaa banget pake lip tint dan pake produk2nya etude house. Salah satunya pake ini, ini warnanya lucu. Ga keliatan norak kalo dipake ke kampus. Isinya 9ml lumayan banyak. Suka deh sama lip tintnya etude house. Ga bikin kering bibir dan gampang dihapus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1751 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Udah gak keitung berapa kali repurchased ini karena dari awal belajar ngalis pakai etude, dia pensil alis yg di saya gak bikin alis jerawatan, gampang penggunaannya, bentuknya bisa bikin alis presisi dan bisa di atur tebel tipisnya + ada spooleynya. Dihapusnya juga gamp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Etude HouseTear Eye Liner

03

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Pake ini lamaaaaaaa banget abisnya, dia efeknya bagus gitu buat yg suka acara2 pake makeup rada mencolok, dia ga cuma buat bikin liner bawah mata tapi juga bisa buat yg suka kasih glitter2 di area wajah lain jd ini produk lumayan kepakai, love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(221 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Ukurannya praktis, buat keseharian cukup, harganya ga terkutuk dan gampang di dapetin. Overall suka, tekstur dan bau ga ganggu. Sayangnya 1, dicermatin ternyata berparaben. Nanti kalo dah diganti ingredientsnya bakalan pake nivea ini lagi. Sementara gak beli dulu πŸ‘ŒπŸΌ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(382 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Ini lotion nivea yg kalo kucermatin, dia salah satu yg paraben free. Ini baunya khas bgt, efek melembapkannya buat kulit kering oke . Selain harganya murah, produknya gampang ditemuin. Di rumah hampir selalu sedia untuk sehari2. Kalo UV protection dia memang belom ada y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(32 reviews)
EllipsHair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Ini si fragipani baunya enak bangetttt, tapi kok susah di dapat ya. Efek lembap dapet, rambut jadi gampang di atur, bikin shiny juga, blisternya ga gampang pecah, harganya kejangkau, sayangnya kok susah di temuin (?) di guardian seringan ga ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(63 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Hair Repair

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Beli ini dipake sampe abis. Efek lembapin biasa, ketahanan wanginya biasa, gampang di aplikasi ke rambut, gak bikin gatal kulit kepala, gampang di bilas. Produknya dijual dimana mana jadi gampang di temuin, yg terpenting gak kasih efek buruk. Tapi ga repurchase karena d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next