Cibi Wiranegara (@Cibilicious) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cibilicious · Cibi Wiranegara

Beauty Savvy | 1547 Beauty Points
3.6(96 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Cibilicious doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

It's overpriced, sticky, and burnt my eyes! Dear The Body Shop, I know you can do so much better than this. I thought it would make me glow but it gave me burning eyes 😭😭😭 Repurchase? Hell no. Now I use this sunblock for my body and it's still sticky as hell🤦🏻‍♀️🤦 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(145 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Cibilicious recommends this product!

17 Jan 2020

Kehabisan toner kesayangan (yang merk Muji untuk kulit sensitif), akhirnya iseng ke counter The Body Shop dan menemukan hydrating toner Vitamin E ini. Seperti layaknya Hydrating tonerku sebelumnya, toner sejenis ini bekerja maksimal jika diaplikasikan langsung dengan te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(44 reviews)
InnisfreeAloe Revital Sleeping Pack

Cibilicious recommends this product!

16 Jan 2020

Pernah pakai produk aloe vera gel-nya Innisfree? Nah ini versi sleeping pack-nya yang bener-bener bikin kulit yang lagi "ngambek" bisa kerasa soothing & sooo much calm. Misalnya ada skincare atau make up yang ngga cocok, malemnya aku pakai Innisfree Aloe vera Sleeping p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(248 reviews)
Nu SkinNaPCA Moisture Mist

08 Jan 2018

Ini udah jadi kaya hydrating toner tapi juga bisa jadi pelembab kalau aku lagi males banget pakai night skincare berlapis-lapis (jadi abis bersihin muka, tinggal semprot muka pakai ini, aku langsung tidur). Ternyata bagus juga buat jadi primer spray karena ini ngelembab ... Read more

0
3.6(169 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

08 Jan 2018

Salah satu facial spray yang aku manfaatkan selain jadi anti iritasi juga bisa jadi setting spray. Harganya memang agak lumayan, kemasannya juga bulky. Apalagi kalau udah abis separuh, pasti agak susah disemprot merata. But I keep repurchase it anyway. Ini udah botol ke ... Read more

0
3.6(68 reviews)
CatriceAll Matt Plus Shine Control Powder

Warm Beige

28 Dec 2017

Harganya murah, partikelnya lembut, gampang ditemukan di drugstore, hasilnya super soft (ngga medok). Sayangnya kemasan bedak ini ngga dilengkapi cermin & tempat untuk puff. Sayang banget karena bedak ini enak juga untuk touch up :( Tapi tetep repurchase juga sih berkal ... Read more

0
3.6(626 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

28 Dec 2017

Eyeliner drugstore/local yang murah meriah tapi kualitasnya ga diragukan lagi! Cara pakainya agak tricky: Cap/tutup menghadap bawah, kemudian kocok dulu sebelum akan dipakai. Soalnya kalau ngga dikocok, kemungkinan hasilnya bakalan bocel-bocel di kelopak mata. Tapi kala ... Read more

0
3.6(4784 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Cibilicious doesn't recommend this product!

28 Dec 2017

Udah abis 4 botol baru bisa nulis review ini: - Kalau dipakai keseringan bisa bikin komedoan, baru sadar kalo jerawat-jerawatku disebabkan oleh sunblock ini. Akhirnya dengan berat hati aku berpindah ke sunscreen lain seperti Nivea, Emina, ataupun L'oreal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Donquijote Asakusa Japan

0
3.6(9330 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

28 Dec 2017

Pembersih ini adalah salah satu “pasukan” cleansing aku. Tapi aku ngga pernah pakai Cetaphill ini dengan cara dibilas air. Aku lebih suka menyeka produk ini dengan tisyu yang kering. Sisa-sisa makeup yang keangkat lebih keliatan & bikin ngerasa legaaa banget. Repurchase ... Read more

0
3.6(69 reviews)
LORACPRO Palette

30 Aug 2017

Salah satu eyeshadow palette favoritku karena komposisi warna matte & shimmer yang seimbang, warna yang super pigmented (walau banyak fall out), dan packaging yg ringan & ngga bulky. But I won't use the eye primer though. Karena ngga nyaman aja dipakainya. Beberapa warn ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next