(@Chyntiamilan09) | Female Daily
image-user-female-daily

Chyntiamilan09 ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
4.9(193 reviews)
MahanaLip Cream

Sexy Red

Chyntiamilan09 recommends this product!

15 Oct 2020

Semua nya sesuai klaim nya. Dia ringan di bibir ga kerasa kaya pake lipcream, trus dia juga cepat ngeset gtu dibibir ga perlu wktu lama gtu. Dan yg paling aku suka itu warnanya cocok. Buat warm tone kek aku gini. Harga nya juga murce..jdi cocok buat kantong mahasiswa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(543 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

Chyntiamilan09 recommends this product!

01 Sep 2020

Aku baru nyobain ini untuk pertama kali nya dan langsung suka. Kenapa? Dia ini bkin makeup aku itu flawless dan kalo ga pake makeup ini bisa banget dijadiin base atau tone up cream gtu krna dia mmberi efek cerah tp ga medok. Highly recomended, bau nya juga ga bkin enek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.9(554 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

Chyntiamilan09 recommends this product!

01 Sep 2020

Aku liat dri klaim nya kata nya bisa bkin kulit cerah. Aku veneran setuju sih sama klaim nya, karna udh 2 mngguan aku pake ini kukit aku jauh lebih cerah plus bkin kulit aku lbih kenyal dan halus. Bekas jerawat aku juga memudar.. Dan yg aku suka itu dia ga papa kalo ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0